Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Знаете, что я про пирсинг скажу...Я проколола пупок год назад в германии, в отличном салоне, мною занимался прекрасный мастер....тем не менее понадобилось довольно много времени, чтобы все зажило, приходилось промывать ранку различными антисептиками и тому подобным, чтобы никакая инфекция не попадала, надо сказать, что в качестве профилактики мне приходится проделывать подобные процедуры даже сейчас...особенно после турецкой бани - это просто катастрофа, стоит не промыть дизинфецирующим средством, на следующий день появится уплотнение, пойдёт гной, когда будешь сережку прокручивать...было не то чтобы больно, терпимо...но ведь все это сугубо индивидуально. кто-то страшно мучается, ранка долго не заживает, другие же сделают пирсинг и через час забудут о каких-либо проблемах. так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ...."пирсинг" ) смотрится это по крайней мере очень здорово!

Только вчера ездила в салон, и мастер сказал,что есть люди, которым пирсинг, как корове седло, не смотрится и всё. А у некоторых прямо, как родились с ним.

Конечно, можно на всех забить и проколоть живот, на здоровье...

Но по настоящему это красиво только на абсолютно плоском животе, не на тощем, а на красивом, с хорошей кожей...

Чтобы пробить бровь, надо иметь красивые брови, или нос для пирсинга надо иметь тоже стандартных размеров. Привлекает пирсинг внимание к себе, а заодно и к тем местам,где он имеется

Это, как на синякастые волосатые ноги цепочку одеть.

Лучше стразы клеить при необходимости. Надоест сняли... и не больно. ))

Если ты ещё сюда заглядываешь, хочу тебя попросить. Вот собралась я всё же вопреки всему делать пирсинг губы. Прямо идея-фикс какая-то, детство взыграло. Не могла б спросить у своей подруги, которая делала это безобразие, за сколько примерно заживает губа? Страшно, лето впереди, боюсь отека месяца на 3. Только из-за этого боюсь... А так очень хочется. Иду в субботу. В салоне сказали 4 недели идёт заживание, но что-то долго вроде... Уши у меня на след. день зажили, когда их колола, а губа, чёрт его знает, как будет. Спроси у неё, если можешь! Большое спасибо!

Какие бывают тату?

Ну постоянные, иголками краситель под кожу, фиг выведешь.

Временные, на пару недель нарисованные.

А на пару лет или хотя бы несколько месяцев что-то есть?

Что-то слышала насчет хны в качестве красителя. Кто-нибудь в курсе? Делал?

Хочу иголками, чтобы все как обычные постоянные тату, но только не навсегда. Во-первых, саму тату хочу, а во-вторых, интересно, что человек ощущает, когда ему накалывают изображение?!

Временных тату нет! Краска , которая сходит постепенно..да, НО,.будет сходить не равномерно и уйдет ли рисунок полностью...Это врядли.

У мужа моей знакомой 5-летняя татуировка. Год остался - пока не бледнеет. : )

Девочки говорили, что делать больно очень, а на некоторых местах вовсе невыносимо (на животе, что ли...) Лучше делать с анестезией. Процесс заживания тоже тяжёлый.

Вот приспичило мне сделать пирсинг в языке. У меня несколько вопросов к обладительница сего.

Сначала нужно вставлять огромную штангу, что естественно вызывает деффект речи. А через сколько времени можно поменять на более мелкую. Самой это можно сделать? Удобно ли чистить язык при чистке зубов? Если навсегда убрать оттуда серьгу, сильно ли будет видная дырка, или есть шанс, что она бесследно исчезнет? В языке расположены вкусовые рецепторы. Специалисты в салонах руководствуются этим, или обычно колют куда попало? В каком месте расположена серььга, ближе к кончику или посередине. Или стандартно?

В общем, куча вопросов, извините, что так сумбурно.

А я тоже хочу, но как - то страшновато. В языке мне кажется даже прикольнее, чем в пупке. Девченка на работе себе проколола, дефект речи был несколько дней, мы со смеху чуть не померли, когда она говорила. А счас все прошло, ходит как огурчик. А другая девченка проколола бровь, ходила с синяком под глазом, зато тоже счас прикольно смотрится.

Временных тату нет! Краска , которая сходит постепенно..да, НО,.будет сходить не равномерно и уйдет ли рисунок полностью...Это врядли.

Да ну..

Я себе в Сочи, на пляже, за 150 руб сделал. Парень сказал,что на пару недель.

Через 10 дней ничего не было. Обманул гад

хочу на правом плече сделать. Какую? пожалуйста, у кого есть подскажите, расскажите (больно ли, долго). Нужна большая. Муж говорит, что больно, но ему в армии делали.

На плече уже не модно.. Но вам виднее, конечно Про больно, я бы не сказала, но у всех разный порог болевой чувствительности.

я хочу сделать на ногу в районе пальцев веточку сакуры... у нас будет фестиваль тату в Питере в начале июня - посмотрим

я хочу сделать на ногу в районе пальцев

Вот там ИМХО будет больно: тонкий мышечный слой.

Назад
Сверху