Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
1. секс, спорт - любая физическая активность исключены (ну а я вместо фитнеса - секс)

То есть совсем без секса? А как же.. так.. как же без него

А сколько надо воздерживаться от нагрузок, а?

Что-то я расхотела уже пирсинг делать

да можно его,можно....только позу подберите так,что ранку не травмировать

да можно его,можно....только позу подберите так,что ранку не травмировать

Ффух!

Ну слава Богу.. а то уж....

хотя все равно денег нет

ехх...

а салон действительно хороший РрРРРРРРРРРРекомендую

Да! Согласна полностью! Ребята там очччччень приятные работают!!!

Колоритные я бы даже сказала!

Скоро пойду татушку туда подкрашивать, а то потускнела за 3 года! Но только туда!

хотя все равно денег нет

Да это вообщем-то не слишком дорого - 1150 мне обошолся прокол и серьга

Очень хочется попробовать,но возникает вопос :

Где сделать(Москва)? Сколько продержится?

Я в Турции делала, черный такой рисунок, типа татуировки...смылся недели за две (море, кремы всякие от и для).

А у дочки моей этот рисунок покрылся аллергическими прщиками, и когда сам давно уже сошел долго был рубец, его повторяющий, чуть ли не полгода.

Тож в Египте делала.

2 недели держалось. А когда сошел загар, под местом, где был рисунок кожа осталась белой. А волосики прокрасились и стали черными - выщипывать пришлось)

Неопрятно смотрелось

Я недавно прочла статью в журнале о татуировке хной. Видела много фотографий. Очень красиво!!! Хочу сделать себе такую летом.

Но вот черные турецкие татушки - это совершенно не то!!!

Рисунки хной могут быть только коричневыми.

Блин, не могу найти в Одессе салон, который бы этим занимался. Кто делал в Одессе или Киеве и т. д. ?

Я в Турции делала, черный такой рисунок, типа татуировки

Это не хной, а тушью. Хной держится дольше и выглядит лучше.

Мне в Эмиратах руку хной разрисовали, было очень красиво и экзотично, держалось примерно 2 недели, сначала темно-рыжего цвета, потом побледнее... Другим моим знакомым тоже разрисовали, но у них рисунок совсем бледный получился, оказывается, это зависит от пигментации кожи: чем смуглее кожа, тем ярче рисунок, на белой коже вообще почти незаметно, а у арабок самих чуть ли ни темно-коричневый получается.

Очень хочется сделать украшение на зубе (не знаю, как это называется), но у меня на крыле носа пирсинг, вот и думаю, будет ли это выглядеть слишком?

imho будет через край. А рисунок хной на руках не хотите сделать? С пирсингом носа в тему будет.

Назад
Сверху