Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
напрямую к пластич.хирургии не относится, но эти инъекции делают в подобных центрах.

Я пока не готова, в смысле материально. На данный момент деньги нужнее для более насущных целей.

Но в ближайшие два года собираюсь сделать. А клиники, как я понимаю, имеют филиалы в разных штатах? Хотелось бы куда-нить "поглобальнее". Местным шарагам не доверяю..

материально как раз много значит.ето дорого стоит, но я для себя решила,что деньги всегда жалко.поетому надо смотреть на ето с другой стороны.по мне так моя красота бесценна и на потрачхенные деньги не смотрю как на потрачхенные. так что все остальное не в щет,главное чтоб я была довольна. вам искать нужно конкретно хорошего хирурга (возможно кто то порекомндует из знакомых) у которого давно практика и конкретно с опытом операции подобно вашей.важно чтоб у него были необходимые credentials, образoвание местное,разумеется.посмотрите фотографии. могу порекомендовать некоторых хирургов,но не думаю мы в одном штате.будут ворпосы-задавайте на личную почту

Дело не в клинике и ее филиалах, а в конкретном враче

вот тут много всего было:

Отвечаю на вопросы заданные здесь и по кофе-мэйл.

(специально всё уточнил)

Протезы ставили под мышцу или сверху?

Под мышцу

В результате всё очень даже мягко, хотя в меру упруго

Сильная ли боль после операции?

Да было больно,особенно первые дни.

Непиятные болевые ощущения были около месяца

На какой день снимают швы?

Швы/нитки расстворилсь сами

(специалные такие)

Советует ли доктор выполнять какой-нибудь массаж груди?

Придавливать грудь пальцами сверху вниз

3 раза в день, по 1-ой минуте

Салин(saline) в первое время "стоял" очень выскоко, но со временем он опускается.

Думаю,что с силиконом так же

И во сколько $$ обошлось?

$5500

На сколько чашечек увеличила? С какого размера на какой?

с американского "АА" на "С"

" target="_blank">http://www.forum.nedug.ru/showthr...193

MIF

И вам спасибо.

Кстати, для многих ли мужчин существенная разница - натуральные титьки у дамы или силиконовые?

Это очень индивидуально.

Мужчны смотрят на ВИД. При чем смотрят все,а трогают только некоторые или вообще один. Отсюда можно и плясать

Ну вот вы сам, к примеру... ложитесь с такой грудастой тетей в койку. В под пальцами - откровенный цыликон. Противно не станет?

Со мной лучше на "ты"

Нет, противно не станет, тем более,что сейчас делают так,что на ощупь очень даже замечательно(немножко упруже).

Силикон/сэйлин ставят под грудные мыщцы,а не прямо под кожу.

Прочитай ветку, ссылку на которую я дал чуть выше

>противно не станет?

станет, когда кто-то полюбит уже подкорректированную тётю, и родится у них , как говорится, ни в мать ( вернее ещё как в мать, правда по генотипу ) ни в отца...

то то папа удивится, откуда у дочки вырастет большой нос или ещё что-нибудь такое , что мама в своё время удачно исправила.

Вот так нас и дурят ...

моё отношение: если узнаю, что у девушки что-то искуственное, лично мне будет неприятно. За всех отвечать не берусь, но , уверен, очень много мужчин придерживаются такого же мнения.

из личного опыта: у друга жена себе оттопыренные уши сделала менее оттопыренными (в самой обычной клинике далеко не в столице). Как я раньше ничего не замечал, потому что уши обычно волосы скрывали, так и сейчас ничего не замечаю. Зачем она это сделала ? Не знаю... Уж явно не для меня

Не все же на уши в первую очередь смотрят. И вообще - это встречают только по ушам ( груди, попе и т п ) , а провожают то всё-равно по уму.

А в Питере есть заслуживающие доверия хирурги? Или надо обязательно ехать в Москву?

Жировые клетки НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. Именно поэтому женщин предупреждают, что после операции жир может начать откладываться в других местах, например, на спине, вместе бедер (или на животе, попе). Так что на месте, на котором была сделана липосакция, отложений жира уже не будет, но жиром могут обрасти окружающие места. Из того вывод - липосакция - не лечение для тех, кто любит много "жрать" и мало заниматься.

Wхооо-хоооооооо!!!

Я стала КОФЕВАРОМ!!!

Да - я вот в среду еду губы делать ресталином. Делать мне их будет доктор-дерматолог, закончивший Станфорд. Пожелайте удачи

Обо всём напишу позже

Меня вот интересует моральный аспект. Ладно грудь, там все сразу понятно, даже трогать не надо, вид говорит сам за себя. А если например делать пластику бедер, ягодиц? Туда ведь тоже протезы-импланты вживают? Вроде как мужчина сам не догадается, но если отношения с ним настроены на серьезный и длительный лад, наверное надо рассказать?

Или как? И каким образом это делать? Дорогой, хочу тебя предупредить - попа не моя? Или молчать, а потом лет через цать ну мало ли что с имплантом случится, разрыв какой - все откроется? И какова его реакция - я всю жизнь прожил с роботом-мутантом? :)

Мужчны смотрят на ВИД

Женщины тоже смотрят на вид, но если например (ну хорошо пример хреновенький, но ничего лучше в голову не идет) я увижу мужчину с красивыми рельефными руками/плечами, а окажется, что это не мускулы а импланты... То..мое фи такому мужчине. Отсюда тоже можно плясать. Видом можно любоваться пока не знаешь. Хотя все конечно индивидуально.

Пожелайте удачи

Удачи Вам! Обязательно напишите подробно о результате! Думаю, будет супер (ттт).

Интересуются также

Назад
Сверху