Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
реклама - это, конечно. Без нее никуда. Мне Тапиа делал липоскульптуру скуловой области.

так я сама как узнала так и написала

но мне не поравилась передача совсем

Девочки, кто подумывает о пластической операции, почитайте:

http://www.kp.ru/daily/23479.3/37805/

Девочки, подумывающие о платической операции, обычно читают не желтую прессу, а ищут серьезные - профессиональные статьи и тех, кто может поделиться личным опытом.

Я очень давно делала у Вульфа липосакцию. Кажется в 95году. У него тогда было отделение пластической хирургии в Филях при не помню какой больнице. Я заплатила всего $300 за 8 зон. Но тогда и цены были ниже и от липосакции шрамики числом 8 штук остались. Маленькие, по 1 см, но есть. А результат очень даже меня устраивает по сию пору. Я делала ноги (жир у коленей, внутреннюю поверхность бедер), бока и нижнюю часть живота. Так вот, все кроме пуза осталось в первозданном виде. А живот я конечно наела, хотя меня предупреждали о диете. Побочным эффектом в следствии чревоугодия стала жирная спина и второй подбородок (очень приличный).

Сейчас сижу на диете, что ы сбросив килограммов 10 отправиться на липосакцию подбородка.

,

что за пошлая привычка, говорить от лица "всех" ? Я полагаю, что подумывающие о платической операции не брезгуют любой инфой, касающейся столь деликатного вопроса, тем более, что иногда т.н "желтая пресса" может рассказать больше правды, чем иная заказная проф. статья, в том числе и о рисках.

и тех, кто может поделиться личным опытом. там, кстати, тоже присутствуют даже с фотографиями, а не "на пальцах" под анрегом.

что за пошлая привычка, говорить от лица "всех

я и не подозревала, что вы следите за моими привычками.. С чего бы такое внимание?

И говорю я не от лица всех, а от лица "подумывающих"... И очень хорошо подумывающих. Желтую прессу за источник информации не держу, равно как и рекламные статьи в жураналах, врут и те и другие.

"на пальцах" под анрегом.

А я тут при чем, не поняла...

Сходите на woman.ru на форум "Пластическая и эстетическая хирургия..." и можете ознакомиться с истинным мнением людей, история которых описана в этой статейке (некто Юля).

Ага, я там бываю.

Много осложнений бывает, я согласна, но ведь и зубы лечить небезопасно...

Мне наверно везет - я вижу вокруг себя исключительно удачные результаты.

Впрочем, здесь агитировать никого не надо, кто решил для себя убрать какой-то недостаток, не станет реагировать на такие статьи, а те, кто никогда и ни при каких обстоятельствах на платику не решатся, будут читать их с удовлетворением и говорить - ВОТ, что бывает!!! Я же говорила!!

К вопросу о Тапиа.

Не знаю - не знаю...

Моя маменька хотела проконсультироваться по поводу кой-каких мелочей на лице и попросила записать ее к разным врачам.

Я начала прозвон ессно с клиники Тапиа... Ну что могу сказать - клиентку они потеряли не успев пискнуть. Точнее успев. Я такое обращение с клиентом в последний раз встречала в захолустной поликлинике. Меня посылали к разным администраторам, при этом если тот (точнее та) к кому послали не знала, куда ей еще меня послать, то просто напросто отключала телефон. Я существо терпеливое к человеческому несовершенству и пыталась пообщаться с ними трижды!! за 5 минут - в результате маменька записана в другую клинику и была довольна и общением с администратором, и самим хирургом, операция заняла 5 минут и вечером она уже хвасталась своей смелостью

В общем может Тапиа и блестящий хирург, но девушек-администраторов ему надо разогнать...

полностью согласна. У Тапиа (что в Клинике, что в Центре на Петровке) совершенно некомпетентные сотрудники. Администратор Клиники там одна - Крымская Галина Леонидовна. Она тоже в число некомпетентных входит. Все время все путает. Что обещает узнать, не узнает. Пропуска заказывать на проход в Клинику забывает. Ей уже на пенсию не мешало бы. На такую должность нужен шустрый сотрудник, который любую ситуацию разрулит, а она уже, простите, для этого старовата. Не справляется. Я думаю, что Тапиа не знает о проколах сотрудников, потому все они до сих пор у него работают.

Только в вашем случае я не поняла, в чем загвоздка произошла. Обычно звоните в центр (новый сейчас) и записываетесь на консультацию. Почему вас перенаправляли... не пойму.

Крымская Галина Леонидовна

теща какая-нибудь дяди из Префектуры центрального округа

Собственно, вот такой вот вопрос... Интересно сравнить менталитет, что ли... Если бы средства позволяли, имеется в виду, цены и нахождение специалистов - не проблема. Только пальцем двинуть. Операции могут включать не только нос/грудь , а и любые другие довольно серьёзные хирургические вмешательства, общий наркоз и т.д. Ваше решение?

Нет.. я люблю себя такой, какая я есть. А человек, который любил бы меня за сиськи мне не нужен вовсе.. На форуме космо одна девица сломала себе ноги, чтобы удлинить.. И мучается уже полгода на аппаратах Елизарова, рассказывает как у нее в ногах спицы ломаются..

Я - за пластику для исправления фигуры в результате операции, аварии. Остальное все дурь и комплексы

Интересуются также

Назад
Сверху