Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Но, как и вы, Ger, мужчина мой говорит, ерунда это все и зачем тебе это надо...

Ну а мне это кажется сексуальным.. Я заблуждаюсь?

Лично (ЛИЧНО !!!) мне тату всегда отдает чем-то криминальным. Где бы она не была... В интимном месте - значит просто она предназначена для глаз интимного партнера, и даже при этом, возможно выглядит сексуально. Но криминальный подтекст для меня в этом все равно сохраняется...

Вобще говоря, мне даже странны эти мои взгляды. Мне очень нравится, и кажется сексуальным и возбуждающим яркий, вызывающий макияж, но тем не менее тату - как-то даже немного снижает сексуальность. (Вот, скорее всего, из-за того, что я тут же думаю - "от тюрьмы и сумы...")

Мы с моими подружками довольно часто экспериментировали с рисунками на теле... Но все же даже рисунки "под тату" не очень похожи на настоящие татуировки...

Ну а в вашем случае - видимо, лучше всего сперва сделать именно рисунок "под тату" в том месте, где собираетесь нанести настоящую татуировку... И "побыть в роли" некоторое время... Посмотреть на реакцию вашего партнера, да и на вашу лично... И если вас все устроит - уже тогда делать все "насовсем".

Ничего сексуального в этом не вижу, даже наоборот, как-то отталкивет...

Забейте вы на мужское мнение.Делать себе ж будете...а мужики и сами не знают чё они хотят Да и сколько людей,столько и мнений. Лично себе тату делать буду во круг пупка... микс кельтского узора и гжельской росписи. ТАк что я с вами

Ничего сексуального в татуировке нет. Скорее это антисексуально. Взять свое прекрасное тело и изуродовать. Давайте тогда еще обсудим, насколько сексуален пирсинг и вскрытие вен.

Млин....дятлы

Давай и пирсинг обсудим(он у меня тоже присутствует)

Почему изуродовать? что за бред? Если работа выполненна качественно,это всегда выглядит красиво.

Насмотрелись совковых зековских татуировок,и давай рассуждать... Видимо вы никогда не видели татуировок набитых мастером своего дела.И зря,товарисч..

Сексуальность,люди добры,не в теле,а во взгляде,в душевном настрое что ль каком-то На просто оголенное тело, можно так же просто подрочить,а вот заняться классным сексом,это нужно уметь завести..да так,что б человек все на свете забыл и жил только тем временем,пока с вами в постеле.

З.Ы. Ну про вскрытие вен ты чё т загнул совсем... в так же нелепо могу привести и месячные...то ж не очень красиво Только эт бредятина уже

Любое искуственное добавление к красивому телу только уродует его. Конечно, если тату будет единственным на что можно посмотреть, то что уж тут... Тут уж что...

А что до красивости рисунка... Не каждый хороший художник на холсте способен нарисовать красиво. А тут спецы в тату по телу.

И потом,я пока не встречал человека, который бы в последствии не жалел о татуировке.

Да, не ожидала я от мужчин таких негативных откликов. Я живу не в России, и тут очень у многих девушек тату, причем на видных местах.

Действительно советское понимание татуировки как чего то зековского в виде крестов, голых баб и церквей не скоро изживется из нашего общества.

Кстати делать тату буду по рисунку любимого...

Очень жаль что такие отклики. Кстати, моя консервативная маман очень переживала когда я сделала пирсинг, а насчет тату сказала - делай только не на живот Так что я действительно удивлена откликам.

а мужики и сами не знают чё они хотят.

Это точно. не видели, не гладили, не целовали в тату девушку никогда.

Пирсинг это уродство? Ну вы загнули... У меня тоже есть пирсинг.

По вашей логике прокол ушей тоже уродство?

Конечно, если тату будет единственным на что можно посмотреть, то что уж тут... Тут уж что...

Не переживай, тату не будет видно для простого смертного

Ну а в вашем случае - видимо, лучше всего сперва сделать именно рисунок "под тату" в том месте, где собираетесь нанести настоящую татуировку...

Уже было И мне казалаось это супер красивым. Был правда большой рисунок. Большого я не хочу.

Кстати, у мужчин очень сексуально по моему вокруг руки татуировки смотрятся.

Я так понимаю из всех ответивших мужчин ни у одного нет тату.

