Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
У меня одна. Пёрышко на правой щиколотке. Тоже делала в Тату3000. У Дмитрия. Заживала она неделю максимум. Брызгала каким-то заживляющим спрэем, который в салоне рекомендовали, промывала. Потом просто кремом мазала.

Собираюсь проколотть пуп...Девушки, расскажите как долго заживает проколотый пупок (я понимаю, что это все чисто индивидуально, но все же..), как лучше за ним ухаживать чтобы быстрее зажил, и есть ли какие то ограничения сразу после прокола?

Я проколола пупок лет пять назад, так что воспоминания довольно смутные.. Но как я помню, окончательно зажил месяца через 2-2,5. Ухаживала просто - протирала-заливала спиртом и чистила сережку. По-моему все проходило довольно безболезненно.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F0%F1%E8%ED%E3

а ещё вас должны проконсультировать в салоне..где прокалываваете и посоветовать как ухаживать и что противопоказано

Считается, что заживать должен до полугода.

У меня зажил за полгода - практически день в день =)

Но у меня организм вообще плохо переносит инородные металлы.

Ограничения - первые две-три недели без ванной (только душ), без сауны/бани, без актвных занятий спортом, без купаний в открытой воде, без солнца/солярия.

Уход: нашла такую штуку - вроде помпы-пипетки с пластиковым удлиненным тонким наконечником (для закачки чернил в картриджи). С ее помощью прмывала перекисью водорода, потом мирамистином. Капитально промазывала левомеколем, через минут 20 - солкосерилом.

Так и справились =)

Была уже такая тема.

Мы с мужем прокололи года 4 назад. У него за две недели все зажило, как на собачке. А у меня полгода гноилось, пока не пропила 10-дневный курс антибиотика. А так, вроде делали все вместе - промывали раствором перекиси водорода пару раз в день, руками лишний раз не трогали, только душ, никаких ванн-саун-бассейнов. Правда, у меня, в отличие от него, кровь была на месте прокола, может, поэтому плохо заживало.

У меня 9 месяцев заживало. Вообще с возрастом все хуже и хуже заживает. Но все равно довольна, уж очень я его хотела.

"С возрастом" у здоровых людей начинается после 45-50 лет. Во всяком случае там, где дело казается заживаемости поверхностных ранок.

Я проколола в 35 лет. У 25 летней подруги заживало почти год. И даже щас еще нельзя называть зажившим.

Прокалывайте в надежном месте. Внимательно выслушайте косметолога. И если она говорит, что 2 месяца не купаться в открытых водоемах, то значит так и есть, нельзя. А то я помню по лету полезла месяца через полтора в озеро, чего , думаю, время то уже прошло. Для обработки самое лучшее мирамистин. Но есть еще хлоргексидин- то же самое, но в два раза дешевле.

Удачи.

Проколола пупок 2 недели назад. Промываю 2 раза в день антибактериальным мылом, прокручивая колечко. После этого пользуюсь спреем Bactine для защиты от инфекций. В первую же ночь спала на животе и болей не было вообще. Одеваю любую одежду безо всякого дискомфорта. Есть небольшое покраснение вокруг места прокола, но без болезненных ощущений. Думала, все будет намного хуже и неприятнее, чем на самом деле оказывается.

Только осторожнее с джинсами и вообще- брюками первое время. Я несколько раз чуть не сорвала серьгу, цепляла за пояс джиснов

Я проколола 2 года назад.Первые 3 дня ходила как-будто проглотила хрустальную вазу аккуратненько так....зажило месяца за 2.Летом выходила замуж -в наряде присутствовал корсет-сережку(в пупке) пришлось снять.Вспомнила через пару дней- а дырочка почти зажила(сережка не вставляется),пришлось вставлять с усилиями-прям протыкала заново.Была оч удивлена!Зажило за неделю,промывала мирамистином. Потеряла любимую сережку-из второй сделала назаказ у ювелира пирсинг была безмерно счастлива!Штаны ношу с низкой талией-обыкновенные ужасть как недобно,но у меня сережки все какие-то с подвесками,объемными ...В морозы одела теплые колготки (а они,как всегда,хоть на ушах завязывай) - крайне неудобно.Решила,что на зиму надо какой-то вариант поскромнее ,какое -нить маленькое колечко?еще не решила ...

У меня уже 3 года пирсинг пупка

Вставляла сразу серьгу из медицинского сплава какого-то

Потом золото.

Зажило все быстро

Но мне кажется, лучше прокалывать весной-летом

Еще такой момент .. мама моя специалист в оласти всяких энергий говорит, что женщине не нужно прокалывать именно пупок - потмоу как живот - энергетически важный объект! ЧРЕВО...

ну из "области всяких энергий" на убывающей луне прокол делайте.

Никто не предскажет как будет у конкретного человека заживать. Если уши кололи - то небольшое представление о собственных возможностях имеете.

С учетом что сейчас зима - просто придется перевязку делать - накладывать стерильную салфеточку (в аптеке продаются) и тоненьким пластырем крепить (большой пластырь не надо - под ним мокнет).

Назад
Сверху