И
ирини
⚪
отлично! посмотрим что получится, если удачно будет то я тоже закажу боченок
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За две недели не управишся, расчитывай на месяц. Пару недель только в бутылках стоит ему полежать.Кстати куда пиво герметично разливать будешь, озаботился? Рекомендую в стеклянные бутылки,но надо машинку для укупорки прикупить с пробками.
Спасибо за совет но с этим проблем нет, стоИт на кухне в темном ящике под столешницей..разливать буду в 5 л. пластиковые бутылки из - под воды которую пустил на пиво - нормально будет ? на счет 2 - ух недель уже почитал, в принципе пить можно, но как я понял чем дольше стоИт - тем вкуснее
Только на ночь в комнаты, где кто-то спит лучше бродить не ставить, звуки бывают загадочные, а иногда и зловещие. Потом в бутылках когда дображивает тоже ворчит неслабо.
неужели их ТАК будет таращить , а пробку иногда отвинчивать и газы спускать нельзя ?может ОЧЕНЬ сильно деформировать
может они там раздигустировать предлгают
совершенно верно, но заморачиваться так в падлуесли попросить - то раздигустируют.
По идее, бродильный чан и водяной затвор можно и самому изготовить из подручных материалов