Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
Я бы тоже себе губы немного увеличила! А то узкие они у меня Кто бы рассказал - насколько это безопасно, сколько длится послеоперационный период, ну и на вид потом как..... Поделитесь плз!

Итак! Сегодня сбылась мечта идиота

Увеличила я себе губёнки.

Стоимость: я обзвонила все салоны, цена $400-$450. Большинство из салонов делает обезбаливание новокаином или лидокаином, как стоматологи - "замораживаются губы". Дерматолог, к которому пошла я, берёт $300 - но БЕЗ обезбаливания (обезбаливание можно сделать у соседа - стоматолога за $80).

Так как я работаю в клинике, мне "по блату" сделали бесплатное обезбаливание "долгоиграющим" средством в 8 часов утра, таким образом я сьекономила $100, чему я очень рада .

Ощущения не из лучших, там, где обезбаливаня не хватило, чувствовался прокол иглой и "наполнение" губы гелем. Так что рекомендую обезбаливать.

Вся процедура заняла не более 5 минут - доктор сделал верхную губу немного толще нижней, не знаю, почему. Как ни странно, уже прошло 12 часов, а обезбаливание ещё не вышло, поэтому небольшое воспаление мешает определить точный размер губ. Небольшие синячки в глубине губы - видно только если поднять губу, а так нет ни воспаления, ни покраснения.

В общем, чудес не ждите, но всем желающим рекомендую. Губы не будут "шире", но будут более пухлыми, чувственными. Форма губ, не испортилась, что было для меня очень важно - она у меня очень красивая.

Сейчас вот поем, и буду их массировать для эластичности.

Если есть вопросы, пожалуйста, пишите.

Да - результат длится от 4 до 6 месяцев.

А кто-нибудь из кофейных дам-москвичек увеличивал губы? Если да , то где? Чем? Сколько стоило?

молодец! расскажи плз-почему остановилась на рестилаине?

еше есть собственнии жир, перлаин??

Девочки, привет!

Ходила в центр "Тапиа" - я в восторге. По сравнению с Павлюченко это просто рай. Отношение превосходное, атмосфера очень приятная и доброжелательная. В общем, буду делать операцию у Владимира Тапиа-Фернандеса.

Сам он очень милый человек, ответил на все мои вопросы, все подробно разъяснил. То, что мне говорил Павлюченко, оказалось, мягко говоря, бредом. Тем способом, которым предложил мне Павлюченко решить проблему, Тапиа решал ее в советские времена - сейчас все совсем по-другому. В общем, я очень-очень довольна.

Пока ждала своей очереди на прием, общалась с другими женщинами, пришедшими на консультацию, также с нами все время разговаривала сотрудница центра, не давала скучать, отвечала на вопросы. Все на высшем уровне. Одна девушка делала у Тапиа ринопластику 7 лет назад, рассказывала, как еще в те времена было потрясающе в их клинике (она находится на одном из этажей Центральной клинической больницы УД Президента). Администратор потом рассказывала все про эту клинику - ощущение, что там курорт

Видела в центре Наташу (не помню точно, но вроде бы мы здесь когда-то обсуждали ее, жена она Тапиа или нет...). Она прекрасно выглядит. Кто-то видел ее по телевизору и говорил, что как сорокалетняя - ничего подобного. Выглядит она великолепно - молодая привлекательная девушка 27 лет. Видела ее вблизи (она общалась со всеми нами, ожидающими консультации) - носик очень аккуратный, губы красивые. Она высокая, стройная. В общем, мне она очень понравилась. Сразу привлекает внимание. Посмотрев на нее, понимаешь, что к Тапиа идти стоит

В общем, спешу сделать операцию, но не знаю, как скоро это будет, т.к. сейчас занимаюсь поисками работы.

Вопрос к девушкам, которые увеличивали губы Рестилайном.

Сколько держится отек и как ето выглядит с отеком?

Просто завтра мне увеличивать губы, а потом сразу бежать в университет, не хочу чтоб пальцем тыкали...

Врач говорит- смотрится "не страшно" ()

Расскажите?

Я увеличивала губы.

Как будет смотреться сразу после уколов зависит от того, насколько удачно проделана процедура.

Один раз мне прекрасно сделали - через час я уже вела тренировку. Губы, конечно, напухшие были, но все подумали, что я ...... это.... ну, сами понимаете чем занималась. В общем, выглядело вполне терпимо.

Но это было только один раз - врач был прекрасный.

В остальных случаях мне в сосуд попадали. И губы распухали очень сильно.

Кстати, не знаю почему, но рестилайн на мне очень быстро рассасывается.

Катенька, отек может быть жуткий. У меня держался именно жуткий 10 дней, все подруги без смеха не могли на меня смотреть

Не советую

*Я делала губы*

Ну а результат-то хоть понравился?

От чего зависит, сколько будет держаться отек?

Что-то я призадумалась......:-/

Василиса, а у какого врача Вы делали, что отека практически не было?И сколько это стоило?

мне надо только верхнюю....

Вощем отчитываюсь

Сделала себе сегодня днем ГУБЫ.

Верхнюю.

Сразу же как посмотрела в зеркало-чуть не заплакала.

Думаю-за свои же деньги изуродовали!

Губа была как будто пчелами покусанная.

А врач грит-ничего ничего, спадет отек.

Поменьше мол станет губа.

Думаю- успокаивает, стервец

Вот сейчас часа 4 прошло.

Отек действительно уже почти весь спал.

На губке никаких следов.

Опала она и выглядит чуть попухлее нижней.

Вобщем-красиво получилось, хотя сам врач говорил, что отек может 3 дня быть.

Довольна я

Форма не изменилась вовсе...

Поздравляю!

Вот видите, каждый организм по своему реагирует, не предугадаешь заранее.

Конечно, красивее будет, когда губки пухленькие.

Я тоже всегда была довольна результатом после того, как отек спадал.

Только процесс рассасывания тоже от вашего организма зависит - на ком-то долго эффект держится, на ком-то за месяц рассасывается.

Иногда врачи советуют корректировку делать через пару недель, если после спадания отека увидете, что форма вас чем-то не устраивает. Так что в случае чего не переживайте, подправить можно.

Василиса Прекрасная

Катенька

Я увеличивала губы.

Как будет смотреться сразу после уколов зависит от того, насколько удачно проделана процедура.

Кооошмар! Василиса! ( выбираясь из глубокого обморока). Вот так и не удивлюсь, когда прочту , что и десятым номер( или какой у тебя---легендарный?) бюста ты тоже ...эээ...прооперировала и обзавелась.

М-да... То-то я помню по фото твои губёшки, уже тогда показались неестественно так оттопыреными. А зачем? Зачем тебе нужны пл. операции? Для танцев что ли? А как губы на пластику живота влияют?

Это не операция.

Просто уколы делают, и губы на некоторое время чуть пухлее становятся.

Но я несколько раз делала и убедилась, что на мне это невыгодно - стоит дорого, а рассасывается за месяц.

Больше, пожалуй, не буду. У меня и так губы нормальные.

Мне кажется, что красивые пухлые губы искусственно сделать таковыми нереально. Очень многое зависит от их формы. Если надуть узкие губы, то они просто выворачиваются и выглядят кошмарно. Видела неоднократно результаты такой процедуры - ужасно.

Интересуются также

Назад
Сверху