Но, как и вы, Ger, мужчина мой говорит, ерунда это все и зачем тебе это надо...
Ну а мне это кажется сексуальным.. Я заблуждаюсь?
Лично (ЛИЧНО !!!) мне тату всегда отдает чем-то криминальным. Где бы она не была... В интимном месте - значит просто она предназначена для глаз интимного партнера, и даже при этом, возможно выглядит сексуально. Но криминальный подтекст для меня в этом все равно сохраняется...
Вобще говоря, мне даже странны эти мои взгляды. Мне очень нравится, и кажется сексуальным и возбуждающим яркий, вызывающий макияж, но тем не менее тату - как-то даже немного снижает сексуальность. (Вот, скорее всего, из-за того, что я тут же думаю - "от тюрьмы и сумы...")
Мы с моими подружками довольно часто экспериментировали с рисунками на теле... Но все же даже рисунки "под тату" не очень похожи на настоящие татуировки...
Ну а в вашем случае - видимо, лучше всего сперва сделать именно рисунок "под тату" в том месте, где собираетесь нанести настоящую татуировку... И "побыть в роли" некоторое время... Посмотреть на реакцию вашего партнера, да и на вашу лично... И если вас все устроит - уже тогда делать все "насовсем".