Девушки,а никто не делал пирсинг в районе верхней губы? Вот недавно увидела-заболела...У девушки,зачиться,такой ма-а-аленький камешек блестящий на верхней губе,в том месте,где у Синди Кроуфорд родинка.Короче,издалека кажется,что это родинка маленькая,вблизи-видно,что пирсинг.хочу сделать-сил нет. Однако,думаю,что будет,когда осточертеет эту "родинку" носить,или когда не по возрасту уже будет.Вытащить,конечно гвоздик этот без проблем,а какая дырка будет ? Кто-нить себе вытаскивал серьги в районе ЛИЦА? И есть ли заметные шрамы? Или затянется нормально,как вы думаете? И вообще,кто-то считает,что пирсинги брови,носа,губы (лица,в общем,ведь это под майкой не спрячешь)когда-то будут не по возрасту? И для кого этот возраст какой? Когда уже неприлично носить всякие камни на лице? Для меня это в районе 40 лет,смотреть,конечно,на морщинистость нужно...Вот и думаю...Щас мне 25,есть ещё лет 10 в запасе(хочется думать)...Если есть у кго примеры ужасов-пожалуйста,пишите,хочется обдумать за и против.