Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Попробовала "Нежную красоту" - понравилось. На два раза хватает спокойно - много жидкости осталось в пакетике после первого применения.

После двух раз ждать значительных изменений рано, но пока по ощущениям нравится. Мордочка такая гладенькая делается.

(Впрочем, особых проблем у меня (тьфу-тьфу-тьфу) нет.)

С ментолом еще не пробовала - планирую ее использовать для экстренных случаев, когда нужно быстро привести себя в порядок. Да, для статистики - мне 42.

Спасибо Коше за организацию заказа!

Да, между прочим - видела маски из этой серии в аптечных киосках (в частности, на выходе из Тургеневской) по 95-110 р. Так что заказ в Солито и экономически целесообразен

Сделала уже шесть масок. ВСе очень здОрово! :о) Правда, на лице у меня катастрофы не было особой, но все же. :о)

А вот катастрофа у меня под глазами... Эх, если бы компрессики такие же непсредственно под глаза специальные... И еще крем хочеся попробовать... Раз маски такие чудодейственные, значит, крем должен быть не хуже..

Вот. :о)

Эх, если бы компрессики такие же непсредственно под глаза специальные...

, видела такие компрессики (по 100 руб) недалеко от Коши (на Китайгороде магазинчик возле МакДоналдса на Покровке). Маски там тоже есть, причем сортов 15, тоже по 100 руб.

Мы тоже заказали в Солито, но, похоже, будем выяснять поставщика в этом магазинчике - ассортимент намного больше.

, да хотелось бы чего-то бОльшего... :о) (мечтательно)

Я так поняла, что в Солито тоже ассоримент больше, чем на сайте, надо туда звонить и спрашивать.

Только вот компрессиков там, вроде, нет. Хотя, надо бы спросить... И чем больше про компрессики и кремы вопросов будет, тем больше шансов, что они их закупят! :о)

, правильно посоветовала, на сайте у них далеко не весь ассортимент.

в феврале новые поставки масок.

отчитываюсь про использование масок. Взяла их много разных, распределила между сесторой и приятельницей, чтобы все все попробовали.

пока попробоваласледующие веще:

с маслами

в алоэ

нежная красота

с огурцом

нежная красота действительно сушит

пока больше нравятся те, которые с плацентой и коллагеном.

поскольку уменя их навалом, то я одну маску два дня подряд не использую, т.е использую, но старую накладываю не на лицо , а на шею и декольте.

После 5 раз стали уменьшаться морщинки под глазами.

Мне очень нравятся.

, большое спасибо за организацию.

А на глаза они тоже накладываются?

Там ткань сплошная или прорези есть?

, прорези есть, глаза, нос, рот и надрезы у подбородка. Ну все, как положено. Можно, конечно, положить так, что и под глаза заходит, но неудобно и не все, что хотелось бы, накрывает. Поэтому я хочу компрессики под глаза специально, чтоб уж положить, так положить.

И еще хочу крем! (вопит) :о)))))))))))))

у меня получается под глазами закрыто, самое смешное, что маска с маслами, просто мне велика! приходится её укладывать складочками

всегда пожалуйста!

Маску с маслами пользую 4 дня (спасибо ). Но пока эффекта не вижу Хотя может я так не изучала все свои морщинки, чтобы видеть их исчезновение Кожа стала мягкой, но на этом все и заканчивается А какие еще эффекты от этих масок?

маска с маслами, просто мне велика! приходится её укладывать складочками

Это я тоже заметила А еще заметила, что прорези для глаз в маске находятся как-то близко друг другу. Или у меня глаза широко поставлены?

прорези для глаз в маске находятся как-то близко друг другу

, я тоже это заметила (давно). Получается, что у меня переносица не прикрыта, а внешний угол глаза, точнее даже где-то на треть глаз - закрыто маской.

Получается, что у меня переносица не прикрыта, а внешний угол глаза, точнее даже где-то на треть глаз - закрыто маской.

ну это же китайские маски У них глазки, наверное, так и расположены Так что придется мучиться.

А что вот еще хотела спросить, а для чего обязательно эта ткань? Почему нельзя просто намазать как все маски и потом смыть? Кто откроет тайну?

Почему нельзя просто намазать как все маски и потом смыть?

Я пробовала маску на лицо, а ту жидкость, которая остается в пакетике намазать на шею. Так она высохла почти моментально Т.е. 20 минут ну никак нельзя было бы продержаться. А маска, пропитанная жидкостью, не сохнет.

Так она высохла почти моментально

т.е. надо чтобы не высыхала? Ну лана тогда

А какие все же еще эффекты от масок?

Я пробовала маску на лицо, а ту жидкость, которая остается в пакетике намазать на шею. Так она высохла почти моментально

я тоже так делаю, она быстро высыхает, но когда потом водой смываешь, то чувствуешь, что она смывается.

А еще я остатками руки мажу

Назад
Сверху