Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
вот когда он опыта наберется, тогда можно будет к нему и сходить - лет через 10

бросьте, У Орбокайте свой же нос и остался - прическаа изменилась только

Только что смотрела сайт Корчака.Там спецпредложение...пластика со скидкой.Делает операцию ученик корчака,молодой достаточно специалист.Скидки на операцию весьма приличные.

Я тоже звонила, скидки не такие уж и приличные, я решила из-за экономии 300 долларов не рисковать.

Я и к Корчаку-то боюсь.

Ууу...всего 300 баксов скидка.Хм...я думала 50%за риск как минимум.тоесть 3000уе для меня дороговато а плоторы в самый раз.Как то цены выросли за последние лет 5,модно чтоли?Пока собиралась и выбор больше стал...глаза разбегаются,никак не выбиру...Мне вот из Мерамед звонят постоянно...поубивала бы!агитаторы херовы,уже не рада,что им позвонила.Точно пошлю их в следующий раз! А у кого есть опыт общения или посещения МЕРАМЕД?

Милые женщины! Если кто-то из вас сделал пластику, поделитесь пожалуйста ощущениями, результатом, произведенным эффектом на окружающих. Каковы плюсы и минусы? Если сделал кто-то из ваших знакомых, расскажите с их слов и дайте свою оценку увиденному. Спасибо!

У меня подруга очень комплексовала по поводу носа. Хотя на мой взгляд у неё был вполне обычный, не уродский нос. Накручивала себя жутко. С мужчинами проблемы именно из-за этого - её низкая самооценка, отсутствие претензий, комплексы. Ходила к гадалкам снимать "венец безбрачия"

Потом накопила денег и переделала нос. Носик получился весьма посредственный, игрушечный - как у Зверева. У меня был шок - совсем другое стандартное лицо, потеряла шарм, индивидуальность.

Но зато...! Она полностью избавилась от своих комплексов. Через год вышла замуж за богатого и очень хорошего дяденьку и отлично живёт

Вот так. Все проблемы в голове.

буквально на днях была передача о пластической хирургии... я потом пол ночи заснуть не могла! показывали как проводилась операция по подтяжке лица. это было жутко. страшно смотреть!!! кожу практически отодрали от лица и на лбу ее чем-то пришпилили, типа как степлером. а на уши то как натягивали.... в общем, красота действительно требует жертв и не малых!

Я тоже смотрела эту передачу.

Только у меня, напротив, впечатление от неё иное было.

Захотелось чего-нибудь себе сделать тоже

Правда, ещё не придумала чего.

Мол, живём один раз.

Хотя знаю в реале одну тётку после неудачной пластики - щеки перетянуты в неестественную маску, перед ушами - огромные красные рубцы

Так что - думайте...

У меня родственница в 45 натянула лицо

Внешне помолодела на лет 5... Видно конечно, что взрослая женщина...Но приятно смотреть ВОобщем мне со стороны понравилось, и окружающие заметили, что ога очень хорошо выглядит! (уж не знаю, поняли в чём дело или нет )

Я не распрашивала, это не та тема для неё, которую хочется обсуждать. Но на сколько я поняла, она довольна

Я себе нос переделала. Нос у меня был вполне нормальный, но мне не нравился - хотелось чего-нибудь поизящнее

Все вокруг отговаривали - тоже говорили про шарм, индивидуальность и все такое прочее. Я-то думаю, что когда речь заходит о внешности, плевать все девушки хотели на какую-то там индивидуальность - все хотят быть просто красивыми А кроме того, у меня лицо и с прямым носом вполне себе необычное.

Тут, конечно, главное - найти хорошего врача, который все сделает так, что все заметят только то, что ты изменилась в лучшую сторону (а от чего - непонятно )

показывали как проводилась операция по подтяжке лица. это было жутко. страшно смотреть!!!

А мне понравилось, ничего страшного как раз я там не увидела. Мне казалось, что должны быть моря крови, страшные багровые отеки и прочсий ужас, а там все культурно выгялдело. Собрал кожу, натянул за уши и пришил.

Буду старая - сделаю обязательно.

и я её видела... ужас...

как будто там не человек был, а кусок мяса с кожей... бррр.... платическим хирургом мне явно не быть...

помните по МТВ была передача, когда девушка попросила нос изменить? был очаровательный нос с горбинкой, а сделали обыкновенный прямой нос, и вот дейтсвительно весь шарм и изюминка ушла, стала совсем обыкновенная, как и все...

так что, имхо, сначала к психологу, убирать тараканов, а потом уже идти под нож...

имхо, пластика хорошо, когда есть серьезный деффект, типа после аварии или болезни.. что-то в таком духе... а когда все ничего, но хоцца улучшить себя, то нафиг не надо делать... лучше японский выучить, чтоб всех очаровывать...

плевать все девушки хотели на какую-то там индивидуальность - все хотят быть просто красивыми

ну уж нет, быть как все простушкой-симпатишной девочкой?

неа, спасибо...

Знакомая переделала себе нос.

Он у нее был "уточкой". Ею и остался, только Уже чуть стал.

И шрамы под носом у нее остались, xотя незаметные почти.

Но она довольна.

Тоже смотрела передачу. Ничего страшного, я думала, что все выглядит гораздо сложнее и неприятнее. А оказалось как-то банально и не страшно. Я уже заводила на форуме тему про пластику. Поищите, может, осталась.

Интересуются также

Назад
Сверху