Хочу поддержать Стелу - обобщать, конечно, не нужно (впрочем она и не обобщает), но большинство мужчин действительно не выносят татуировок на женщинах, даже если сами имеют таковые.
Да, всегда найдутся мужчины которые не только одобрят татуировку на подруге, но и сами склонят идти в тату-салон. Они же обычно одобряют радикальный пирсинг, "причёску" под ноль и фиолетовые брови. Но круг таких людей довольно узок и в 99% случаев это обычные, весело живущие тусовщики. Пока вы его girlfrend, он ещё и не такое вам предложит, но когда он повзрослеет и захочет сделать карьеру, завести семью, детей и т.д., то скорее всего женится на девушке отнюдь не экстремального вида.
Так что тут каждый выбирает для себя сам - что он хочет от жизни и уверен ли в том, что захочет красоваться этой татуировкой лет через десять-двадцать.
P.S. Я в своё время передумала и уже через год ни о чём не жалела. А сейчас вообще вспоминаю с содроганием - ведь мой муж тоже не выносит татуировок, вдруг бы это повлияло на развитие наших отношений в самом начале? Даже переводные картинки вызывают у него бурю протеста, хотя лично мне последние как раз не претят.