Я как-то сходила на пятиминутную консультацию по поводу своего шнобеля - мне сказали, что операция с моим носом будет сложная, бо нестандарт - не убирать горбинку, а сузить хрящик, который на самом конце. Что типа опухоль будет год держаться, и вообще неопытный хирург может изуродовать, потому что тут не тольно избавиться от лишнего надо (как например при горбинке), но и слепить новую форму... короче перепугалась...
вот интересно - мама всю жизнь ахала из-за моего носа, я до двадцати лет жизни не видела из-за него же, а милого спросила - стоит ли мне делать пластику на лицо, он не понял - куда, говорит, на лицо? Я говорю - ну как ты думаешь.. он думал-думал (у нас нету этой фальшивой "вежливости", кстати, мы честно друг другу все говорим))), так вот, я говорю - чукча, ну НОС же, НОС, он глаза выпучил и говорит - не смей, ты что, я в этот носик (носик блин, не знала бы его - подумала бы издевается нах) - и влюбился... Спросила как насчет груди, вставлять импланты или нет, он говорит что в общем-то грудь побольше мне весьма пойдет, только боится что испортят форму. Вот теперь думаю, что лучше делать - все-таки нос (подумаешь влюбился, красота дороже)))), или все-таки грудь... но что-то непременно сделаю. Когда-нибудь вскоре )
кстати, кто делал пластику в Штатах - у какой клиники самая лучшая репутация и расценки не для кинозвезд?