Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Дамы,вы мне только скажите, меня приглючило что тут кто-то ссылку давал на плацентарную косметику "Источник жизни",или все ж не приглючило? Шо то я вся теряюсь в догадках ...

ОК значит, подтвердите пожалуйста ещё раз:

с маслами 1

нежная красота 1

огуречная 1

алоэ 1

Нежность - 1

тНежная красота 1 и с ментолом

Я - Нежность и женьшень

????? Фсё?

в дополнение к тому, что я писала я готова взять еще с водорослями и май лу.

А я-то хде была?

А уже поздно? И я хочу молодость и красоту

/ушла плакать/

Но если вдруг меня увидят или услышат

Мне очччень нуна "Плацентарно-коллагеновая маска с натуральными маслами" - 2 штуки (в смысле коробки)

/ушла напряженно наблюдать: увидят или нет/

Девушки, пожалуйста, расказывайте, где ткань маски большая, а где маленькая...

Вот в Нежной красоте, как я говорила уже - большая, на подбородок и даже на шею (частично) хватает, в алоэ маленькая, едва на подбородок загибается. И это при том, что лицо у меня нормальное, а не длинное и не огромное.

Конечно, скоро будут маски, закрывающие шею, как сказали в фирме. Но это еще когда будут... и какие они будут.

Вот :о)

я специально спросила, где какая ткань. мне сказали, что с маслами, огуречная и водоросли закрывают лицо и шею

, огуречная и водоросли? На сайте у них не все, значит? А как узнавать, что еще есть и для какой кожи это приемлемо? Только звонить, очевидно..... :о(

я давала ссылку на их сайт, там указаны телефоны, можно позвонить и проконсультироваться.

Обещали доставить в пятницу, можно как-то соорганизоваться с деньгами до пятницы?

Может кому-то удобно встретиться друг с другом (вдруг рядом работаете или живете) и передать деньги, а потом мне, кто сможет подъехать на Октябрьскую-кольцевую, Парк Культуры-кольцевую или Китай-город.

Только девушки, пожалуйста, чтобы мне не пришлось вновь занимать.

Назад
Сверху