Я, например, тоже балдею от тату, давно хотела сделать, но то руки не доходили, то денег не было(( с возрастом, правда, менялись взгляды на рисунок и место расположения, сейчас хочется сделать тоненький кольцевой орнамент на правой руке и что нибудь абстрактное на левом бедре, для симметрии =)).

у моего парня маленькая татуировочка на левой руке, меня она ужасно заводит, а он балдеет от прикосновения к ней моих губ )))

так что мужчины меняйте свой консерватизм, на что нибудь более удобоваримое

%))

Видела на пляже у девушки тату на внутренней стороне бедра. Понравилось, хоть и не мужчина. А вот на плече мне не нравится, слишком это напоказ, агрессивно...

Кстати, у мужчин очень сексуально по моему вокруг руки татуировки смотрятся... абсолютно с тобой согласна. Меня жутко заводит когда на красивой ,мускулистой ,сильной мужской руке,кака-нить красивая тату. (только не голые бабы и не "служу родному флоту"). Просто неимоверно тащусь...

МуЗЗЗчины,блин! Если тату удачно расположена,качествено выполненна,красива и соответствует хозяину,это необыкновенно притягательно. Лична я такого музчину,не пропустила бы

Не каждый хороший художник на холсте способен нарисовать красиво.....ну и какой он тогда ХОРОШИЙ художник,если не может воплотить в картине,то что хочет? ИМХО..никакой.Очередной любитель.

......

Полностью с тобой согласна. У меня есть тату на плече, причем довольно большая - размером с двух сигаретных пачек, в виде дракона...белый, фиолетовый, голубой и черный цвет...без нее я себя уже просто не представляю....тату уже 4 года, пора ее реставрировать, деньги есть, осталось хорошего мастера найти, мой в Кениге живет. А насчет уродства, как говорят здесь некоторые уважаемые товарищи, я обычно так отвечаю - прокалывать уши это тоже, прямо скажем, не совсем нормально...мочка уха проколота насквозь! Народ уже к этому привык, поэтому не обращает на это внимание...а тату - это очень древнее и и красивое искусство...и если кто-то не может отличить художественное тату от того, что выбивают себе зэки жженой резиной, это их проблемы...вообщем если это красиво и говорит что-то о тебе, почему бы и нет?

не видели, не гладили, не целовали в тату девушку никогда.

Я тоже не живу в России. Живу в славном городе Сан Франциско. Чем славится этот город, думаю, обьяснять не надо. Легче встретить монахиню в мужском монастыре, чем сдесь девушку без тату. Ну и в силу

этого приходилось не только видеть, но и гладить и целовать. И не только в тату. Здесь уже вспоминали такую замечательную вещь как пирсинг. Как правило, тату и пирсинг встречаются на женском теле одновременно. Так вот, если тату в темноте можно не замечать, то звон металла на зубах напрочь отбивает вкус сосков. Но кому что нравится.

То же касается и тату. Меня мои подруги ещё без следов вечного на теле спрашивали - понравится ли мне красивый рисунок на их теле.

Я не против прекрасного и всегда отвечал что-то типа - нарисуй мне ето на бумажке и я повешу её над кроватью. А почему это не выход?

Конечно, если талант художника бьёт фонтаном и вся бумага израсходована, то подвернувшаяся попка отличное место для фантазии.

Но я бы за это руки отбивал.

И потом, если завтра ваша попка поправится или похудеет что будет с вашим шедевром? Я уже не говорю о том, что парни уходят и приходят, а тату останется с вами навсегда.

Я тоже из пресловутого Сан-Франциско, и мне тоже не нравятся ни татуиовки, ни пирсинг. Особенно неприятно выглядит тёмная татуировка на бледной коже, как будто грязное место.

Правда в отличие от Билла, мне не дают, и гладить и целовать татуированные места не приходится, но одна перспектива...

Отношусь равнодушно. Лично меня тату само по себе совсем не возбуждает.

А насчет древности этого исскуства согласен. Еще дикари африканских племен тумба-юмба использовали это для повышения собственной сексуальной привлекательности

Делай на попке или на бедре. На спине слишком больно, особенно для первого раза. А боятся, что что-то там похудеет или поправится, не стОит - если, тем более, ты хоечшь небольшую татушку.

Назад
Сверху