Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Спасиб, Сперанька

Тока Васечкин уже у меня заряжен на это дело.

К тому же он очень нравится барышням, сидящим в этих местах, и они ему еще бонусных масочек подкладывают

Вряд ли ты им так же понравишься

я тоже из Зелика, а в каких именно аптеках?? просто я в салоне их покупаю, но дороговато.

я тоже из Зелика, а в каких именно аптеках??

В кафе "Лесное".Там по-моему до сих пор транспорант-растяжка висит от аптеки "мы открылись". Заходишь в аптеку, сразу слева стойка-витринка маленькая. То, чего нет на данный момент, можно заказать. Я заказывала, привезли через два дня.Там девочка-консультант по косметике всякой есть.

Еще есть эти маски в аптеке, которая в доме, где "Сапожок". Там у них отдельная стойка со всякой-всячиной. Вот там и маски есть. Но я там давно была( я ваще их именно в этой аптеке нашла) и были они там чуть дороже. Может тоже подешевели.

А еще народ видел в аптеке на пл. Юности. Но я туда не ходила, поэтому знаю только со слов.

спаибо ))) живу недалеко от 12-го. в выходные забегу, закуплюсь)) уж больно классный эффект

тэк-с

девочки

у меня как-то беседа была с косметологом

так вот она советовала мне просто себя коллагеном время от времени протирать

ампулы чистого коллагена время от времени просто продаются в аптеках

я вот думаю, как оно, не опасно же?

еще открытие: в аптеках же продается коллаген, который употреблять вовнутрь надо, вместо витаминок

я вот чтот задумалась - может.... нафик эти маски, может сразу изнутри ся зарядить энтим коллагеном и не париться с масками?

(хотя, конечно, я и так не парилась, еще не пользовалась я масочками.... но вот, думаю, как бы, наверное, пора бы уже скоро чтоли )

может мне купите вместо неморино?

можно попробывать скорешиться.. так как много там очень их

но я не поняла сколько мнимум надо прикупить на ул. Волкова...

Год назад было 10 коробок (в коробке - 10 масок одного вида)

Тот запас у меня как раз кончается.

Так что болеесвежей инфы пока по Волкова нет.

Надеюсь, что через недельку-другую мой "курьер" смотается и я смогу рассказать.

то есть тама надо брать коробку с 100 масками и не менее..???

я хотела взять маски после 30 и 35

вы же небось моложе

А в Виленте минимальный заказ - 48 упаковок!..

Это не так! От пяти! Я заказывала неделю назад 5 коробок, позвонив по телефону! Обычно они спрашивают, физическое ли вы лицо и откуда про них узнали. Ну, естественно надо сказать, что вы - лицо физическое, покупаете лично для себя, а узнали о них, благодаря почтовой рассылке, ну или что-нибудь в этом роде.

А если 5 коробок - цена та же, оптовая? потому что если другая, то это = купить в ближайшей аптеке

У Вас как было?

Назад
Сверху