Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Первый раз вся морда горела, потом поменьше, а теперь (5 раз) даже не краснею Хотя вряд ли у меня такое уж прекрасное состояние кожи, наверное

а вы какую масочку использовали? у меня от нежной красоты физия покраснела как-то странно и вроде слегка даже припухла, вот я перепугалась , это у всех так сначала или просто мне не подошла? делала 2 раза, страшно продолжать

а вот от огурца ощущения суперррр!

А я вот еще, что подумала вчера, используя второй раз и собирая остатки маски по упаковке: это тока мы два раза маски используем?

И еще вопрос: у меня с маслами маска и с утра у меня с начала использования масок припухают глазки. У кого-нибудь было такое?

Девушки всем огромное спасибо!!! Я читала Вашу ветку и так мне все понравилось, что мы с подругами нашли курьера (мы не в Москве), заказали себе маски: с маслами, нежность, алое, а вот с огурцом я не увидела. Один вопрос - после маски каким кремом Вы пользуетесь? и вообще может не надо сразу крем? Я писала директору этой фирмы и он ответил, что в феврале будут и кремы. Все маски тоже используем 2 раза, а я заказала побольше и использую сразу 2 - на лицо и декольте.

Прошу меня простить, я уходила. Да, я написала по E-Mail , который есть на solito.ru , а ответил мне директор. Ответил буквально сразу, что порадовало. По этому адресу можно и заказ делать, а то я прочитала, что очень трудно дозвониться. А интересовалась кремами, т.к. на картинке у них и баночки присутствуют. Вообщем как уже сказала он обещал, что в феврале все будет и на сайте будет описание.

, мне вот ткань внешний угол глаза тоже закрывает, даже глаз перекрывает, а вот внутренний угол открыт, а мне важно именно там, у меня как раз там базируются жуткие синяки и отеки, хочется как-то на них воздействовать...

(прыгает) Ура и крем будет в феврале! :о))))))))

У меня появилась идея "вторичного" использования маски (извините, может я не первая): я отрезаю нужный кусочек и накладываю конкретно под глаза на нужное место. Потому как, закрывая внешний угол глаза, маска тем не менее в этом месте с коже плохо прилегает, а у меня там проблемка - морщинки. Пока один раз попробовала...

я отрезаю нужный кусочек и накладываю конкретно под глаза на нужное место

Рационализаторские предложения принимаете?

Я видела в магазине салфетки, на вид и на ощупь точно такие же как то, из чего сделаны маски. Да, наверное, какая ткань - вообще не принципиально.

Короче, взять просто салфетку, намочить в жидкости, что остается еще в пакетике, и класть под глаза, или сбоку от глаза, где тоже формируются первые морщинки

салфетки, на вид и на ощупь точно такие же как то, из чего сделаны маски

Это типа одноразовых скатертей ткань? Тоже можно попробовать

формируются первые морщинки

Хорошо вам - первые. Эх, молодость...

А вы будете следующим заказом заниматься?

типа одноразовых скатертей ткань?

ну да.

А вы будете следующим заказом заниматься?

заниматься, в смысле организовывать заказ? Вряд ли. Я вообще не уверена, что буду в ближайшее время что-то покупать из косметики...

Может это уже обсуждалось,просто я не всю ветку просмотрела.Поинтересовалась в аптеке такой масочкой.

1.цена была озвученна много больше,чем здесь была написана ранее.

2.тамошний работник сказала,что они отказались от этих масок.Т.к. при их использовании быстрое привыкание и потом уже никакие средства не помогают.А от плацентарных масок уже нет эффекта.

В итоге я осталась без приобретения.

цена была озвученна много больше,чем здесь была написана ранее

Это нормальная ситуация для торговли. Конечный продавец накручивает по 50%-100% от дилерской цены, иногда и больше. У меня много знакомых в торговле, так что я не изумляюсь уже. Пример - я покупаю парфюм "Давыдофф" в конторе, являющейся единственным в Москве официальным лицензированным дистрибьютером, т.е. у тех, кто перепродает их в АП и в Лэтуаль, но по цене, процентов на 40 меньшей, чем этот парфюм будет стоить в вышеозначенных магазинах.

тамошний работник сказала,что они отказались от этих масок.Т.к. при их использовании быстрое привыкание и потом уже никакие средства не помогают.

Сказать-то можно что угодно. Скорее всего, они отказались от масочек, т.к. от 45-рублевого товара "навар" тоже будет рублей 50 максимум. А вот аналогичные японские маски по исходной цене 20$ можно выставить на прилавок за 30$, и выиграть на каждой маске по 300 р.

А вообще, про привыкание... хто ж его знает-то. Это дело темное, одни одно говорят, другие другое.

Хочу сказать

Очень заинтересовала тема плацентарных масок, т.к. лично ими занимаюсь. Я гениральный директором компании Солито, которая является гениральным дистрибьютором в Росии. Заинтересована в том, чтобы народ получал правдивую, точную информацию. Готова ответить на ваши вопросы, спрашивайте. Также вы можете поситить наш сайт www.placentamask.ru

Ух-ты! В феврале скидки! А мы уже накупили

А можно маску накладывать под глаза?

Маски можно накладывать под глаза, и унас есть специальные маски для облости глаз.

Назад
Сверху