Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
SHEBA

Спасибо.Блин,но мне оговаривали сумму в 50$ за три маски.Это ни в какое сравнение по ценам не идет с ценами на китайские масочки.

Тоже хочу.Хотя бы для случаев экстренной помощи лицу.Только далековато я нахожусь от Москвы!

Может пройтись по другим аптекам?

Можем выслать маски наложенным платежом.

На сайте есть форма отправки заказа, высылайте.

ждем

А можно ли всё-таки заказать менее 10 упаковок? Пусть даже дороже.

Ирина, когда появится возможность розничных закупок? Информация о такой возможности была (и есть) на сайте, но когда я попробовала заказать 3 коробки, мне отказали. Помогите разобраться!

Такая возможность у нас появилась только с февраля.

Заказывайте смело.

По Москве доставка курьером, до 10 упаковк=100 рублей, свыше 10 упаковок бесплатно.

Извините, я Вас прямо-таки забросала вопросами!

у нас есть специальные маски для области глаз

Хотелось бы подробнее узнать об этих масках, на сайте их пока нет.

Скажите пожалуйста, а крем какой для какого возраста лучше подходит и какое кол-во крема в баночке? И как часто им пользоваться, каждый день и как лучше на ночь или как дневной? Ой, я наверно очень много вопросов задаю, но вообще-то это все интересно и нужно знать.

А это тоже сайт Вашей окмпании http://www.solito.ru ?

Там совершенно другие контактные телефоны. Маски есть те же , что у вас, а есть и другие, например, с водорослями. Цены как у вас.

Ирина П

вау, круто-то все как!

Девочки. не обращайте внимания... Это кто-то дурит нас. Ну сами смотрите, какой генеральный директор (да даже и простой представитель фирмы) будет писать с такими чудовищными ошибками. В шею генИральных директоров с нашего форума, чтобы они его не посИщали и не морочили людям головы!!!

Девушки я писала на www.solito.ru и вот может правда это совсем другая фирма. Заказ мы делали тоже не по телефону, который указан у Ирины П на сайте и вообще адреса там не было и заказать меньше чем 100 масок нельзя было, мне директор написал, что они оптовый дистрибьютор. Вообщем теперь... растерялась я...

, а что теряться-то? Лично мне тоже кажется подозрительным наличие других фирм, ибо сайте Солито + , вот здесь http://www.solito.ru/faq.html , написано:

Вопрос Действительно ли Вы сертифицированный представитель?

Ответ Да, действительно! При преобретении или заключении контрактов с нами Вы можете запрашивать у нас все документы подтверждающие это.

Вопрос Я слышала, что существуют распространители и фирмы "клоны"?

Ответ Существует множество "фирм" - которые предлогают подобного рода "товар", оставляя в тени своё происхождение и место "появления" этого товара. Подстраховывая своего Покупателя, мы рекомендуем справляться о наличии документации, сертификации, датах производства и хранения этого продукта. Это Ваше здоровье, оно одно - не стоит доверять его в руки мошенников, жаждущих только наживы.

Правда, грамотность и у них хромает. :о))))))))

Так что... думаем. Вот в Солито + надо справиться по поводу компрессиков под глаза и крема поподробнее.

да никто нас не дурит.

Я думаю, чт люди начали делать бизнес вместе, потом не поделили деньги и разошлись. Связи у них остались одинаковые вот так и работают. Обратите внимание , что на одном сайте фирма называется "Солито", а на другом "Солито+",.е это две разных фирмы. Торгуют я думаю одним и тем же.

А что пишут неграмотно, так это вовсе никому не мешает бизнесом заниматься, они же не учебники для школы пишут

Я думаю, что на все вопросы ответит Ирина П , но что-то она замолчала.

Крем ночного действия, 70грамм, ожет применяться как обычный ночной крем.

Назад
Сверху