Девочки, привет!
Ходила в центр "Тапиа" - я в восторге. По сравнению с Павлюченко это просто рай. Отношение превосходное, атмосфера очень приятная и доброжелательная. В общем, буду делать операцию у Владимира Тапиа-Фернандеса.
Сам он очень милый человек, ответил на все мои вопросы, все подробно разъяснил. То, что мне говорил Павлюченко, оказалось, мягко говоря, бредом. Тем способом, которым предложил мне Павлюченко решить проблему, Тапиа решал ее в советские времена - сейчас все совсем по-другому. В общем, я очень-очень довольна.
Пока ждала своей очереди на прием, общалась с другими женщинами, пришедшими на консультацию, также с нами все время разговаривала сотрудница центра, не давала скучать, отвечала на вопросы. Все на высшем уровне. Одна девушка делала у Тапиа ринопластику 7 лет назад, рассказывала, как еще в те времена было потрясающе в их клинике (она находится на одном из этажей Центральной клинической больницы УД Президента). Администратор потом рассказывала все про эту клинику - ощущение, что там курорт
Видела в центре Наташу (не помню точно, но вроде бы мы здесь когда-то обсуждали ее, жена она Тапиа или нет...). Она прекрасно выглядит. Кто-то видел ее по телевизору и говорил, что как сорокалетняя - ничего подобного. Выглядит она великолепно - молодая привлекательная девушка 27 лет. Видела ее вблизи (она общалась со всеми нами, ожидающими консультации) - носик очень аккуратный, губы красивые. Она высокая, стройная. В общем, мне она очень понравилась. Сразу привлекает внимание. Посмотрев на нее, понимаешь, что к Тапиа идти стоит
В общем, спешу сделать операцию, но не знаю, как скоро это будет, т.к. сейчас занимаюсь поисками работы.