расскажите, как сейчас у Вас?
сейчас, к сожалению, не очень. Плохо процесс заживления-восстановления идет. Но с левой стороны на скуле все выглядит лучше чем было. Там процесс идет быстрее.
Внутренние рубцы - рассказываю. Когда удаляют подкожную жировую клетчатку, на месте канавок образуются рубцы, которые потом рассасываются. У меня они это делают плохо, поэтому пришлось сделать специальный рассасывающий укол. Рубцов этих никак не видно, т.к. они внутри. У укола тоже есть риск: может рассосаться и то, чему не нужно, т.е. другие ткани, тогда может получиться впадина. Сама пишу и страшно становится. Но мы с доктором договорились ввести сильно разбавленным это средство, чтобы снизить риск. Теперь вот 2 недели буду ждать. Да еще и на улицу пока не выйдешь, т.к. под глазом опухлость и желтизна появились. Так что жду.
Что касается проблем, связанных с восстановлением, то это выше описанная только и имеется. Т.е. сейчас можно сказать, что все выглядит почти так как до операции. Поэтому о результатах судить пока не могу.
мне Тапиа понравился. Есть, конечно, недостатки работы его Центра и Клиники, но он человек хороший.
Из негатива могу сказать, что когда я последний раз была в Клинике, пропуск на меня не заказали. Пришлось мерзнуть в 7.30 утра на холоде, пока все решится. Это недочет администратора (внешне она женщина приятная, ведет себя нормально, но в работе делает оплошности). С бумагами у меня проблемы были - опять же по вине администратора.
В Центре на Петровке косметолог, которая консультирует по косметике, продающейся у них, вела себя совершенно неадекватно. Оксана ее, по-моему, зовут. Она меня вообще в шок повергла. Ее позвали, чтобы рассказать мне о косметике Selvert Thermal, которая стоит в Центре за стеклянной витриной. Девушка мне все прорекламировала (как обычно везде), но на мой вопрос о составе средств и просьбе открыть витрину, чтобы прочитать все и ознакомиться, сказала: "Открывать витрину не желательно". Хотя до этого я видела, как ее открывали, женщины смотрели, покупали...
В общем, несла такую чушь, заставляя купить меня эту косметику и повторяя свое коронное: "Открывать витрину не желательно", что я с ней больше даже разговаривать не стала.
Да, ухитрившись изогнуться и чуть не упав на кадку с цветком, я все-таки прочитала состав средств - мне они совершенно не подходят, поскольку там и масла, и всякие пропилен гликоли... а она говорила, что там, мол, кроме солодки и термальной воды и нет ничего: одна польза.
В общем, я со временем напишу письмо руководству Центра, чтобы разобрались, почему такое отношение к клиентам в Центре, который претендует на звание одного из лучших в Москве.
P.S. надеюсь, что была не очень нудной