Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Временных татуировок не существует. Нормальных. То, что обещают сделать, вроде как на небольшую глубину краску ввести и такое прочее, через как-то время рисунок расплывается и вместо розы вы будете ходить с красным пятном.. которое естественно нельзя смыть... Вобщем не советую.. однозначно..

Если хоцца что-то временное, то можно сделать мейнди.. это татуировка хной, держится по-моему недели две-три, постепенно смываясь...

Неа, не видела потому и интересуюсь.....просто совершенно точно знаю, что на всю жизнь тату не хочу. Как-то не ассоциируется у меня образ взрослой стильной женщины и татуировка ..... во всяком случае тот стиль который я себе представляю....

А так...по юности побеспредельничать интересно.

А вот в одной теме видела похожую проблему, там девушка просто наклейку/переводилку какую-то использовала....на три недели что ли ее хватило.....а это специальная переводилка? Мне кажется это некрасиво будет когда она стираться начнет

мейнди.. это татуировка хной, держится по-моему недели две-три, постепенно смываясь... хм....а где ее делают и какие минусы?

Наклейка чаще всего наклейкой и выглядит

На мне она, кстати, дольше одного дня не выдерживала.

Наклейка чаще всего наклейкой и выглядит

Угу... таж фигня...

хм....а где ее делают и какие минусы

Посмотрите в салонах тату, поспрашивайте... Но насколько я знаю, это просто рисунок хной, вроде никаких минусов не должно быть... разве, что смывается постепенно...

На мне она, кстати, дольше одного дня не выдерживала.

Ну да, особенно если говорить про лето....пляжи, загары, кремы....да и душ принимается чаще - смоется тут же.

Belle , а где вы эту наклейку брали? Если я уж все таки решу попробовать.......

Хм, если постоянную делать во сколько это по деньгам обойдется? Имеется в виду делать качественно в хорошем салоне.

Хм, если постоянную делать во сколько это по деньгам обойдется? Имеется в виду делать качественно в хорошем салоне.

Вы про тату? А оно вам надо? если не уверены лучше не делать А стоит около 150$ за тату размером с пачку сигарет.. около года назад было так

А вообще может и ошибаюсь.. надо поискать..

Я не знаю, где их можно в Москве купить. У нас тут они в любой аптеке валяются

В Москве очень много видела таких татушек в переходах метро, в ларьках со всякой там косметикой и прочим.. ещё в олимпийском есть, в самом книжном на первом этаже..

Dellen, спасибо хотя постоянную я вряд ли буду делать....не готова я к такому шагу

Belle, а например где? Мне чёта не попадались на глаза

хотя постоянную я вряд ли буду делать....не готова я к такому шагу

И правильно

татуажем делают тату ......... смотрется классно у одной знакомой моей есть

А можно нескромный вопрос? Что такое татуаж и в чем разница между ним и тату?

По поводу "татуировки" хной. Делала себе этим летом на Черном море. Реально это не татуировка. Просто художник рисует тебе специальной краской, содержащей хну, рисунок. В любом месте и любого содержания (хотя часто слышала, что они не пишут слова "сатана" и подобные:-). Рисуют очень толстым слоем, потом минут 30 лучше не двигаться, а полежать на солнышке. Когда краска засохнет, смыть её (не сдирать, а смыть!). Рисунок держиться дней десять-четырнадцать, если не сидеть постоянно в воде, а если не мыть эту часть, то и обещанные 3 недели!:-) Потом постепенно тускнеет и смывается.

Прошу Вас выссказаться по данному вопросу! Отговаривать и говорить о том, что это ужасно не стоит - т.к. это уже свершившийся факт! И мне искренне кажется, что капелька сочитается с моим лицом и вообще "моим" офисным стилем одежды и вообще добавляет мне... чего-то... А потом гораздо лучше - сделать и пожалеть, вынуть и забыть, чем не сделать и маяться!

Просто сейчас встал вопрос: какую бы сережку заказать - золотую, серебрянную, с камушком или без??? Единственное, что знаю, что она будет меньше, чем та, которая сейчас!

Назад
Сверху