Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
Если бы средства позволяли...

... я бы обьездила весь мир. А тратить их на то, чтоб меня резали или кололи какую-то гадость в меня - НИ ЗА ЧТО!

если бы не только деньги позволили, а ещё и время - то уехала бы в санаторий на месяц. Недалеко от нас (ну сравнительно недалеко) - часов 8 в поезде есть чудесное место - цивилизация как её понимали в 50 годах прошлого века только на территории санатория... а вокруг девственная природа и никого нет на много километров... Есть всякие источники, воды, грязи.. ух! Я б прошла курсами массажи, обертывания, ванны, чистку организма, короткое голодание.

Пожалуй, ещё купила бы себе не задумываясь два костюма, в которые влюблена.. повседневный немецкий и гламурный французский. А так - не куплю Ибо уже имею неплохой гардероб, а имеющиеся деньги есть куда потратить кроме как на шмотки. Пластика, липосакция - однозначно нет. Единственное вмешательство, котрое я хотела б на себе произвести - фотоэпиляция.

Божеупасинизачтовздравомуме. Особенно всякие трансформации жира. Предпочитаю посидеть "не жрамши" (с) чем что-то откуда-то откачивать. То же и пластика. Кого можно обмануть этой процедурой? Возраст не спрячешь в карман. Он в глазах. Не быть им в 40++ "как у молоденькой шимпанзе".

Кого можно обмануть этой процедурой? Возраст не спрячешь в карман. Он в глазах. Не быть им в 40++ как у молоденькой шимпанзе.

Согласна на все сто. Нужно просто любить себя в любом возрасте и следить за собой, а не резать себя вдоль и поперек. Комплексы это все, комплексы...

Ващет странные результаты опросов однако... 2 мои подружки уже планируют, что около 40ковника будут делать пластику лица... 2 уже принялись... Избавляются от прежних тату, венозных сеточек на ногах... По-моему, скоро попруться на липосакцию... Еще одна оч жалуется на грудь и всерьез подумывает об ее подтяжке после беременности кормления. Еще одна приятельница уже сделала пластику по уменьшению груди. Подруга моей секрови делала блефоропластику и по-моему уже не раз. И это речь только о довольно ближнем окружении... То есть я не знаю об остальных... Но это речь о штатах... И работаю я отнюдь не в модельном бизнесе...

2 молоденькие приятельницы уже сделали - одна нос, одна грудь... В штатах в год делается ок 50 тыс оперций на нос год, и ок. 5 тыс на грудь. Большинство пациентов клиник - молодежь... Так что... не знаю... не знаю...

Вы знаете... На пластику и от любви к себе идут... Из моих подружек-приятельниц половина ну очень хорошенькие девушки...Одна так просто кукла... Что не мешает ей планировать пластику на лицо, как опадет... Так что... комплексы внешности у всех! Даже у тех, кто себя любит

Неправда Ваша... С такими рекламными щитами как Деми Мур... многие бы согласились так выглядеть, не важно какой ценой.

Может, будет звучать нескромно, но мне и сейчас средства позволяют, но делать с носом и грудью ничего не буду. Хотя носик у меня с горбинкой. Просто я лично опасаюсь того, насколько хорошо буду выглядеть, если что-то изменю.Иногда я задумывалась именно над тем, чтобы горбинку убрать, но потом решила оставить все как есть.

Размер груди вполне устраивает.

вот-вот - лучше спортом заниматься, чем липосакцией

С этим я согласно - всё что можнио исправить, не пребегая к хирургии, исправлю сама. Но ведь есть такие вещи, которые, как бы я не старалась, не изменяться.

Я вот на осень планирую подтяжку живота, и не потому что мне слой жира убрать надо, а потому что после 2-х беременностей кожа на моём плоском животе вся в складочку (особенно в области пупка). Ну и что толку, что у меня плоский живот, если я не могу ни купальник раздельный надеть, ни кофточку, которая хоть как-то приоткрывает живот. А мне ведь только 30, и на себе крест я ставить не собираюсь.

Так что подпорчу вам результаты - я люблю себя, но операцию делать буду. Вот

Я ответила "нет" потому что в вопросе фигурировали только нос и грудь, а это, к счастью, не мои проблемы, но прочитав пост до конца я поняла, что проголосовала неправильно, т.к. конечно буду что-то с собой делать, денег это стоит умеренных, не знаю, как в Европе, а у нас доступно.

Есть вещи, которые надо не менять радикально, а подкорректровать, сделать эстетичнее, при этом обманывать время я не собираюсь, но убрать небольшие кусочки жира, не поддающиеся диетам - почему бы и нет? Блефаропластика - да, подтяжка - обязательно, как только в этом возникнет необходимость, пока инъекций хватает вроде..

А ведь можно подтянуть и ручки (локти), и шею, и кисти рук, да всё можно...

Вот и я. Сейчас точно скажу, что ни за что делать не буду. А что после беременности+родов будет, не знаю.. Но хорошо, хоть форма носа не меняется, нос не отдам на растерзание .

Нос меня устраивает, силикон вставлять не стала бы скорее всего, но вот некоторое время назад наткнулась на информацию, что в Японии разрабатывают методику, по которой грудь увеличивают, вводя жир пациента, смешанный со стволовыми клетками, если методика достаточно отработана, то вот на такое увеличение груди я согласна.

я б луччше в Тибет к монахам на полгодика б смоталась...а внешность - эт ссе фигня

нет

средства и щас позволяют, но вмешиваться в личные едела моего организьма врачам позволю только в случае необходимости

не думаю, что в моей жизни что-нибудь круто бы изменилось, если бы я исправила нос/надула грудь

уж точно - не в лучшую сторону

а мужчины.. мне не нравятся те, для которых приоритетное значение имеет внешность

Это вы так говорите, потому что у вас все в пределах нормы.

А если бы была ярко выраженная ассиметрия молочных желез?

От рождения, например. По одеждой не видно, а разденешься - упс..

Или ноги кривые, как у кавалериста. Тоже, в принципе ерунда, можно брюки всю жизнь носить..

Это ж не болезнь какая, не патология, а так.. недостаток от природы

Не ломали бы ноги?

Только честно

сейчас ничего не хочу менять. Вкладываю деньги не в изменения, а скорее в поддержку теперешнего вида , в превентивные меры против старости. потом , дай бог, будут средства , бду бороться со старостью

Интересуются также

Назад
Сверху