Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Мерси

Не поймите меня превратно

Не поймем ... наверное у каждого свой порог Я спокойно отношусь к пирсингу на всех частях тела, но уж очень не нравицца, когда мочку уха растягивают и туда что-то вставляют.. бр-р-р... но это имхо

А как это мочку уха растягивают и туда что-то вставляют? Или вы про обычные сережки говорите?

Вот, собственно

http://www.dum.ru/images/Ear_rings03_1!.jpg

Впрочем это даже симпатишный вариант я видела куда хуже

А как саму картинку вставить?

а мне муж ктегорически запретил нос прокалывать. то есть на запретил, конечно, но высказался резко-негативно, а мне его расстраивать не хочется.

на мнение остальных наплевать

не могу ниче найти по вашей ссылке..

ну протокол то я двойно убрала, но открывается совсем не дамский угодник

да что вы заладили дырка,дырка.... Это не дырка,это дырочка...вы её себе наверное представляете размерами с третью ноздрю.Ан нет....

А если нужно убрать,берем тоналку,чуток вбиваем его в дырочку эту,а поверх пудрой.И всё.Ея не видно.Делов то!

и не любят же люди свое тело

Да почему ж не любят-то?

Им от такого только в кайф.Ну и ради бога. Главное,что бы человек был душевно спокоен,остальное сделаем

Как близкие относятся к пирсингу? Да мне как-то по барабану.Я даже не интерерсовалась.Носить и жить с ним мне,а не им.Они тут вообще не причем.

не заводись

Я не знала таких ньюансов с дыыырооочкоой

Так она не такая видимая как в ухе?

Этак глядишь и я созрею

не заводись

я спокойна....я спокойна.....не,ну что вы всё дырка,да дырка?!

Пушистая,вот ты се представляешь глубокую пору(но не очень широкую)? Я понимаю,что тупо объясняю,но хоть бушь иметь представление) Вот типа так выглядит.Если без макияжУ,то и принимают её за пору глубокую,а ежели с макияжОм,дык ея ваще не видать.

А про ухо...ну мне ухи зверски прокололи,так что тут ниче сказать не могу.У меня там не дырки,а шрамы какие-то...а как мне её прокалывали...во смеху то было!

Слушай,а попробуй ухо тоналкой намазать.Интересно,там дырочка эта видна будет?У меня видна полюбому

и не любят же люди свое тело

Неа, просто каждый сходит с ума по-своему

Ех-х.. а я вот думаю.. таки прокалывать.. или таки нет... мда... дилемма покруче Гамлета..

Вот именно: дырка остается. Как не просто пора, а очень широкая пора. Вижу эту "пролесть" на носу подруги. Фу

Как не просто пора, а очень широкая пора

ну если степлером или шилом прокалывать,то вполне возможно.

Ой не,я спорить не буду.Кому-то нра,кому-то нет. У кого-то дырка в носяре,у кого-то дырочка.На вкус и цвет..сами понимаете.

Вот хотела себе сделать и то, и другое. Только вот несколько вопросов. Во-первых, это еще модно или уже все? Во-вторых, говорят, что после пирсинга пупка может появиться грыжа, поделитесь опытом. И какие сережки сейчас модны для него. А временное тату: чем оно вредно и правда ли оно пропадает через 3 месяца, а еще говорят что может быть от него заражение крови, это правда или нет? Заранее извиняюсь за такую тему, которая может показаться глупой.

Насчет тату....Все что временное это не татуировка, а перманент...Не знаю насчет 3 месяцев, первый раз о такой слышу...но вот хотела себе сделать на 5 лет...Сказали, что не стоит...так как всеравно останется, только бледная очень станет и некрасивая...Сделала настоящую.

А временное тату

Не стоит. Потому что в результате вы можете оказаться не с красивой розой, а с красным размытым пятном...

Заражение крови будет, если делали нестерильными инструментами, это же относится и к пирсингу. Логично ведь.

Насчет сережек. Хех, тут главное не модно, имхо, а чтобы было удобно.

И вообще, вы захотели это лишь из-за того, что это модно? Тогда не советую делать вообще. Тату это на всю жизнь и она меняет человека. Так что к этому вопросу стоит подходить очень серьезно.

Сделайте себе например карвинг или налысо побрейтесь, оно обратимо в любом случае будет.

З.Ы. "Извиняюсь" это возвратная форма глагола и это означает, что вы сами себя извиняете, вы уверены, что вы именно это хотели сказать?

Назад
Сверху