Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Вообщем сделала пирсинг в носу, теперь пытаюсь найти сережку из золота или платины с бриллиантом. Может кто знает, где в Москве я могу найти то, что мне нужно? Очень известны украшения для пирсинга фирмы Wild Cat, но в инете я нашла только онлайн магазин, а мне все таки хотелось бы сначада посмотреть, а потом уже покупать.

Я проколола пупок. Ничего страшного,но теперь мне захотелось нос .Вот так-то.

Я прокалывала в салоне на Фонтанке. Не помню названия и точный адрес. Недалеко от Невского, на противоположной стороне набережной от Исаакиевского собора, если идти от собора к Невскому - минут 5. Косметолог (или как там они называются) - Ирина. Сделала все очень аккуратно и не больно. У мужа зажило сразу, а вот я почему-то мучилась больше полугода. Но мастер тут не при чем. Скорее сама занесла какую-то гадость, пыталась лечить местными примочками и мазями, в итоге семейный врач назначила антибиотик на 10 дней и только после него все зажило.

А не дадите ссылку на онлайн магазин? Я как раз золотую сережку для пирсинга ищу.

ссылочка:

http://www.piercing.ru/

сейчас интернет магазин по каким - то причинам не работает, но я уверена, что скоро все будет ок.

А я только что заказала себе для своей носопырки золотой гвоздик с камушком отсюда http://body-piercing-jewellery.com

А мне гвоздик как то не подошел, хоть и золотой, все время опухает ноздря чего то.

А вот поменяла на такую,( даже не знаю как сказать то) скобочку, тож золотую, и все нормально, тьфу, тьфу.

А у вас тоже реакция разная от формы украшения или я одна такая?

Может просто ваш гвоздик по размеру вам не подходил (коротенький был?) Поэтому и восполение, тк с внутренней стороны ноздри, кожа быстро закрывается. И еще надо не забывать почаще обрабатывать чем, свою носопырку с украшением.

посмотрите в тату салонаx там бывают украшения для пирсинга ....... Wild Cat делает в основном украшения из стали ........ во всяком случае так в магазине Wild Cat в моем городе

На всех специализированных выставках косметических продаются украшения для пирсинга. Завтра начнется выставка Косметик Экспо в Гостином дворе, там продается все для внешности, в том числе и украшения.

Спасибо всем, кто откликнулся.

У меня тут еще одна проблемка возникла. Сейчас у меня в носу сережка из хирургической стали, но два дня назад появилось что-то навроде прыщика рядом с проколом, который мне пришлось прокалывать иголочкой. Кровяные выделения потом целый день были. Сам прокол не болит. Поэтому у меня подозрения, что хирургическая сталь мне не подходит, хотя первые четыре недели после прокола все было нормально. И промывала я не менее двух раз в день мирамистином. Вообщем, наверное пора покупать сережку из золота.

Можно маленький советик?

Я так поняла у тебя пирсинг совсем недавно?

Мне мой мастер, строго настрого наказал, не менять сережку из хир стали первые аж 3 месяца, тк ранка заживает очень медленно и при смене на золото или серебро, (которые могут окисляться вызывать аллергию и тп) можно запросто занести себе чего и всю красоту попортить.

Лучше не торопись

Спасибо за совет. Но насчет того, что сережку нельзя менять, пока рана полностью не заживет - я знаю. Но если бы у меня была несовместимость с хирургической сталью, рана бы не заживала. У моей знакомой аллергия на все металлы, кроме золота и высококачественного серебра. Она ждала очень долго, чтоб пирсинг пупка и носа зажили с сережками из хирургической стали, но бесполезно. После того, как она купила золото, все очень быстро зажило. Т.е. здесь еще есть такой нюанс, как переносимость металла твоим организмом.

Сейчас у меня вроде все нормально, поэтому буду ждать, когда заживет до конца, а потом вперед, на поиски золотой сережки с бриллиантом.

Всем привет Такой вопрос к посетителям и скорее даже к посетительницам кофейни:

Я вот подумываю на лето извратнуться и сделать себе татуировку небольшую, но хотелось бы временную, потому как скорее всего через некоторое время надоест и не хотелось бы парится вопросом сведения ее.

Такой вопрос, кто-нибудь делал уже себе? Больно ли это (именно временная татушка) и в каком салоне лучше делать? Да, и еще не вредно ли это для организма?

Может посоветуете чего?

зы: вопрос именно про временную тату

это только татуаж делают на 3-5 лет. Татуировки делают постоянные, на всю жизнь. Вы кого-то видели с временной?

Назад
Сверху