Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
вам нравится скопом собираться, планироваться и т.п

ахха, нравится, это организаторские гены покоя не дають!!

Слушайте, откройте мне военную тайну вы пиарите? уж очень настойчиво рекомендуете, все взрослые люди, давно все прочитали, ознакомились и сделали выводы

и опять же, ехать на Каширку, если тебе могут все привезти домой, или в случае сбора денег/масок под большой заказ, метро в центре, всем удобно.

А здесь все проверено, опробованно не раз, достойно и приятно

к счастью нет, не имею такой возможности, т.к. принадлежу к абсолютно другой сфере деятельности )

решила поделиться своим счастьем, а вы не оценили

вот все бы хорошо, но нам в ящики периодически закидывают всякий спам и среди него попалась брошюрка о Центре уникальных товаров (кхм кхм)

полистила я ее с целью посмотреть, какими "уникальными" средствами из народы выкачивают деньги и нашла в списке этих чудо-препаратов плацентарно-коллагеновые маски..

стоит они там правда 590 рэ, кажись, за упаковку

но это пофиг..

не пофиг то, что зная, что это за "уникальные" товары, какова их на самом деле себестоимость и т.д. - закрались подозрения.. а ваще - эти маски - не развод ли?

с одной стороны они мне нра...

но вот то, что их посметили в этот каталог - наводит на всякие нехорошие мысли.....

кто что думает по этому поводу?

а я вот думаю.. почему эти маски имеено представлены в таком виде.. то есть тканевая маска в жидкости.. а что нельзя было сделать так, ЧТОБЫ ОДНА ЖИДКОСТЬ В ТЮБИКЕ...

мне ксатаи не очень удобно ткань ету разворачивать и по лицу распределять..

просто ткань не дает жидкости растекаться и высыхать. это общий такой прием для жидких масок.

для хоум-мэйд масок из всяких там крошеных огурцов-помидоров часто специально пишут: сверху прикройте лицо марлей или другой тонкой тканью.

мне ксатаи не очень удобно ткань ету разворачивать и по лицу распределять.. а я каждый раз поражаюсь, какие же у китайцев лица БОЛЬШИЕ

ну уж больно много там разрезов и кусманчиков.. половина маски на пальцах остается...

половина маски на пальцах остается...

Это поначалу так. Через некоторое время наловчитесь и будете виртуозом по части разворачивания

Кстати, я так и не поняла, какой смысл в масках для глаз. Состав у одноименных для глаз и для лица одинаков. Маску для лица можно уложить таким образом, чтобы она закрыла область под глазами... В общем, непонятно, зачем за две малюсенькие полосочки платить те же деньги, что и за "полноценые" маски...

и по лицу распределять..

я вообще нижнюю часть отрезаю и накладываю отдельно )

потому что если накладывать как есть - низ получается в складках и нифига не прилегает плотно.. а так - оч. удобно

зачем за две малюсенькие полосочки платить те же деньги, что и за "полноценые" маски...

я к тому же мнению пришла

а я на шею тоже кладу....

Может се напишут какая маска нравится больше всего???

у меня такое впечатление, что все одинаковые...

какая маска нравится больше всего???

мне - с биозолотом. очень после нее лицо приятное.

возьмите в компанию

где покупать мне пофих, но я в рабочее время не можу (

Назад
Сверху