Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
ну, какой-то компонент для различия наверняка вводят. а состав - общая база - имхо, один.. холодок дает ментол - но это скорее ощущательный момент, чем действенный

ну, а вообще, хорошо, что ваша кожа чувствует различия, можете подобрать себе более подходящее

Я делала весной курс недели две, очень хорошо. Постоянно использовать, правда, побаиваюсь.

Единственное НО - скучно, я обычно в процессе маски чем-то еще занимаюсь, а тут 20 минут лежишь, даже почитать нельзя

один.. холодок дает ментол - но это скорее ощущательный момент, чем действенный

Действенный тоже есть! Как будто отбеливает чуть-чуть. Хотя, может быть, это от какого-нибудь другого компонента...

Единственное НО - скучно, я обычно в процессе маски чем-то еще занимаюсь, а тут 20 минут лежишь, даже почитать нельзя

Зато полная релаксация... Можно музыку какую-нибудь медитативную послушать. А еще можно накрасить ногти, прилечь и попросить любимого водрузить на вас маску. И лицу польза и ногти высохнут

накрасить ногти, прилечь и попросить любимого водрузить на вас маску Не, я такие процедуры в стиле "мумия возвращается" стараюсь в одиночестве проводить

Хотя зеленая или даже черная маска на лице - нормально...

но вот видела я как-то подругу с такой же "тряпочной" на лице, так что неееее, "не надо, я сама!"

Купила в Мультимарке, в Гуме по 55 р. коллагеновые маски с алоэ, витамином С и огурцом, правда не японские..

а то, что тут обсуждается видела в магазине Все для парикмахера на Шаболовке, на след. неделе поеду туда покупать

коллагеновые маски с алоэ, витамином С и огурцом

вчера видела в арбат-престиже за 45 р.. ходила кругами.. взять-не взять... не взяла..

Сегодня еду в павильон "Здоровье"

коллагеновые маски с алоэ, витамином С и огурцом

вчера видела в арбат-престиже за 45 р

А фирма какая?

Я коусановские по 70 р покупаю

Кто близко от Бауманской, у нас по 40 эти маски, по 50 с биозолотом только, ну уж не знаю, чем она сильно лучше, по-моему такая же, как и другие лифтинговые. Я их множество перепробовала.

Да, вот хочу спросить: я тут их три дня на ночь не смываю, эффект наутро лучше, чем если смывать (у меня кожа не особо чувствительная, не стягивает) - это продавец посоветовал и действительно, так и есть, единственное, первые два дня глаза по утрам отекали, верхние веки несимпатично выглядели, ну я тогда на верхнее веко не стала наносить - сегодня все нормально было.

Я собственно к чему: не вредно ли это? Как думаете? Написано ведь - смывать. А если вредно, то чем?

У меня пока очень короткий опыт использования, но скажу. Я тоже прикупила в "Арбат-Престиже" такю маску, но корейскую. Состав на упаковке несколько другой, и результат хуже.

Опасайтесь дешевых корейских подделок под китайское качество!

была.. рассказываю

этот павильон "здоровье" ввел меня в тоску.. может я просто отвыкла от таких мест.. ходят тетки за 50 с печатью на челе и хватают все, что попало

я излазила павильон этот весь.. где-то маски по 70 р.за штуку... наткнулась на более менее приличный магазин.. там по 50р я так устала, что решила купить.. фирмы разные:

LAKON

- плацентарная маска с акульим жиром и экстрактом оливкового масла против морщинок с эфектом лифтинга

-коллагеновая маска из экстракта плаценты овцы против морщин с лифтинговым эффектом

PLANT SOURCE

- "золотой фунгус" от всего

VINEGAR ELEMENT

-женшеневая

Две последние на травах

Продавщица долго на меня смотрела и говорила, что мне не надо их ваще.. типа у меня нету признаков стареня.. ага.. конечно..

далее побрела к выходу и наткнулась на павильон № 40!!!

тама маски по 32 р!!!!

купила:

DIZAO

- профессиональная антиоксидантная маска коллагеновая ( сколлагеном и гиалуроновой кислотоцу и т.п) - 2 шт

-плацентарно-коллагеновая с кристалическим биозолотом - подтягивающая для увядающей кожи попробую - 3 штуки

KOUSUN коллагеновая увлажняющая для закрепления загара (45р)

того 10 штук... возьму их с собой в отпуск.. буду там делать.. о результате расскажу

я хотела взять маски после 30 и 35

вы же небось моложе

неа

хотя как я понимаю уже неактуально

А маленький офф можно?

Там на сайте, кроме масок, еще про косметику пишут, в смысле крема и пр. - кто-нить их пробовал? видел в продаже?

Назад
Сверху