Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Скажу о моем приятеле - очень-очень ревнует. Просит майку одевать подлиньше, чтоб "Закрыть это безобразие!!!" - как он говорит.

На самом деле ему нравиться. Подумывает, но не сделает, боиться боли - это я знаю. Хотя....

Инкубационный период сывороточного гепатита. Ну не верят в стерильность операции! Видимо со времен, когда тату наносилась преимущественно в местах лишения, ну и в антисанитарии, естессно. А насчет справки - никто ничего не проверит (в России), может и болеющий гепатитом сдать, это уж дело совести. Вся кровь потом проверяется на инфекцию. Но гепатит у часто получающих переливание препаратов крови детей - обычное дело.

обратитесь в тот салон, где делали прокол, они должны посоветовать, как быть в такой ситуации. Вообще, не рекомендуется вынимать серьгу, пока пирсинговый канал не сформировался, а за неделю-то он точно не формируется. И если все же будете заменять сережку на другую, то лучше это сделать в солоне, а не самим - есть вероятность, что вы ее вставить сами не сможете.

я думал это из за примесей красок которые в кровь поступают !!!

мнение по поводу ?

пирсинг: я нашла минус второй раз за две недели теряю верхний шарик

так вот: я полдня походила без штанги, и за это время канал настолько стянулся, что я потом еле-еле штангу вдела...

Как я ее вдела? смазав синтомициновой мазью сережку и саму дырочку!

Вчера зацепила серёжку ремнём,ранка немножко воспалилась.Сегодня серёжка с утра расстегнулась и выпала.Пришла сейчас домой,обработала пупок перекисью,серёжку спиртом и....хотела вставить, а не могу ((((((( Всё себе до крови разодрала,а не могу (((( Что делать-то? Сижу реву Отправиться в салон не могу,прокалывала не в своём городке....Как её можно вставить самой???

Вишнёвая пряность

эээээ,стоп. По какой причине не можешь? Что именно мешает?

Расковыряла я там всё не по-деццки Додумалась потом промыть из шприца дырку перекисью и воя от боли вставила серьгу после 2 часов ковыряния.Перепробовала кучу серёжек и как назло вставила самую большую и тяжёлую,но сил моих больше не было менять,теперь главное не зацепиться ни за что...Замазала сейчас всё это мазью,если завтра пупок не отвалится буду жить.

У меня такое же было, одела новую сережку, потом мне захотелось еще на другую поменять, вытащила и ходила без сережки дня два, потом когда захотела вставить, ну никак не вставлялось. Я ковыряла, ковыряла тоже все в крови было, потом иголку вставляла, иголка проходила, а вот сережка нет. Потом после часа я уже больше не могла, попук был похожь не пойми на что. Наконец мне вставила сережку моя мама, ей то заняло минуты две.

Потом еще один раз у меня такое же было, тоже вытащила сережку и ходила без нее один день, когда начала вставлять, то сережка не входила, мучалась я долго, но все таки вставила ее.

Спасибо

Я тоже цветную бы не делала. Они мне “дешёвыми” кажутся.

Кто нибудь знает девушек, которые беременнели с проколотым пупком? Хотелось бы узнать, растягивается ли дырочка, или нет?

если делать у кокого-то рыбака любителя то вероятнее всего будет куцо смотрется. Только мастер может хорошо и гармонично подобрать цвет и узор. В нете валяется полно картинок цветных хорошего качества, и если кто скажет мне что они дешево выглядят пусть первый бросит в меня камень

я нашла минус второй раз за две недели теряю верхний шарик

Это не минус пирсингу. Это минус вашей сережке.

Я тоже цветную бы не делала. Они мне “дешёвыми” кажутся. Кто нибудь знает девушек, которые беременнели с проколотым пупком? Хотелось бы узнать, растягивается ли дырочка, или нет?

У меня много-о-о знакомых. Многие даже и не смимали во время беременности сережку. Только на время родов.

Если даже дырочка и растянется, то потом все прийдет в норму.

Дырочка в пупке - не та проблема которая должна беспокоить тебя во время и после беременности

Что делать, если верхний шарик у штанги в пупке проваливается в дырочку. Проколола дочь недавно, было небольшое воспаление, его сняли, а дырочка увеличилась и шарик в нее проваливается. Дочь переживает, что дырка такой и останется. Как быть? Как уменьшить дырочку? Или может быть купить другую штангу с большим шариком и накрутить его на ту штангу, которая сейчас стоит, чтобы ее не вынимать, боюсь, что канал еще не сформировался.

Посоветуйте знатоки?

Девушки,а никто не делал пирсинг в районе верхней губы? Вот недавно увидела-заболела...У девушки,зачиться,такой ма-а-аленький камешек блестящий на верхней губе,в том месте,где у Синди Кроуфорд родинка.Короче,издалека кажется,что это родинка маленькая,вблизи-видно,что пирсинг.хочу сделать-сил нет. Однако,думаю,что будет,когда осточертеет эту "родинку" носить,или когда не по возрасту уже будет.Вытащить,конечно гвоздик этот без проблем,а какая дырка будет ? Кто-нить себе вытаскивал серьги в районе ЛИЦА? И есть ли заметные шрамы? Или затянется нормально,как вы думаете? И вообще,кто-то считает,что пирсинги брови,носа,губы (лица,в общем,ведь это под майкой не спрячешь)когда-то будут не по возрасту? И для кого этот возраст какой? Когда уже неприлично носить всякие камни на лице? Для меня это в районе 40 лет,смотреть,конечно,на морщинистость нужно...Вот и думаю...Щас мне 25,есть ещё лет 10 в запасе(хочется думать)...Если есть у кго примеры ужасов-пожалуйста,пишите,хочется обдумать за и против.

У меня подруга так сделала.Говорит--довольно болезненно.

Дырка маленькая. Если снять серьгу--похожа на впадину от угря(до че ж мерзко звучит). Впераое время натирает десну.Потом привыкаешь.

Если что конкретно интересует--могу у неё спросить

Кис-Кис....

Госпидя,впадина от угря...Страшно...А давно она делала? Я у девушки той спросила про её губу,но дело в том,что она сама недавно сделала,около 3-х недель,поэтому не могла знать,какая дырка будет,т.к. не снимала серьгу.М-да,будем думать.Лишних впадин на лице не особо хочется...большое спасибо за ответ вам.

Назад
Сверху