Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
А давайте не на ВЫ?

Давно.Полтора года где-то. А! Прошлым летом! Точно.

Кстати на счет впадин:

У меня приятельница с работы,убирала дырочку на носу от пирсинга,лазером. ....блин,или не лазером Короче суть в том,что убрала таки её.

Мамаша,я понимаю,если б тоннель в ухе....а то какая-то мелкая дырка в губе

Штангу в пупке нужно заменить на кольцо. Через несколько месяцев, когда все заживет и стянется, можно будет опять носить штангу.

проколотый пупок-это попса и ни на что он не влияет....Вот язычок у меня пробит - это прикольно...

А все-таки по поводу пупка:

никаких украшений из серебра, пока не заживет. Только хир. сталь.

колите лучше в пирсинг или тату-салоне, а не в салоне красоты.

не надо вам никакого обезболивания - это быстро и почти не больно.

Будьте готовы, что эта дырка заживает достаточно долго( до полугода).

потому что язык, например, затягивается дня за 4...

ну и к вопросу о беременности.....ничего с вашим пирсом не будет( а то меня, помнится, неслабо пугали...)

ЗАТО ЭТО КРАСИВО!!!! УДАЧИ ВСЕМ ДЫРОКОЛАМ И ДЫРОКОЛКАМ!!!!

Как протекает период "взросления"женщины с таким имиджем вы не задумывались?Я большей частью о татушках...Пирсинг снял и забыл,а вот стать белой и пушистой хотябы...с телом,как у индейца,даже красивым...И не надо говорить,что можно свести эту красоту-НЕЛЬЗЯ!!!Проверено неоднократно.

Может есть мнения о том,на сколько это может повлиять на отношение к вам вашего же ребёнка и его друзей?

Или с детьми в отцы и дети?

Хотела спросить, как сказывается наличие тату на имидже? Меняет ли это что то? Ведь не с каждым украшением гармонируют шмотки... платья, например.И второе: а потом что? Когда ребёнок будет спрашивать, что это и зачем...Пока в нашей стране достаточно косо смотрят на расписных гражданок.

Поскольку я сама вся расписная и проколотая, уж лет 15 как, могу заодно сообщить,что НЕ СВОДЯТСЯ они. Враньё! Шрамы остаются, как будто об вас бычки тушили. И не загорают потом.Это я видела не только на своей шкуре.

Так что подумайте хотя бы о своём гардеробчике. Я вот хочу быть белой и пушистой (хоть иногда), но надо соответствовать имиджу или забить может... Смешно я бы смотрелась в наряде а-ля барби наверно. ))

Здравствуйте, товарищи!

Меня, собсна, следующее интересует:

По каким критериям советуете выбирать салон?

Где рекомендуете или не рекомендуете делать татуировку?

В общем, за любую информацию большое человеческое спасибо!

Я себе пупок в Москве в хорошем салоне прокалывала (могу сказать, где, если интересно). При том, что у меня был конкретный рубец от предыдущего неудачного пирсинга пупка, мне сделала все очень хорошо.

Только медицинаская сталь. Никакого золота и серебра - это подходит только для ушей.

Салон или мастера?

Если салон,то :

отзывы,всякие мед.бумажки там,лицензии и прочая,стерильность инструментов и помещения,качественная работа с рисунком..,а не,это уже к мастеру относится.

сказываецца наличие тату на имидже?Меняет ли это что то?

ну если тату на лбу --ага,на имидже скажется. А если она где-то в более удаленном от посторонних взглядов месте,то не особо.

Так что подумайте хотябы о своём гардеропчике

вот об этом я подумаю в самую последнюю очередь

но надо соответствовать имиджу или забить может...

кхм ...НАДО ... СООТВЕТСТВОВАТЬ ... а нифига? Это вам надо,или вы так думаете что это надо?

Есть желание сделать пирсинг в пупке. Но слышала, что когда при беременности кожа живота растягивается, растягивается и дырочка от прокола и потом остается видимый шрам.

Кто-нибудь знает, как на самом деле? Или если в начале беременности снять сережку, дырочка довольно быстро затянется и шрама не будет?

Скажите, пожалуйста, кто знает!

Серёжку из пупка на время беременности лучше вынуть.Все штаны беременные и корсеты с бандажами стягивающими мешать будут пупочной серёжке.А во вторых после родов почти у всех,живот в таком "грустном"виде,что привлекать к нему дополнительное внимание окружающих как то фу...

Если после родов всё будет в тему,дык второй раз можно дырочку проколоть,тем более,что болезненность пирсинга на фоне родов сильно меркнет)))

А в последние месяцы беременности пупок и без пирсинга за километр видать...

если делать будите за границей то : награды , публикации в журналах и конечно цена, последнее составляюшее вроде как фиксированно но зависит от того понравитесь ли вы татуировшику/це

Где рекомендуете или не рекомендуете делать татуировку?

если имеете в виду часть тела то та которую вы щитаете наиболее красивой! потому что как правило тату притягивает взгляд а согласитесь привлекать внимания не к лучшим частям тела не желательно.

Шрам вряд ли появится. Тут особенности организма... У кого то после родов так кожа на животе обвисает(безвозвратно), что хоть шрам, хоть пирсинг - разницы уже нет. Чаще всё нормально проходит. Шрам, если и есть, то его не видно невооруженным глазом.

Просто мешают любые вещи с высокой талией, особенно первое время, пока заживает.

У меня много проколов было раньше. Шрамов нет. Даже на носу нет, хотя два раза в одном и том же месте колола.

Подождите малость. Родите и после хоть всё тело прокалывайте.

Опять же инфекция разная бывает. Нафиг надо перед или во время беременности такой геморрой...

К сожалению не нашла темы, подскажите, может есть у кого хороший мастер сделать тату?

Назад
Сверху