Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Искала информацию в конфе на эту тему, к сожалению, есть, но немного. Прошу совета "бывалых" насчет пирсинга носа и пупка. Дело в том, что я хочу проколоть нос, но через пару дней мне уезжать на море. Может лучше повременить? А подруга будет делать пирсинг пупка, но вот насколько целесообразно делать это летом? Поделитесь опытом и советами, пожалуйста.

, может быть насчет пирсинга пупка - да. А носа - не нашла. Если вам нечего ответить или не хочется - не отвечайте, не обижусь. Я совета прошу, не ругайте.

А разве большая разница? Да и по-любому лучше с мастером обговорить, он Вас видеть будет, в отличии от нас

с мастером поговорите лучше.

У меня вот пирсинг зажил за четыре дня(носяры) У подруги--за два месяца. От особеностей организма зависит.

Но лично на вашем месте я бы не стала делать. Лишьний гемморой на отдыхе-- ни к чему.

А пользовался ли кто-нибудь хрустальными татуировками? Это такие камешки, которые приклеиваются на тело. Хотелось бы узнать актуально ли это будет летом и как они в носке? Наверняка было бы прикольно приклеить такую штучку на руку, ну или попку

Не знаю, не знаю............

По мне, так лучше качественная настоящая.

Ну так ведь ближе к пояснице можно )

А настоящая надолго. навсегда даже.

а эта на одну-две недели.

Или просто на вечеринку.

На несколько помытий, примерно на 5, если аккуратно. Потом они сползают и некрасиво.

Но мне нравится, все равно леплю. На живот в основном или на предплечье.

зы. От молодого человека не сдирается.

, а что можно, что нельзя, от чего лучше воздержаться после прокола носа?

А где такие камешки хрустальные продаются? Где косметика или украшения?

я то думал это апликацыя называется ))

интересно а кто-то делает рисовой мукой татуировки

Кристал тату, так и называется.

Покупала в ГУМе последний раз, в подарках, вроде. Наверняка есть там, где продают Сваровски.

Назад
Сверху