Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Мне тоже у Агилеры сережки не нравятся: ни в носу, ни под нижней губой... уж больно прыщи какие-то напоминают...

Ага именно так...

Спасибо за инфу А штанга не мешалась?

И ещё... а после снятия сережки на пупке большоя шрам остается? и он как-нибудь заживает? Или просто дырка остается?

что вам про пупок конкретно интересно? первое - делать лучше в хорошем салоне, чтобы стерильность инструментов соблюдена была. Лучше всего вставить сережку из хирургической стали.

Заживает в среднем полгода, но у меня зажил пупок за 3 месяца (1-го октября проколола, к новому году уже все зажило), но нужно тщательно ухаживать, вам в салоне расскажут, как. Помимо салонных рекомендаций я использовала рунозаживляющую мазь "Актовегин", думаю, из-за нее зажило быстрее. про московские салоны ничего сказать не могу, бо как не в курсе

я думаю, как на ухе след останется, небольшой шрамик... дырочка зарастет.

А мне вот еще интересно сильно больно это делать? Хотя, я догадываюсь, что там анастезийку колят, а вот потом?

На следующей неделе хочу проколоть! Москвички в тонусе кто где делал?

Год назад я прокалывала пупок и язык в Тату 3000 на пр. Мира. Там очень хороший салон, делают без обезболивания, да оно и не нужно, язык почти совсем не больно, а пупок - потерпеть где-то минуту.

Штангу вставляла из титана (темного такого). Смотрится неплохо, легкая, в отличие от золота и безопасная в отличие от серебра. Телефон их 216-2290

мне укололи анестезию, минутку полежала - и прокололи иглой. было чувствительно, скажу честно, даже больно. Если плохо переносите боль, лучше с анестезией делать.

В Парацельсе соблюдаются все правила стерильности и делает манипуляцию опытный хирург. Стоит 100 уе прокол. Центр находится на Смоленской площади, д. 3, тел. 937-8025

я думаю, как на ухе след останется, небольшой шрамик... дырочка зарастет.

Хорошая новость!! А то пугают всякие, шо мол дыра останется...

А скоока стоит?

Может кто знает, где можно купить сережку в нос с бриллиантом?

Я делала в Амстердаме на заказ, там очень много фабрик.

Сначала мы искали бриллиантики, нужны были самые маленькие. Нашли, купили, там нам подсказали где лучше всего сделать серёжки. Пошли туда, заказали, через 4 дня было готово. Сделали очень изящно из белого золота, смотрелось так, как- будто я родилась с этими камешками (у меня было два прокола с левой стороны). Но в итоге я эти серёжки потеряла. Они были настолько маленькие. Сделали они их в виде буквы Г, они ни чем не фиксировались, поэтому при насморке я их и посеяла. Теперь вот тоже думаю где сделать, и самое главное чтобы надёжные получились.

В пупок лучше из хирургической стали, говорят лучше всего заживает.

Штанга мне не мешала абсолютно. привыкаешь очень быстро.

Я уже месяц хожу без нее и дырка видна... ну это не так безобразно смотрится, диаметр маленький ведь

А прокалывать лучше в салонах и лучше с укольчиком...

я на все это безобразие не смотрела , когда только прокололи взглянула

Год назад я прокалывала пупок и язык в Тату 3000 на пр. Мира. Там очень хороший салон, делают без обезболивания, да оно и не нужно, язык почти совсем не больно, а пупок - потерпеть где-то минуту.

Истину глаголите Салон действительно хороший.

Ну мне нос было почти не больно прокалывать.Пупок прокалывала давно и не удачно Потому что поскупилась,и сделала у плохого "мастера".

Кстати,нос зажил за три дня.Сейчас сережку уже не чувствую.

Мало того,я её вытащила,а засунуть обратно стрёмно.Сижу вот на работе,в носу ковыряюсь

З.Ы. Чем больше человек думает о будущем проколе--тем больше он боится.Подойдите трезво к этому делу.Для начала очень скурпулезно подберите салон и мастера,разузнайте есть ли у них лицензи,что и как,короче. Как только поймете что салон вам пришелся по душе,смело и не думая(теперь уж можно и не думать),идите и колите. Это как прыжок с парашютом.Чем больше стоишь и думаешь у открытого люка,тем больше шанс что ты не выпрыгнешь.

Ааагромное спасибо всем за отзывы!

Точно решила, что хочу золотую сережку и сейчас занята поисками мастерской гды бы мне это сделать такой формы и размера как я хочу!

Прокалывать не больно! Есссно с уколом, он и есть самое страшное! А остальное........

Не скажу, что нос доставляет много проблем, хотя постоянно обрабатываю "Мирамистином" и мажу мазью "Левомеколь", чтобы быстрее все заживало и проходило! Так подсказали в салоне.

Пока не знаю как я буду сережку переодевать - но это будет уже тогда, когда я ее сделаю!!

Если кому интересно. то прокалывала в... не помню название..

Кутузовский пр-т, 27

тел.249-0633

Много ссылок в инете на этот салон.

И еще, больше страха я сама на себя нагнала - не надо долго обдумывать если действительно хочется!

Сережку не "переодевайте" в течении 4 месяцев. Это опасно.

Ух ты...а я носяру не чем не мазала.Только при случае прижгла водкой)

Но знайте,так делать нельзя!

Мы ее, водку, по-другому употребим

А вы точно знаете, что переодевать нельзя?!?! А то единсссно, что смущает в проколотом носе - это несколько большеватая для меня сережка!

У меня сережка в носу уже почти три года. Поменяла я их штук 10, пока не нашла ту, которая на мне сейчас: маааленький бриллиантик в белом золоте. Ее ношу уже год и менять не собираюсь, привыкла как к родной. А до этого носила всякие "веселенькие", неизвестно из чего изготовленные, но "без никеля", как сообщал ценник. Ничего страшного от них с моим носом не произошло, хотя менять начала где-то через месяц после прокалывания. Так что меняйте сережку, не бойтесь!

Назад
Сверху