Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
Yaska написал(а):
Глупость какая-то написана. Откровенный бред. Вы хотите сказать, что все, кто рожал с пузами остаются? А откуда берется девочки с идеальными животиками и при этом девочки рожали?

Во-первых, не все. У каждого все индивидуально. Во-вторых, не с пузами, а просто небольшое колечко уплотненных мышц, я называла его "бурдючок", т.е. после родов живота не было, а так, как бы лишняя кожа на животе и под ней еще чего-то, не то мышцы, не то жир, не поймешь что, но она сама не уходила 3 года, несмотря на шейпинг и отсутствие лишнего веса. А массажист, к которому я попала по другому поводу, убрал это дело, объяснив причину. Вот год уже порядок.

adg-val написал(а):
Yaska, ну обозначиться могли, если жира минимально на пузе было. Мышцы кровью налились, поэтому что-то проглянуть и могло. О качестве проработки таких кубиков уже говорилось в одноименной теме .

За одно занятие? Хочу такое пузо

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Yaska, ну обозначиться могли, если жира минимально на пузе было. Мышцы кровью налились, поэтому что-то проглянуть и могло. О качестве проработки таких кубиков уже говорилось в одноименной теме .

За одно занятие? Хочу такое пузо

Да наХ оно нужно такое? Между мышцей, временно прорисовавшейся из-за прилива гликогена и крови, и гипертрофированной - пропасть . Хотя, некоторые тети путают - типа "блинн, позанималась пару раз и перекачалась" .

Я после приема постинора сильно поправилась. До его приема я весила 55 кг, а в течении года набрала 8 кг. Мне с трудом удалось сбросить 4 кг., но проблема в другом у меня появился маленький жировой животик ниже пупка. Что делать с ним незнаю. На липосакцию денег нет.

Anonymous написал(а):
Yaska написал(а):
Глупость какая-то написана. Откровенный бред. Вы хотите сказать, что все, кто рожал с пузами остаются? А откуда берется девочки с идеальными животиками и при этом девочки рожали?

Во-первых, не все. У каждого все индивидуально. Во-вторых, не с пузами, а просто небольшое колечко уплотненных мышц, я называла его "бурдючок", т.е. после родов живота не было, а так, как бы лишняя кожа на животе и под ней еще чего-то, не то мышцы, не то жир, не поймешь что, но она сама не уходила 3 года, несмотря на шейпинг и отсутствие лишнего веса. А массажист, к которому я попала по другому поводу, убрал это дело, объяснив причину. Вот год уже порядок.

никаких мышц там нет, классический кожно-жировой фартук. действительно, уж поимеешь такую фигню - без масажа или абдоминопластики не справиться. до беременности надо было пресс качать и поясницу - чтобы везде кубики были!

Anonymous писал написал(а):
Я после приема постинора сильно поправилась. До его приема я весила 55 кг, а в течении года набрала 8 кг. Мне с трудом удалось сбросить 4 кг., но проблема в другом у меня появился маленький жировой животик ниже пупка. Что делать с ним незнаю. На липосакцию денег нет.

вообще-то постинором не рекоменуют пользоваться чаще, чем раз в полгода-год...

Девушки но вы ведь не будите отрицать что у худенькой женщины, родивших 3 детей все равно будет ниже пупка пусть небольшая жировая подушечка. На боках, на попе ничего лишнего, а вот под пупком появится после пары тройки родов.

adg-val написал(а):
Да наХ оно нужно такое? Между мышцей, временно прорисовавшейся из-за прилива гликогена и крови, и гипертрофированной - пропасть .

Я у себя такую красоту нащупала на пузе, 6 кубиков. Только они под слоем согрвающего материала и посему их не видно

Anonymous написал(а):
Девушки но вы ведь не будите отрицать что у худенькой женщины, родивших 3 детей все равно будет ниже пупка пусть небольшая жировая подушечка. На боках, на попе ничего лишнего, а вот под пупком появится после пары тройки родов.

Ну тут ситуация все еще зависит от многих факторов

1. Ее возраст

2. Ее физическая форма (что она делала до беременности что она делает после беременности)

3. Влияет также то, чем мадам занималась во время беременности (то ли она плюшки лопала, то ли она придерживалась сбалансированного питания и активного образа жизни)

Очень хорошо помогает подрыгаться дома под любимую музыку и 50 раз кочание пресса!

Животик плоский!

Anonymous написал(а):
Очень хорошо помогает подрыгаться дома под любимую музыку и 50 раз кочание пресса!

Животик плоский!

Ладно, завтра буду дрыгаться. Может, 6 кубиков проглянутся

Сейчас дрыгаться поздновато, соседи спят.

Идигидра написал(а):
Случаем не о Шейпе речь?

Там тоже была статья, но она все-таки подразумевала другой смысл, что на животе должна оставаться хотя бы минимальная прослойка жира, а дальше что-то про внутренние органы, в том числе женскую сущность (в смысле гинекологию) как-то затронули.

Нее, это один примитивный журнальчик, типа Cosmopolitan. Я удивилась заголовку "Плоский живот- это плохо". Можно подумать, смертельно

Там было написано, что в жировой прослойке накапливается гормон эстроген (вроде так пишется), после 40 лет выработка эстрогена замедляется организм берет этот гормон из жировой прослойки. Вроде бы так. А прослойка должна быть не менее 2-3 см.

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Я вот фоты пересматривала 5летней давности свои. Качать пресс и заниматься я тогда не занималась. Но границы кубиков уже углядеть можно.

Кстати, да. У моей подружки живот выглядит "как будто с кубиками", хотя она сроду ничем не занималась и не собирается. И пресс там такой, что рука по локоть в живот войдет, если надавить

у меня тоже типа того, я раньше 4 года в зал ходила, после родов уже как 3 года ничего не делаю, иногда тока пресс качаю, никакого особого скопления жира после родов не заметила, живот плоский, когда сажусь даже складок нет

Интересуются также

Назад
Сверху