Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
знаешь, я наверное, погорячилась. Вот щас после новогодних праздников сделала себе масочку и вижу. Есть эффект! Даже на мою (ТТТ) хорошую кожу. Есть!

Ты на меня возьми, плиз! Тока я забыла чо там скока стоит и какую я брала. Щас порыскаю и напишу.

а я каждый раз поражаюсь, какие же у китайцев лица БОЛЬШИЕ

а глаза маленькие ))))

блин, хоть убей, я не помню какие я брала, это ж было уже гды назад Ты сама чего берешь?

ну вот, кончилась халява на "KOUSUN", теперь только крупый опт от 72 упаковок

есть альтернатива Shaoel, минимальный заказ - 4 штуки и Dizao. Продукция Dizao перекликается с KOUSUN, по описанию по крайней мере http://www.dizao.ru/

Дамы, а среди доступной "халявы" нет масок для области глаз, от синяков? Купила парочку таких в аптеке, правда еще не пробовала.

Подтверждаю - маски супер!

Очень свежая, молодая и красивая кожа после них.

ну вот, кончилась халява на "KOUSUN", теперь только крупый опт от 72 упаковок

думаешь, не наберем?

деушки, посоветуйте пожалуйста

я подумала, что может стоит закупить такие маски для мамы

у неё кожа стареющая, появились порщины, очень сухая и неэластичная

да к тому же еще в последнее время она (мама) очень сильно устает, и это, естествено, на лице

а 19 числа мероприятие, на котором надо сиять!

вот я и подумала.. может такие маски помогут обновить лицо?

посоветуйте пожалуйста что-то конкретное

Девочки, а можно и я с вами?

моя косметолог продает мне KOUSAN по 50 р. нет, она, конечно, очень хороша, но сэкономить все-таки хочется...

Мне продавец сказала, что раньше был Коусан, теперь стал Дизао. И на упаковке Дизао пишется: "Изготовитель: Косметологическая фабрика Лю Ши Цао, КНР, г.Гуанджоу, Бао Ли Вей. Экскл. дистрибьютор в России ООО"Коусан"". Вроде всё то же, что и на Коусанах...

А ещё у меня после четырех ежедневных масок с акульим жиром кожа на лбу сильно зажирнилась. Даже не знаю, стоит ли дальше делать...(Пользуюсь впервые) Ни у кого такого не было?

Так маска с акульим жиром по определению жирная. и если кожа склонна к жирности, то такое очень даже могло произойти

о! надо же, я думала что желающих ине найдется, только 72 упаковки всеж таки как мне кажется дофига

надо тогда сразу и писать кому, сколько и каких, вдруг действительно и наскребем

Мне продавец сказала, что раньше был Коусан, теперь стал Дизао. совершенно разные сайты, продавец один, производитель как я поняла тоже, но вот под разными названиями. Состав и направления в масках перекликаются, да собственно как под копирку все написано. Но вот по действу так же ли?

"KOUSUN" теперь только крупным оптом от 72 упаковок, Dizao (это и по цене видно 450 руб, упаковка) не лимитированно, где-то так.

Назад
Сверху