Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Да, там не совсем всё, но стенд Пайо, который мне у нас попался тож был куда как пощипан... Ой, ну и звери у вас с ещё дополнительной накруткой...

А я вот изменяю любимому Payot с Клиником и Эстее Лаудер...

Посыпая голову пеплом, строю планы на поездку в Голландию. Боже, до чего-ж я ленива! Мне до Голландии 10 минут на велосипеде! Анька, скажите, а в Розендале где можно поискать Payot (ну наглый вопрос, сама понимаю... но вдруг

Вот вам ссылочка для настроения, с ценами: http://www.beauty4u.nl/cgi-win/Html.../top_payot1.gif

Спасиб за ссылку, ircis! Эх, если б у них ещё и моя 10%-ная скидка действовала дугласовская (вот она, жаба!). Только я не в курсе насчёт Розендаля, к сожалению. Я вообще ленивая домоседка, мои "большие выходы" за косметикой практически ограничены Утрехтом да иногда (рееееееедко!) Амстердамом. Про Эде я знаю только потому, что жила там, и наведываюсь иногда за прокатными фильмецами (у нас там до сих пор висит заныканная на счету этого проката сумма, ещё с тех времён, когда мы не думали, что переедем)... Кстати, наш Rijssen от Вас там далеко? А то заехали бы... Открыли новый Дуглас, какой-то ну очень большой, в Almelo (вернее, имеющийся расширили) - это с часок от Германии, если я не путаю...

Прочитав хорошие отзывы, тоже решила попробовать Payot, тем более дневной и ночной крем на исходе. Кто может, посоветуйте, что выбрать:

*тему прочитала и остановилась на Creme De Reves на ночь

* а вот на счет дневного пока в раздумьях - или Creme De Choc или Nutricia или Hydratant Originel, хотя последний может быть на зиму и не совсем подойдет.

А для какого возраста желтая серия, из которой Creme De Reves? Прочитала что подходит для всех типов кожи, а про возраст ничего не нашла....

Мне 25 лет, кожа комбинированная.

Заранее спасибо

Hydratant Originel

Я сейчас им пользуюсь, мне очень нравится, лет мне немного поменьше, кожа комбинированная. Пользуюсь им утром, а вечером MD Formulations. Кстати, его больше в магазина нет, эту серию обновили, там теперь3 средства увлажняющих (но точно не помню). есть крем, флюид и ещё что-то.

Для всех возрастов. Это серия витаминная для уставшей кожи. Её , эту линию, исп-ют курсом. Крем Шок проводит "шоковую" терапию витаминами и др. в-вами а ночной после этого расслабляет. Но Шок пробовать надо.Там много акт. ингадиентов.

Начитвшись хвалебных отзывов решила поробовать, купила крем вокруг глаз Блин у меня впервые в жизни от крема щипало веки, про глаза уж совсем молчу, чуть не выпали, удивил какой-то запредельно сильный запах отдушки - для таких кремов это вроде не характерно. Может палево попалось.

Все возвращаюсь к Клинику и Этелаудеру

ShiMitsu, это в каком отдушка невыносимая - в розовом ду регард? У меня он практически ничем не пахнет, так, едва-едва... Жаль, что Вам не подошло.

Спасибо! В выходные выберусь по магазинам, наверное куплю Creme de Reves, а на дневные попробую взять пробники, если будут.

На мой взгляд розовый крем намного лучше, а этот мне тоже не пошел. Аллергии не было, но кожа после него стала пергамент напоминать. Отдала подруге, она в восторге, хочет вторую банку покупать.

про пергамент точно! Аллергии как таковой у меня тоже нет, просто как от спиртосодежащих всяких штук кожу щипало. Я его тоже отдаю знакомой, надеюсь ей понравится

у меня был ,2 банки извела...У Вас наверное просроченный-он вообще ни чем не пахнет..

уфф! Эти сссс... нехорошие люди опять не завезли de reves! Поубивала б! Зато из той же серии взяла керамидный, который беленький и не пахнет ничем (cure de vitalite если не ошибаюсь) - на ночь.. Великолепный, особенно по холодающему сезону. Спасибо также тем, кто советовал оттуда же масочку-оживлялочку - просто чудо, реально посвежела морда лица (хотя и так не могу сказать, что совсем убитая была, но "невыспанность" как рукой!)... Продолжаю кайфовать..

ShiMitsu, такого не пробовала, но либо не Ваше это (данный вариант крема), либо и в самом деле несвежий - ничего из Пайовского ассортимента не воняет (разве что pate grise малость аптекой)...

Анька, в Da есть de reves!!!

Причем в специальных подарочных коробочках - стандартная 50ml банка Крем де Шок, маленький пузыречек серрум де Шок и миниатюрка 30ml de reves. Все это идет по цене Крем де Шок, то есть de reves и пузырек серрума в подарок. Посмотри, по своим магазинам сети Da, может тебе это выгодно будет, я платила что-то вроде 40 евро.

Все-таки я выбралась в Голландию за любимой косметикой Сразу почувствовала разницу

Мне cure de vitalite тоже понравился и я уже себе простилато, что так за него переплатила. На холода ждет своей очереди Nutricia. А оживляющая маска - это которая?

И еще, серум SOS никто не пробовал? А то у меня сейчас Шок заканчивается. Я его чередую с антиморщинным серумом, вот что бы такого Шоку на замену?

Назад
Сверху