Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Luna завтра если только раньше 18.00, где-нить в 16.50

Тоже на Октябрьской?

у блин!

А в выходные случайно в парк горького не собираешься? А то можно было бы пересечься

можно днём подъехать м. Китай-город

вот полдня бегала вокруг этого метро, все о вас думала, а телефон на работе где-то валяется (: Но теперь уж досижу до 18-00, я тут рядом с Октябрьской обитаю

нет, не собираюсь, нет необходимости.

Я бываю - Октябрьская-кольцевая, Парк Культуры-кольцевая, Китай-город.

Сорри, но мне нужно отдавать деньги, которые я занимала под выкуп масок.

ну воооот.

Я так поняла что работа на Китай-городе? Я постараюсь на работу подъехать днем. Если что я в кофе-мыл свой мобильный кину.

уф, вот и я наконец добралась.

еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за маски, все одаренные остались очень довольны.

Если вам еще не надоело заниматься заказом, то я бы хотела присоединиться к следующему.

будем ровно в шесть, боюсь что с такой погодой, я долго буду ехать домой...

не вопрос!

так объяните мне, кто придумал, что маску можно второй раз использовать?

Я думаю, что чтобы дробро не пропадало можно куда нибудь еще ее конечно приложить: на декольте, на ручки. Но на лицо второй раз - это совсем не то.

А вообще маска хорошая, когда я вчера ее делала, то мне показалось, что почти все , что в ней было впиталось в лицо.

кто придумал, что маску можно второй раз использовать?

В пакетике остается много жидкости(в некоторых пакетиках ничего не остается), достаточной для повторной пропитки ткани маски. Ваше желание-не хотите, не пользуйтесь повторно.

, ага, вот в алоэ и жидкости очень много в пакетике, и сама маска хороша (ну для моей кожи), только ткань короткая. Но, я заметила, что если ткань короткая, то она какая-то более толстая и плотная (вот в алоэ как раз), чем в тех масках, гда ткань заходит а подбородок и часть шеи, и вот такая ткань не сильно высыхает на лице на 20 минут.

Как это "кто придумал"? Народная мудрость, ес-сно . Другое дело, что в моей "Нежности" этой самой жидкости в пакетике остается мало, и второй раз получается уже как-то не того... Но я все равно делаю, т.к. поделилась с подругой половиной масок, и у меня осталось 5 штук, а не 10.

Начиталась я ваших отзывов про эти маски. Тоже тааак захотелось!! Искала по аптекам - нигде нет...

Если будете делать заказ - я тоже присоединюсь к вам!

Назад
Сверху