Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Не смей делайть пирсинг у черти кого! Обязательно иди в салон или мастерскую и где это делают профессионалы и в целях гигиены будешь хоть уверена.

Попроси показать сертификат или лицензию, спроси чем будет прокалывать.

Мастера ВСЕГДА прокалывают специальной ОДНОРАЗОВОЙ иглой для пирсинга -( она выглядит как толстая трубочка, полая внутри) и пусть прям при тебе эту иглу вынет из упаковки.

А пистолетом - это нарушение технологии прокалывания пирсинга. Пистолет разрывает ткань и зарастание идет намного хуже.

О боли, у всех сугубо индивидуально, за доплату тебе могут сделать местное обезболивание.

Но будь готова, что первые пару недель будет покраснение и выделение гноя, этого не избежать к сожалению.

Колечко, украшение должно быть из биологически инертного металла - золото, платина, титана, хирургической стали ( экономить на этом не стоит, все таки это твое тело и здоровье) Серебро не подходит для пирсинга, хотя его некоторые и одевают, но по прошествии энного времени после первого прокола.

В любом случае пирсинг это красиво, удачи

Хочу сделать себе татушку на лопатке -иероглиф .

Как думаете стоит ?

Я была одержима этой идеей года 2 назад,Слава Богу,что не сделала.

Муж отговорил,я походила ровно неделю с переводной татуировкой на плече,благополучно ее смыла и успокоилась.

Я тоже в сомнениях, вернула себе свой плоский животик и хочется его украсить либо скромной и изящной татуировкой, либо пирсингом (проколоть пупок). Вот стОит или нет? ...

У меня и пупок проколот и татушка есть на плече... Ни о чем не жалею, кроме того, что мне мало Меру надо знать, конечно, я вот уже который раз порываюсь свою дополнить. Но стиль жизни должен соответствовать. И не только в молодости. От этого и место выбирайте и рисунок. Представьте себя лет в 60... сможете на вялой груди с розой ходить?.. то-то же...

Вокруг пупка тату не рекомендую, после беременности может геометрия поехать.

На животе татуировки делать не рекомендуют - при изменениях обьемов и особенно при беременности будет большая деформация картинки.

Очень хочу на щиколотке.

Может кто-нить подскажет недорогое и главное надежное место в Питере.

Я просто не знаю... все человеки могут понять такую моду

И вообще изменения тела ,тату или пирсинг,влияют на life ? как думаете ?

Не думаю, что знаки на теле коренным образом могут что-то изменить независимо от желания обладателя. Хотя говорят, что это иногда - как поменять имя, данное челу при рождении. Но на то и имя меняется, и другие изменения происходят, что созрел для них человек... Кто-то никогда себе лишнюю дырку не проколет - не его это. А для кого-то - необходимый знак.

Немного в сторону... Рисунок у меня небольшой. Нейтральный. Сделано не для понта, а... "моё это"... Так вот дядька в салоне разукрашенный искренне удивился зачем мне это... Мол, за переводку примут - раз делать, то значительную. И действительно, часто это делается "на публику". Вот в таких случаях жалеют потом обязательно. В любом случае, повторяюсь, тщательно продумайте место, размер и тему рисунка. По возможности - не очень темную, не "закрашенную". По крайней мере сразу. Ощибетесь в решении - легче забить, или цветом раскрасите. А пока попривыкаете. Замечательные есть картинки только контуром, очень нежно и ненавязчиво смотрятся.

А была б я мужчиной, не церемонилась. Держать тот стиль, что я хочу - женщине с возрастом невозможно. Мужчина выглядит значительно органичнее.

Извините, что немного не по теме, но может быть кто-то может подсказать место в Москве, где делают тату хной?

Здорово-то здорово... Не смогу я, наверно, это объяснить... Действительно тату и просто переводка на теле - 2 вещи совершенно разные. Это вопрос о "быть или казаться". Ну вот наряди кого-то в бандану да косуху - смех смехом, видно, что человечек просто соответствовать хочет... моде, окружению... Вот такому лучше с переводочкой. Не его это... Да и не суть что на тебе, суть - что внутри тебя. Для меня лично наличие тату - это моё дело. Она есть, и это главное. Я ее не демонстрирую. Видна летом при коротких рукавах - другое дело.

Я считаю, что если есть потребность в тату - лучше попробовать хну. Не понравилось - смылось (таким образом я поступила на отдыхе).

И еще, никогда ведь не знаете как повернется жизнь. В некоторых кругах (напр. дипломатических) невозможно представить даму в вечернем платье и с тату на щиколотке или лопатке. Вас там не поймут.

Да-да Причитала моя мамочка - как же мне теперь с тобой в приличном обществе показаться??? В таком виде!!! Я, грю, в приличном обществе не показываюсь

Снова повторяюсь: хотите украшательства - хна, временные и тд и тп. Нельзя, но очень приспичило - там, где публике не видно.

Со временем частенько меняется стиль женщины (да он и должен меняться). И тату, которая нравится 20-летней девочке, вовсе не будет соответствовать 40-летней.

Да и просто: сегодня Вы хотите быть нежной девочкой, соответствнно одеваетесь, краситесь. А завтра у Вас уже потребность быть женщиной-вамп. И одежда другая, и макияж. И тату.

Да и вообще всегда немного настораживает то, что необратимо.

Для меня тату - это аксессуар, поэтому я за переводные тату, чтоб потом смыть и где хошь другую налепить. У меня вот на лето, купить новый купальник, трусики - спереди треугольничек, сзади полосочка и на ягодице тату сделать, естественно временное.

Не делайте настоящую тату. Мне некоторые мужчины говорили, что увидев на теле женщины татуировку испытывали брезгливость, ощущение нечистоты женщины. Говорили, что кожа женщины должна быть чистой и гладкой, такой же прекрасной как сама женщина, а не с чьим то клеймом. Лучше временную.

Назад
Сверху