Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
11 дней назад проколола пупок в "Тату 3000", тщательно обрабатывала прокол и "штангу" из титана выданной там же жидкостью.

2 дня назад заметила небольшое покраснение вокруг "верхней" дырочки. Теперь покраснение увеличилось, а вместе с ним увеличилась и верхняя дырка, да так, что в нее почти наполовину уходит шарик.

У жены брата была подобная ситуация, но все прошло когда она вставила золотую сережку.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Помогите-е-е-е!

, это из-за воспаления, либо все же занесли инфекцию в салоне, либо (что более вероятно) ты сама потом занесла инфекцию (от одежды, например). когда у меня приключилось то же самое, я пыталась исправить ситуацию, обрабатывала ранку, сменила сережку, но ничего не помогло, пришлось все вынимать и заращивать. шрама не осталось, все зажило потом очень быстро.

вот мне еще что подумалось - наверное, могли проколоть неправильно, то есть складка кожи между концами "штанги" слишком широка, и в итоге эти шарики давят... а так как там свежая ранка, начинается воспаление. но это так, предположение.

короче, присоединяюсь - к врачу (который потребует вынуть сережку), а потом в салон. ну, или наоборот.

Позвонила в салон, сказали подъехать, обещали "обработать ранку", но на мое предложение сменить титан на золото, сказали что нет необходимости.

Сейчас встает вопрос, бежать в ювелирный или нет?

У меня та же фигня с воспалением, но только прошло уже 3 месяца (вот говорили мазать каждый день а мне лень было). И увеличилась не дырка, а расстояние между дырками наоборот уменьшилось. Косметолог категорически советует золото.

Вот и я про то же! Дырка все больше, шарик уже туда погружается это явно ненормально.

Значит косметолог за золото?

А чем же оно все-таки лучше хваленого титана?

Вроде говорят алергенный материал?

[Вставь ты себе серьгу золотую,нормальную,сразу вся зараза сойдет! Только мажь еще этим средством! Успехов! Красота требует жертв!

Ага, она только за золото. Никакой аллергичности, что вы, вон детям с диатезом специально в ушки золотые серьги вставляют

Вам не в ювелирный,а в детский магазин нужно-там продаётся пупочный пластрь для грудных детей.Это лучшее

средство ! Проверила на себе(когда первый раз проколола пупок,как не старалась,но серёжка отторглась и остался шрам.

) да и подругам всем советовала этот пластрь-хорошее ранозаживляющее средство!

титан инертный метал а золото окисляется никогда не видели даже высшую пробу чуть темноватую особенно сережки та часть которая в ушах?

золото -сплав

титан-чистый метал

(дорогой кстати если чистый)возможно у вас там есть никель вот он и дает такую картину

лучше золота только платина....но дорого

я проколола пупок 23 марта... все пройдет... у меня правда золото... но так тоже было...

Дорогие дамы в Тонусе!

Только что вернулась из салона, куда поехала "за объяснениями".

Вообщем диагноз: не надо было так активно сексом заниматься, т.к. секс = спорт. Внесла в раночку бяку, из-за чего раздражение и вышеописанная картина.

Меня промыли, обкололи антибиотиками. гноя нет. канал чистый. Поменяли серьгу на более длинную и с более крупными шариками. Но опять же титан, золото, почему-то категорически отвергают.

Спасибо всем-всем-всем за моральную поддержку и советы!

Напоследок расскажу что я нарушила:

1. секс, спорт - любая физическая активность исключены (ну а я вместо фитнеса - секс)

2. Брюки, джинсы, юбки - только с заниженной талией (а я еще и ремешком подпоясалась)

Насчет золота сомнения еще есть, но мало, т.к. салон с хорошей репутацией.

титан инертный метал а золото окисляется никогда не видели даже высшую пробу чуть темноватую особенно сережки та часть которая в ушах?

золото -сплав

титан-чистый метал

Подписываюсь под каждым словом!

Что ж за люди-то такие,ёлки.......Золото--аллергеный материал.Если нет аллергии на золото в ушах,это совсеем(!) не обозначает что не будет подобного на пузе. Золото-окисляется.Поэтому его не рекомендуют в течении 3-6 месяцев после прокола носить.

1. секс, спорт - любая физическая активность исключены (ну а я вместо фитнеса - секс)

2. Брюки, джинсы, юбки - только с заниженной талией (а я еще и ремешком подпоясалась)

ну а это помоему и ежу ясно.Что зазря беспокоить рану.

Назад
Сверху