Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Замечательно! Отличный способ отсеивать ненужных людей

Не обобщайте, а?

Ну я лично тату планирую для себя сделать а не для мужчин окружающих, так что мне их мнение собственно неважно.

Делал я временные тату - перемен не ощутила, а тату надеюсь изменит моё ощущение собственного тела. Наверно стоит сделать на том месте которое не бросается в глаза, тогда и не будет мозолить глаза и надоедать.

У меня вот подруга сделала потрясающе красивую кошку на стопе. Очень мало кто о ней знает, а вот девушка сама к ней относится почти как к живому существу. Поэтому очень хочется найти хорошего мастера, чтобы не только качественно сделать, но и чтобы энергетика положительная от рисунка была.

new molly, великолепный подход! Посоветовала бы вам хорошего мастера, но, увы, живу не в России

Тату хочется именно ,что не для украшения . И именно на лопатке и знаю какой иероглиф

Но,если все сложится в жизни как задумано...по профессии,которую сама выбрала и учусь ,то это будут как раз "дипломатические круги" ...

Хочется,да колется...

Я тоже подумывала о тату, однако один аргумент против уж очень сильно заставил меня задуматься, а стоит ли? У людей с татуировками никогда не берут кровь, т.е. они не могут быть донорами. И это при том, что в хороших салонах уровень стерильности такой же, как в хирургических перевязочных, то есть маловероятно в таких условиях занести какую-то инфекцию. Неужели получается, что сами краски содержат какие-то вредные компоненты? Я никого не хочу пугать, просто сама об этом некоторое время задумывалась, откапала эту инфу и решила не делать. Может быть, это только пока...

А что подруга говорит - очень больно было? Тоже хочу тату на стопе, но говорят, что чем ближе кости - тем больнее, как раз стопы, позвоночник и т.п. называют как самые чувствительные в этом смысле места..

Хочу поддержать Стелу - обобщать, конечно, не нужно (впрочем она и не обобщает), но большинство мужчин действительно не выносят татуировок на женщинах, даже если сами имеют таковые.

Да, всегда найдутся мужчины которые не только одобрят татуировку на подруге, но и сами склонят идти в тату-салон. Они же обычно одобряют радикальный пирсинг, "причёску" под ноль и фиолетовые брови. Но круг таких людей довольно узок и в 99% случаев это обычные, весело живущие тусовщики. Пока вы его girlfrend, он ещё и не такое вам предложит, но когда он повзрослеет и захочет сделать карьеру, завести семью, детей и т.д., то скорее всего женится на девушке отнюдь не экстремального вида.

Так что тут каждый выбирает для себя сам - что он хочет от жизни и уверен ли в том, что захочет красоваться этой татуировкой лет через десять-двадцать.

P.S. Я в своё время передумала и уже через год ни о чём не жалела. А сейчас вообще вспоминаю с содроганием - ведь мой муж тоже не выносит татуировок, вдруг бы это повлияло на развитие наших отношений в самом начале? Даже переводные картинки вызывают у него бурю протеста, хотя лично мне последние как раз не претят.

Мне кажется, что это все таки личное дело каждого...

А мужчин, у которых бы татуировка вызывала чувство брезгливости - я еще не видела! Если это конечно не синюшная наколка, напоминающая об ошибках молодости

У меня четыре не слишком крупные татуировки. При этом мой имидж вовсе не экстремальный и не шокирующий - нет никакой проблемы, даже летом, в том, чтобы скрыть всю эту красоту под одеждой.

Близняшка, вы думаете, вращаясь в дипломатических кругах обязательно нужно открывать лопатки?

Я вовсе не агитирую, для многих это и в самом деле не приемлимо.

Но.. если девушка хочет

Для меня каждая татуировка - окончание какого-то этапа в жизни. И... вобщем она помогает... Например, ты ставишь какую то глобальную цель перед собой и делаешь по этому поводу тату (только это должна быть на самом деле глобальная цель, а то места на теле не останется!). И вроде как получается - если уж я решилась сделать тату, неужели я не решусь на что то иное? К тому же некоторая боль заставляет запомнить ради чего ты это делала...

Вот...

Хочу еще раз повторится: не приходилось мне встречать мужчин, брезгливо относящихся к тату. Мужчина влюбляется и ему уже не может не нравится эта неотделимая часть тебя

ЗЫ: И все таки - не делайте татуировку как дань моде!

Только если вы на сто процентов в себе уверены и знаете, зачем оно вам надо.

А я в общем то ничего не обобщала, я написала факты из своей жизни. Видимо желание сделать тату встречается у женщин очень часто и у меня оно тоже было. У меня сложилась ситуация как у Вас Ольга. Мой муж не переносит на дух татуировки. Хотя я хотела ее сделать в ту пору, когда было очень модно и задолго до знакомства с моим мужем. Просто, действительно не знаешь, как сложится твоя жизнь и какие люди тебя будут окружать, да и твои вкусы могут поменяться. А решать естественно Вам!

Она говорит что было терпимо, но при этом умудридась в качестве анестезии много выпить водки, чего делать кстати не рекомендуют в некоторых статьях - уменьшает свертываемость крови.

Я себе сделал татуировку год назад. Ни о чем не жалею, это на самом деле мое. Давно хотела, но у себя в городе делать не решалась. Сделала в Амстердаме, на лопатке, стиль "Трабл".

, тут в принципе дело в приоритетах - лично для меня было бы безумием потерять классного мужа из-за какой-то дурацкой татуировки.

Собралась проколоть. Даже время заказала Но - боюсь, испугаюсь, как время подойдет - никуда не пойду. Говорят заживает долго и болезненно. Да и сама процедура достаточно нериятная. У кого есть опыт? Поддержите трусиху, а?

Масяня, che pasa? Не дрейфь!! Как говорицца, 5 минут (ну типа того) неприятно будет, но зато потом...мммм...на пляжу будешь краосвацца с пупочком -)) Заживает у кого как, у меня за полтора месяца, а у подруги за 3. Но все будет окей, главное попасть в хорошие руки -) И чтобы серега была хорошая. ) УДАЧИ

Вообще ничего не почувствовала, хотя уколов боюсь до ужасов, могу и в обморок грохнуться. Когда уши кололи (в детстве) грохнулась таки А тут... сказка. Когда мне сказали, что все, не поверила

Заживает нормально, только долго. Считается, что где-то полгода. Надо промывать утром и вечером. По-началу, если забывала промыть, начинало побаливать. А в целом - совершенно нормально.

Вообще-то, сечас поздновато уже. Купаться в различных водоемах/бассейнах полгода нельзя.

------------------

Дай-ка я тебя поцелую...

Назад
Сверху