Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
А вот мне больно было.. в обморок почти грохнулась.. И эта хрень и вывалилась через полгода, кожа истоньшилась и в конце-концов вообще порвалась.

Теперь маленький, но неприятный шрам.

Я сделала больше года назад, ничего не почувствовала. Заживал он у меня не долго и не болел, только промывать надо. Если попадешь в хорошие руки, то сделают все классно и без всякой боли и неприязни

Ну я сделала.

Главное определить, что ты там будешь носить - штангу или просто колечку.

Ежели штангу, то расстояние между дырками должно быть большим, скажем, одна дырочка прямо в пупок выходит, а другая над ним.

Иначе, сделав там совсем маленькое расстояние, штанга у тебя там будет болтаться.

Так вот, большое расстояние заживатывает достаточно широкий пласт кожи и это очень больно. Меня держали за руки-ноги, чтобы я не взбрыкнула случайно.

Заживает долго - месяца два. Одеваться тоже в этот период неудобно - надо исключить вещи, которые напрямую соприкасаются с пупком,скажем, не носить пояса или джинсы.

Лучше купить мазь, которую тебе скажут, и мазаться ею каждый день (с антибиотиком, не помню какая).

Все это дело еще недели две будет кровить, нельзя принимать ванну и купаться, вообще, неудобств хватате, канэшна...

Но зато потом... Мне знакомая привезла из италии классную штангу с беленьким камушком, и теперь у меня в пупке как будто горит крупный бриллиант. Даже подумываю записацца на секцию танцев живота. а то такая красота зазря пропадает!

А у меня так и не зажило, год я мучилась-мучилась, а потом плюнула.

Зато прокалывать было абсолютно не больно. Хоть и дорого... Кстати, одна моя знакомая, прокалывала не в салоне, как я, а в обычном отделе, где прокалывают уши пистолетиком. Ей там за мизерную цену этим самым пистолетиком и прокололи. Все у нее зажило моментально...

ИМХО - колечко не удобно. В брюках например на него все время давит ремень - и сворачивает на бок (у меня так было). Вот штанга - это да...

девушки а какую серeжку надо вставять?ето с собой нести или в салоне есть?в смысле сразу после прокола потом то ясно каку хош, но чтоб все красивенько зажило и без осложнений?поняла что штанга лучше а кака?золотая 750?и вот еще ясно что купаться нельзя а в душе то как тогда не мочить ето место тоже трудновато будет.....

Подруга прокалывала, вроде как говорила не больно, но через пол года эта серьгаее так достала, то за одежду зацепить, то рвванет она ее этой же самой одеждой, то зацетип, в общем сняла....

Мне дали жидкое медицинское мыло и сказали раз в день этим мылом промывать. Вот этим в душе и занимаюсь.

По опыту скажу, что для начала кольцо удобнее, поскольку надо прокручивать. Я по-началу со своей штангой замучилась, когда еще слегка припухшее было.

И еще, после того как мне сделали пирсинг, сверху положили бинтик и приклеили пластырем по диаметру, снять сказали на следующий день. Вот это я и взяла на вооружение На ночь так же заклеивала первое время. Очень удобно - точно ничего не заденешь.

Проколола всё-таки!! А страшно было жуть...

Не так больно, как я боялась Терпеть можно.

Поставили штангу из титана. С камушком...прелесть.

Теперь будем ждать пока заживет.

Дали как и сказала жидкое медицинское мыло но сказали два раза в день промывать в душе хорошенько.

То есть мочить ето место можно и даже нужно, чтоб все оттуда вымыть? В сауну и в бассеин нельзя.

Не знаю как вам всем, но мне штанга не нравится, колечко больше, но уж это кому как Когда я и моя подруга пришли к мастеру который все это делает, то он посмотрел у нас пупки и сказал что мне можно хоть штангу, хоть колечко, а вот подруге только штангу так как у нее пупок наружу, даже не знаю как это обьяснить, пупок есть который просто дырочка, а есть как кнопочка, вообщем вы меня поняли Вот сейчас больше года прошло у меня это колечко золотое, смотрится замечательно, набок не лезит и за одежду если даже зацепится, то небольно совсем. А штанга у подруге мне не понравилась, плюс у нее животик ой ля ля после родов, так что эта штанга ей совсем не подходит. Вот такие дела.

Задалась целью - сделать татуировку. Жуть как хочу. Но. Вопрос, внимание. Мужчины, где по вашему (на какой части тела) татуировка выглядит сексуальнее?

Я останоавливаюсь либо на животе с боку либо на нижней части спины. Правда на спине не решила - либо опять же с нижнего боку либо посередке над попкой

Видела у одной девушки на шее, супер выглядело. Но - это не для меня. С работы попрут за такое..

Нет универсального ответа, очень от Вас зависит. Татуировка может смотрется, например на плече, а может и не смотрется, тут примерять надо. Кстати самое главное в татуировке, чтобы она Вам нравилась, тогда она и другим понравится

А лично мне тату нигде не нравится. Хотя бы тем, что это - навсегда, и после того, как она нанесена, у тебя не остается выбора...

Здесь мне гораздо больше нравится просто рисунки по телу... Ну или рисунки "под тату"... А настоящее тату... По-моему, глупо...

У тебя через пару лет изменятся взгляды, изменятся вкусы, и куда прикажешь ее девать ? А косметическое удаление - далеко не всегда удаляет бесследно...

Я знаю что это навсегда. Поэтому не хочу большого ничего, а маленькую, красивую татуировку. Тем более склоняясь все таки к спине, ее там никто не будет видеть кроме моего мужчины (особенно в позе мужчина сзади ). Соответственно и она мне мешать не будет, изменятся мои взгляды или нет.

Но, как и вы, Ger, мужчина мой говорит, ерунда это все и зачем тебе это надо...

Ну а мне это кажется сексуальным.. Я заблуждаюсь?

Crazy_ghost, учтем

Правильно говорят что главное это чтоб смотрелось. Если у вас красивое тело, то можно сделать где угодно на ножке, плечике... везде вобщем, Анжелину Джоли ведели ?

Я сама хочу... у меня подруга наколола себе солнце на лодыжку со внутренней стороны ноги... её фактически не видно, но когда она мелькает, мужики говорят, что заводит...

Назад
Сверху