Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
Кролик!А где вы нос делали? я тоже осенью собираюсь лишить себя бесполезной индивидуальности,только не понимаю куда с этой индивидуальностью идти)))

Может в Питер сгонять,там тоже есть врачи неплохие и дешевле наверное...

Я вот видела передачу там жена Тапиа показывала фотки свои до операции. Нос был грузинский огромный с горбинкой..После операции-я уже тут писала о ней. Красавица.Ну просто другое лицо,там все ахнули когда фотки увидели.Я тоже такого не ожидала.

Я операцию делала в Грандмеде

Врача, который меня оперировал (Шумило) мне папа посрветовал (он занимается медецинской техникой, ну соответственно, много знакомых врачей, и эту клинику очень рекомендовали).

В простущку после операции я не превратилась - я считаю, что нос с горбинкой может быть очень симпатичным, но только если он ровный и, что называется, точеный, а у меня была кроме горбинки еще и перегородка искривленная, и немного толстоватый кончик.

Я вот думаю, что если черты лица не слишком выразительные, тогда да, не стоит, наверно, исправлять "неординарный" нос, ели он, конечно, не чересчур уж "неординарный" А если лицо скульптурное, с крупными чертами, то немного облагороженный нос не помешает Ведь иногда большой горбатый нос как раз-таки все уникальность и скрывает - не видать ничего за этим носом

Пасиба...конечно хотеллось бы и про ценник спросить.Носы у нас с вами похожи по описанию)))

у меня знакомая делала нос у Прусакова, он ей вставил искуственный хрящ (нос был уточкой), но он не прижился, вернее стал нагнаиваться нос внутри и его пришлось удалять. Потом она сделала еще несколько операций, то есть не отступила от своей цели. Вроде сейчас довольна. Характер изменился, мне кажется она спокойнее стала, увереннее в себе чтоли. Вообще надо конечно улучшать то, что тебе действует на нервы, может жизнь легче станет...

Девочки, привет!

Была на приеме у Павлюченко - кошмар!!! Три восклицательных знака скорее всего даже маловато!

Сразу поразило то, что секретарь провела меня к нему в кабинет в момент его личного разговора по телефону. Минут 5 я сидела слушала о его жизни. Со мной он не поздоровался, а сразу сказал: "Ну что у вас?". Во время всей нашей беседы во рту у него находилась зубочистка. Разговаривал он со мной исключительно "на ты", как с соседкой по лестничной площадке. Разговор был в духе: "Ну ты как хочешь, я могу, канешна, отрезать могу не отрезать, как хочешь, мне все равно".

В общем, такого я не ожидала. Было ощущение от поведения врача, что он только вчера вырвался из глубинки, где занимался разгребанием навоза.

Девочки, еще вопрос тем, у кого есть опыт инъекций, кто хорошо делает? Даже не знаю, к кому податься?

А я делала операцию у Павлюченко. То , что он хам-тут Вы правы на все сто%. Зато мастер-он и есть мастер..

разве иньекция ботокса относится к пластической хирургии?

Девушки, не расскажете, почему после липосакции какой-то части тела в этом месте больше не откладывается жир? Что ему мешает?

...Просто интересуюсь...

так что, сделал ли кто нибудь из кофейщиков операцию по увеличению размера попы и груди? мне очень нужно знать эффект после.

откладывается, как миленький. Суть липоксации - не вообше жир убрать, а контур улучшить. Например, пресловутые галифе - показание к липоксации. Т.е. убирается жир с того самого места. После операции, если начинает женшина поправляться, то контур не меняется, т.е. жиром заплывает все равномерно: тетка толстая, но без галифе

контур не меняется, т.е. жиром заплывает все равномерно: тетка толстая, но без галифе

Вот про это и вопрос - почему в этом месте не прибавляется?

Я где-то читала, что при обычном похудении жир не сгорает, а просто уменьшаются в объеме жировые клетки. А при липосакции их же вообще удаляют. Мож, в этом дело?

прибавляется.

Пример: бедра до липоксации: 100 см, талия 60. При галифе если дама поправляется, то обычно талия на 1-2 см, а бедра на 4-6. После липоксации бедра стали 90, талия как и была 60. Если дама начала есть сладости и жиры, то и талия и бедра одинаково поправляются, т.е. нет такой сильной разницы

Я как-то сходила на пятиминутную консультацию по поводу своего шнобеля - мне сказали, что операция с моим носом будет сложная, бо нестандарт - не убирать горбинку, а сузить хрящик, который на самом конце. Что типа опухоль будет год держаться, и вообще неопытный хирург может изуродовать, потому что тут не тольно избавиться от лишнего надо (как например при горбинке), но и слепить новую форму... короче перепугалась...

вот интересно - мама всю жизнь ахала из-за моего носа, я до двадцати лет жизни не видела из-за него же, а милого спросила - стоит ли мне делать пластику на лицо, он не понял - куда, говорит, на лицо? Я говорю - ну как ты думаешь.. он думал-думал (у нас нету этой фальшивой "вежливости", кстати, мы честно друг другу все говорим))), так вот, я говорю - чукча, ну НОС же, НОС, он глаза выпучил и говорит - не смей, ты что, я в этот носик (носик блин, не знала бы его - подумала бы издевается нах) - и влюбился... Спросила как насчет груди, вставлять импланты или нет, он говорит что в общем-то грудь побольше мне весьма пойдет, только боится что испортят форму. Вот теперь думаю, что лучше делать - все-таки нос (подумаешь влюбился, красота дороже)))), или все-таки грудь... но что-то непременно сделаю. Когда-нибудь вскоре )

кстати, кто делал пластику в Штатах - у какой клиники самая лучшая репутация и расценки не для кинозвезд?

я только недавно сделала rhinoplasty и очень довольна.я в Штатах.не знаю в каком вы штате,но могу дать ссылки.цена зависит от врача, и штата. если решитесь, то идите на консультацию к нескольким врачам,чтоб выбрать с кем вам комфортнее. я думаю что если вы лично к етому готовы и хотите,то делайте ASAP.

Интересуются также

Назад
Сверху