Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Все ясно, спасибо Но можно еще вопросы - а разные эффекты действительно четко отличаются, или скорее от разных общий сходный результат - увлажнение-лифтинг?

И еще, мож, глупый вопрос - а это сопоставимо по результатам с салонным уходом? Например, тем же курсом коллагеновых масок в салоне (я не имею в виду, конечно, подкожные инъекции, так, чисто поверхностные процедуры). просто я в этом профан.

Я тоже обратила внимание на экономичность - не использовать их второй раз, в принципе, даже как-то глупо, потому что когда кладешь ее обратно в пакетик, она там практически плавает.

Я за этот год пользовала два вида просто увлажняющих, лифтинговую (которая с акульим жиром) и пилинговую.

Так вот от лифтинговой лифтинговый эффект был выражен куда более четко.

А от увлажняющих - именно увлажнение.

Хотя, может, кожу помоложе они и подтянут. Но мне уже 45 и потому с моей им справляться трудновато

Что касается салонных процедур - могу только с чужих слов. Моя сестра-в-законе (ей 41), пока жила в Штатах делала эти маски именно в достаточно дорогом салоне.

Кстати, я так на эту марку и "вышла". Она скорешилась с женщиной, которая с ней работала (в смысле - с ее лицом) и та ей "сдала" название фирмы. Вы будете смеяться - это был именно что китайский KUOSAN. Только там она его в аптеках не нашла. И когда она у нас в аптеке увидела то же самое, то быстренько закупилась и мне рассказала.

Действительно буду смеяться! Ну это ж надо, как люди ведут beauty-бизнес

Спасибо большое

Я тоже закупилась такими масками в Питере недавно. И довооольна (до этого примерно 2 месяца назад мне подруга несколько разных масок на пробу привезла. Эффект понравился)

офис на Космонавта Волкова

Там опт в 10 коробок (10 масок одного вида в коробке) и одна маска обходится в 29 руб.

Последние полгода я покупаю коусановские маски на Дмитровском ш., д.100. Не такой большой выбор, как в "Солито", но условия более выгодные - 270 руб. от 5 коробок.

Девочки если хотите я продаю маски по 35 руб

В киоске "Здоровье" около метро Профсоюзная можно купить за ту же цену (и по одной штуке и коробками).

Большое спасибо за инфу.

А можно поподробней - номер офиса, телефончик?

А я купила в 36 и 6 корейские маски Пуредерм что ли, стоят 35 рэ, тоже ничего)

Тоже попробовала пару масок. Нежность, Увлажняющая с алоэ, еще парочка лежит.

Вопрос такой возник: так умываться после маски нужно? На упаковке стоит - снять маску, умыться. А почитала мессы (плюс глянула на стрничку lengik - дескать, не нужно... А мне, ежели не смыть с кожи остатки маски, как-то дискомфортно...

Хочу добавить. Так получилось, что маску я сделала только одну. Сразу эффекта не заметила, НО: у меня есть жуткая рання морщинка между глазами лет с 13, буквально несколько дней я назад я на нее посмотрела и ужаснулась, решила, что с ней надо что-то делать срочно.

Она почти разгладилась! Правда, я как раз перешла на новую косметику, но думаю, что дело скорее в маске.

так умываться после маски нужно?

Нужно! И еще каким-нить легким кремиком мазаться.

Девушки, у нас в Зеленограде в аптеке маски по 35 рублей, хоть от одной штуки и еще маски с перцем для особо пухлых частей тела по 37руб 50коп(на сайте они по 600 руб за коробку)

а вообще у меня муж недавно был в командировке в Гуанджоу, где маски эти делают, там ваще всё в одну цену-3 доллара за коробку и те, что на лицо, похудительные и для глаз...вообще все.

а вообще у меня муж недавно был в командировке в Гуанджоу, где маски эти делают, там ваще всё в одну цену-3 доллара за коробку и те, что на лицо, похудительные и для глаз...вообще все.

ну чтож, business opportunity

А можно поподробней - номер офиса, телефончик?

Телефончик есть на их сайте www.vilenta.ru

Нужно позвонить и "зарезервировать" необходимое количество коробочек. У них, к сожалению, отсутствует курьерская доставка. Только самовывоз. Ближайшее метро - Петровско-Разумовская, ехать от метро далековато

Спасибо

Курьером будет родной муж

На Волкова тоже был путь неблизкий.

а я могла бы заехать и закупить.. тебе и мне.. вот..мне близко и П-Р и Войковская

Назад
Сверху