Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Да, конечно же ты права, мне очень она нравится, да и окружающие ( особенно мужчины) восхищаются, но я даже и не представляла, что так гадко можно отозваться об этом...Ну не понравилось человеку...ну молчи уж

Гражданки !! Вы прикиньте - в 18 вы топали на толстенной платформе и губы в черный цвет мазали. Всю жизнь так ходить не будете - вкусы, психика, окружение и прочая ерунда, меняются с возрастом. А наколку куда девать ? На пузе. Выводить - пятно останется. Оч умно. Лучше перебивачку намастырить

Гражданки !! Вы прикиньте - в 18 вы топали на толстенной платформе и губы в черный цвет мазали. Всю жизнь так ходить не будете - вкусы, психика, окружение и прочая ерунда, меняются с возрастом. А наколку куда девать ? На пузе. Выводить - пятно останется. Оч умно. Лучше перебивачку намастырить

Ну а с чего Вы взяли про всю жисть то?

щас вроде такого и не делает уж никто. все на 3-5 лет.

К тому же ЕЙ нравится. Еще вопросы какие?!

Боже мой.....мир перевернулся....Я с тобой согласен

:о))

Терпеть не могу девушек с татушками, они должны быть чистыми....

Вот хотите верьте, хотите нет, но к девушкам с тату сразу другое отношение.....

А себе вот на всё плечо ахринительный кельт зафигачил в юности и то временами думаю....А на кой??.....к лету на ногу ещё забабахаю.....:о))

, а что там нарисовано?

думается мне, каждый имеет правно на персональное мнение по тому или иному вопросу. в частности, вы имеете полное право полагать, что это очень симпатичное и интересное украшение. и с этим я, кстати, готова согласиться

а вместе с вашим приятелем, безусловно, имеют полное право называть это клеймом, причем в уничижительном тоне

возражать и не подумаю

Вообще-то тату - это навсегда. Временная татуировка - рекламный трюк. Свести татуировку можно только при помощи лазера и это очень дорогая процедура. Поверьте, информация получена от профессионалов. Что каксается татуажа губ, бровей и пр., то сходит он именно помому, что на лице кожа обновляется во много раз быстрее, чем на теле.

А насчет эстетики, так это личное дело каждого.

Bunny_Anny

Ну что вы так взволновались? Вы же не червонец, чтобы всем нравиться? Кстати, среди мужчин (даже татуировщиков) я встречала довольно много консервативно настроенных относительно тату на животе женщины. Кожа с возрастом обвисает, а уж про живот и говорить не приходится. Одно дело рисунок на плоском девичьем животике, другое... Однако тренажерные залы еще никто не отменил.

Только мне вообще татуировки не нравятся... не на женщинах, ни на мужчинах...

А живот у вас при этом красивый, плоский?

Если да, то не берите в голову.

Если девка сказала - завидует, в сад ее!

Если мужик сказал - придурок значит, в сад его!

Все просто, делов-то

У меня у самой тату, никогда не слышала отрицательный мнений.

Разьве что от своей бабушки

Ну и я тож "клеймленный" кельтом на плече... и где-то "фифти-на-фифти" знакомым нравится/не нравится. Причем не мой кельт - сам по себе он-то как раз нравится - а то, что "это же навсегда", "клеймо красивым быть не может" и проч.

Что тут скажешь? - "каждому свое"...

, наколка - это когда написано "не забуду мать родную". все остальное - татуировка

а, кстати, забавно - мнения о том, что это нехорошо, разделяются на мужское и женское. женское - "больно и навсегда", а мужское - "по-зоновски"... есть исключения, конечно, но, как известно, они лишь подтверждают правило...

, а если alien сказал? Или точнее подумал, но не сказал, но она и так поняла.

У меня у самой две очень красивые татуировки - и что из этого? Во-первых, я их не выставляю,а во-вторых, (знаю по моей маме) у многих ощущение что тату=наколка, и все делавют потому что модно. А вот это мое и это кому-то не нравится - не надо переживать:вы ведь,, наверняка не для всеобщего обозрения, а для себя, любимой, ее набивали

но я даже и не представляла, что так гадко можно отозваться об этом...Ну не понравилось человеку...ну молчи уж

Вот видите,кргда делали татуировку вам нравилось,многим нравится.

Но обязательно найдутся те,кому это не понравится и даже вызовет отвращение. Увы,это тоже надо было учесть.

И еще место такое интересное,-живот. Хм...

У моей подруги после родов не сократилась кожа на животе, к сожалению,осталсь такая складчатая.Вот подумалось....

Назад
Сверху