Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
блина я уже писала, пишу еще раз. Я хочу масок. Кто будет искать компанию - стукните мне плиз. Т.к. я не отслеживаю сию ветку.

Купила на пробу маски Kousun - с биозолотом и огурцом. Попробовала пока только с золотом, ощущения супер! Лицо гладкое, свежее, даже подтянулось как-то... аж страшно, а ну как подсяду, только и буду за масками этими бегать?

Кто пользуется ими сравнительно долго, ответьте, пожалуйста, как вам эффект? Не исчезает от длительного применения? И нет ли зависимости? А то я в чудеса слабо верю

Купила на пробу маски Kousun - с биозолотом и огурцом. Попробовала пока только с золотом, ощущения супер!

А где купили? А сколько стоит?

Кто пользуется ими сравнительно долго, ответьте, пожалуйста, как вам эффект? Не исчезает от длительного применения? И нет ли зависимости? А то я в чудеса слабо верю

Не пользовалась, но хочу! Мне кажется, мы все уже находимся в зависимости от многих косметических средств - одним больше, одним меньше... И еще, наверное, для смягчения эффекта привыкания есть смысл их по особым случаям делать, или курсами.... но это все гипотетически =>

Присоединяюсь к вопросу Цунами про привыкание и зависимость![/b]

А где купили? А сколько стоит? В ТЦ Панорама (м. Н.Черемушки), 3-й этаж, там такой небольшой магазинчик.

Стоит 70 руб одна маска, хватает ее на 3 раза точно.

Я не в москве, и когда выберусь не знаю -- спасибо за точный адрес масочек! Как только - так сразу

P.S. Спросила вобщем, чтобы узнать продают в аптеке или в магазине...

Спасибо!

Еще раз присоединяюсь к вопросу про привыкание и зависимость от плацентарных масок!!

Я Вам в нашей ветке отвечу А можно здесь? Мне тоже ведь интересно

Спасибо, прочла. Что касается пор, пока не вижу чтобы забивались.

Впрочем, они у меня хронически забитые, ничто их не берет Чистка помогает на неделю, потом опять...

Но ухудшения пор от масок вроде нет.

Здраствуйте. Девочки если хотите я продаю маски по 35 руб. более 20 видов. Если интерисует посмотрите на сайте. http://lengik1.narod.ru/price.html могу продать и по одной. Но только для Москвы, пересылкай не занимаюсь.

Решила оставить отзыв.

Несколько дней назад давала ссылку на эту тему, а вчера я совершенно случайно наткнулась на точку, где продают такие маски. Ну, думаю, эт судьба купила пару на пробу. Сделала вчера вот такую: http://www.placentamask.ru/catalog.html (100%-ная гиалуроновая кислота). Никакого волшебного лифтинга с первого раза нет, и на следующий день (как тут писали) тоже. Но гиуалуроновая кислота должна, по идее, только увлажнять - увлажнение есть...

Может быть, еще у кого-нибудь есть отзывы? Ведь уже много времени прошло с 2003 года как вы оцениваете долговременный эффект?

А разве от какого-то средства бывает мгновенный эффект (кроме тех, которые именно для этого и предназначены)?

На этих масках четко прописано - курс 2 недели ежедневно, потом 2-3 раза в неделю.

При таком применении эффект очевидный - и лифтинговый, и пилинговый, и увлажняющий (в зависимости от того, какие маски применять).

Спасибо, значит, имеет смысл, все-таки. Я в принципе на это и надеялась.

А Вы не подскажете, вот эти последующие "2-3 раза" в неделю - имеется в виду, на протяжении какого времени? Ведь строго говоря, это можно понимать хоть как "всю жизнь"

Кстати, о ценах.

Как мне кажется для москвичек удобней всего кооперироваться с подругами и ездить покупать в офис на Космонавта Волкова, адрес которого прописан на сайте.

Там опт в 10 коробок (10 масок одного вида в коробке) и одна маска обходится в 29 руб.

То есть, прекрасно на компанию можно купить.

Знаете, поскольку мне "интересны" маски с разными эффектами, то я вот уже год поступаю следующим образом: раз в 2-3 месяца провожу двухнедельный курс с каким-то видом масок, а потом до следующего курса этот же вид - 2-3 раза в неделю.

И еще - не знаю писалось ли об этом в ветке - они достаточно "Экономичны". То есть, жидкости в пакетике достаточно, чтобы слегка отжать, а потом положить маску назад в пакетик и использовать на следующий день.

То есть, на курс идет не 14 масок, а 7.

А потом - 1 маска в неделю (если делать три дня подряд)

Кстати, во время двухнедельного курса можно еще "сэкономить" - то есть, два дня маска на лице. А потом два дня на лице уже свежая, а эту можно приспособить на шею-декольте или на кисти рук

Назад
Сверху