Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
У них есть три средства - матирующий крем, матирующая эмульсия (совершенно одинаковые белые тюбики, с белым содержимым внутри, отличаются лишь по консистенции) и матирующий серрум. Он зеленый, жиденький и упакован в платмассовую круглую баночку по 0.30 мл с дозатором. Вот он-то мне и подешел. Пользуюсь, не нарадуюсь

У них есть три средства - матирующий крем, матирующая эмульсия (совершенно одинаковые белые тюбики, с белым содержимым внутри, отличаются лишь по консистенции)

Эти не пробовала. Просто перепутала серум (сыворотку) с эмульсией. А имела в виду именно это:

и матирующий серрум. Он зеленый, жиденький и упакован в платмассовую круглую баночку по 0.30 мл с дозатором.

ircis

А не подскажете картинку матирующего серума и приблизительную стоимость....?

Я долго мучила консультанта, но она не поняла о чем я ее спрашиваю...

Я не смогла вставить сюда картинку, форматы не те, не принимается

А правильных форматов найти не могу.

Но картинка есть на www.strawberrynet.com

Насчет цены, я покупала за 27-28 евро в Берлине

Девочки,водичку их зелененькую(по -моему) кто-нить покупал?Запах очень понравился.

Очень понравился зелененький матирующиий серум... решила прикупить умывалку... но в серии для жирной кожи тока что-то водички с экстрактом зеленого кофе - воняет безбожно... но для прогресса ничего не жалко... потерплю...

Консультант сказала, что это не совсем умывалка... ей нужно пользоваться после розовенькой такой умывалочки... (на которой написано для нормальной и комбинированной кожи)... т.е. не для жирной...

Чем мыть жирненькую мордочку мою?

У меня умывалка-мусс, зеленый. Это и есть водичка которая воняет? Он в прозрачной бутылочке и выглядит именно как зеленая вода. Моя подруга сказала, что действительно воняет, а мне нормально. Но я и Мирру очень люблю, хотя многие считают, что ее бальзамы воняют. Но ладно, это уже не по теме

Я этим зеленым муссом умывалась как и любым гелем для мытья, его надо водой смывать - это именно нормальная умывалка, кожу не сушит, но моет "до скрипа". Тониками не пользуюсь, предпочитаю кубики льда. А вот перед муссом, если тональный крем на лице, то лучше его молочком снять, потому что мусс на тональнике не так хорошо пенится.

Я первую банку бестолково израсходовала, все не могла привыкнуть. что у меня не гель, а мусс. Так что просто надо руку набить на размер выдавливаемого

Кстати, трясти перед употреблением не надо

У меня сейчас эта водичка СПА любимая в такую жару. Дело в том, что у зеленого кремчика для тела есть какие-то освежающие охлаждающие добавки, я им ежеутренне "бодрусь". Ну и чтобы закрепить запах брызгаюсь водичкой. Очень нравится.

Да-да... она самая... Главное, чтобы тушь смывала...

А косметический эффект кроме "до скрипа" есть?

Забитые поры чистит и стягивает так волшебно, как напевала консультант?

А как она быстро улетучивается?

Запах хороший,хотелось бы чтоб подольше держался...

Какую бы мне умывалку купить,чтоб не для жирной кожи,но и не для сухой в виде крема?Что-то в каталоге ничего не нашла

Насчет чистит - это да хорошо, а поры стягивать... не знаю, за умывалками не замечала никогда. Насчет того, чтобы поры почистить и стянуть, так это маска у них есть зверская. Просто супер! Называется маска глубокой очистки, по-французски не помню Кажется, о ней здесь уже писали. Для жирной кожи и то не чаще, чем раз в неделю надо делать. А вот на нос - скопление всякой гадости, я летом накладываю иногда аж по 3 раза в неделю. Замечательный эффект, никаких черных точек.

Но тушь я пенкой не смываю, у меня глаза и так сохнут, а пенка все-таки для жирной кожи. Я на руку выдавливливаю и мою щеки и лоб круговыми движениями. А глаза только смывкой для глаз.

Держится до обеда, сама на себе чувствую. Если принюхаться ближе к коже, то можно и вечером слабый запашок уловить. А вообще водичка не сильная, с кремом и то не сильная. Обычные О де Тойлет из парфюмерных магазинов более стойкие конечно.

А вот насчет смывки для нормальной кожи не могу подсказать. я только по их зеленой линии (для жирной кожи) спец, так как все на себе перепробовала. Но мне кажется должно быть у них обязательно что-то. Я помню в проспектике видела для каждого вида кожи полный набор.

http://www.mirror.kiev.ua/nn/show/371/33057/

о самой марке нашла...

Знакомство двух женщин — известной всему миру балерины Анны Павловой с уроженкой Одессы, медиком по образованию Надей Пайо — положило начало созданию философии Payot: «Женщина должна оставаться красивой».

Вот так.

И еще никто случайно не покупал такие мини-набоы пайо?

Есть ли наборы для жирной/проблемной кожи? и что в них входит?

Есть ли наборы для жирной/проблемной кожи? и что в них входит?

Есть.

Входи ПАтэ Грис,лосьон-болтушка и маск. карандаш-это на память-могу ошибиться(мне его продавец зачем-то показала,я и запомнила).

Патэ Грис-вещь нужная,лосьон и карандаш...трудно сказать.

По-моему так же есть какие-то наборы для очищения.

Позвоните в справочную ЛЭ и маг-н ЛЭ-Вам расскажут,я думаю поподробнее и поточнее

Вчера прикупила такой наборчик - довольная как слон %)

Сегодня еще с очищением прикуплю...

Пасту еще не пробовала, а карандашик и лосьен очень подошли... карандаш не просто замазал, а убрал противную красноту через пару часов ну лосьен - думаю через пару дней бует видно...

И подумалось мне... для какого возраста такая косметика, раз она достаточно радикально помогла...

Не переборщила ли я? Консультант конечно заверила... что типа для любого возраста при борьбы так сказать... но эффект мягко говоря заметный...

обычно жирная-проблемная -подразумевается молодая.Но это ИМХО.

Просто если Вам помогло и подошло,то это значит-Вы нашли Вашу фирму.к тому же основатель фирмы-врач.Там сами посмотрите,наверняка инградиенты медицинские:в пасте например сера...и еще что-то...наверно и в лосьоне то же и в карандаше.

Расскажите потом,что за набор для очищения у них есть.

ПС:Не пересушите кожу!

Удачи!

У меня очень чувствительная кожа. Я купила себе крем для чувствительной кожи этой серии. Очень довольна. Никакой аллергии нет, все отлично.

Чтоб не пересушить хочу прикупить крем (успокаивающе -увлажняющий)

Значитца набор... матирующий (который успокаивающе -увлажняющий) крем (в нормальном объеме) 40 мл .... 50 мл зелененькой умывалочки (с зеленым кофе которая)... и 5 мл матирующей сыворотки

Причем стоимость набора гораздо ниже стоимости одного крема матирующего - очевидная выгода есть... Как вариант поробовать вполне подойдет...

(Проверила дау изговотвления - до 2006 года

Спасибо Вам большое

Назад
Сверху