Пиво

• Автор темы Автор темы Wella
всем понравилось. остальные зреют в холодильнике.
Я понимаю это так - сидят друзья в холодильнике, их по одному выпускают и дает пиво на пробу. Если нравится - свободет, нет - зрей в холодильнике. Так?

Я понимаю это так - сидят друзья в холодильнике, их по одному выпускают и дает пиво на пробу. Если нравится - свободет, нет - зрей в холодильнике. Так?
именно!

на самом деле сейчас пиво в тех 5-ти литровых канистрах томится где была вода (какой то источник) раздуло их прикольно, но если ты их собираешься не долго держать (как я) то вполне подойдет.

Народ, а вот такой штукой никто не баловАлся? Стоит своих денег или нет(5000р).

Если да, то кто нибудь пробовал сам делать пивные смеси, а то что-то дороговато выходит.

Домашняя Мини-Пивоварня - это портативная установка нового поколения для быстрого и простого приготовления не менее 17 сортов настоящего нефильтрованного пива в домашних или офисных условиях.
Разработана и запатентована 15 лет назад в Канаде. Благодаря своей высокой функциональности, компактности и оригинальности дизайна Мини-Пивоварня получила признание во многих странах мира.
Готовит пиво 17 сортов.
Вы только добавляете воду и входящие в комплект пивные дрожжи, и Домашняя Пивоварня сама контролирует процесс приготовления!
Идеально адаптирована для использования в домашних условиях. Занимает не больше места, чем обычный кухонный комбайн! Изготавливается из специального материала, который гарантирует её успешную эксплуатацию на протяжении многих лет.
Максимальная производительность Мини-Пивоварни - 10 литров пива за 10 дней.

Стоимость 1 пакета смеси любого сорта для приготовления 10 литров пива -550 рублей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Мини-Пивоварни МОДЕЛИ 2000:
Габаритные размеры: длина - 39 см, ширина - 26 см, высота - 31 см.
Вес в сборе - 2 кг.

Комплектация 2000-ой модели:
- пивоваренная мини-установка;
- блок карбонизации;
- предохранительный клапан контроля давления;
- манометр;
- сменные рукоятки для краника;
- 1 пакет смеси для приготовления 10 литров пива;
- пивные дрожжи;
- 3 баллончика с углекислым газом.

Я так и не понял, как народ решает проблему хранения? Неужели все катают герметичные бутылки?
имхо, отличным выходом будут бутылки от дорогого импортного пива из супермаркета.
те, в которых пробка удерживается металлической конструкцией. сейчас дома стоит такая бутылка (пустая ) - закупоривается герметично без проблем =)хе... написал, а потом посмотрел на дату вопроса )))))))))

А есть ли рецепты по варению пива? Какие ингредиенты должны присутствовать и реально ли их добыть в магазине? И скоко это всё добро стоит?
Т.е. я не хочу покупать заготовки, а попробовать полностью свмому сварить пивко .

Пиво практически не пью, так иногда выпью стакан и больше не тянет, да и дерьмо все это пиво. Оно какое то не натуральное.А дорогое пиво нет возможности постоянно покупать.

Крайне редко пробовала пиво, которое бы мне по-настоящему понравилось. Заметила, что нравилось то пиво, которое продают в заведениях при мини-пивоварнях и называют "живым". Уж не знаю, насколько оно живое, но вкусное. Не сравнить с гадостью в бутылках и банках из магазина.

Назад
Сверху