Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Расскажите потом,что за маска.ОК?

В смысле понравилась или нет,как с черными точками справляется.все интересно.

от Дарфен сначала купила укрепляющую маску и водичку в спрее. Все понравилось. Плюс дали пробник крема. Крем тоже ооочень понравился. после этого я купила Аровиту С. Понравился. Плюс консультант порекомендовала тоник от Деклеор. Купила. И появилась мелкая еле заметная сыпь на лбу. И не проходила. Крем произвел хорошее впечатление. Но почти 100 дол. - не стоит он того (ИМХО). после Пайо у меня гораздо лучше вид - отдохнувший, что ли. А цена в 2 раза меньше. Говорят Дарфен нужно дооолго пользоваться, а потом уже буде результат. Мне понравилось в Дарфеновском Аровита С, то что он быстро впитывается и совсем нет блеска (он день/ночь). Но вот сыпь - ???? Крем не закончился. Пока отставила. Буду шею мазать и декольте - тоже ведь нужно )))

если не сложно - пришлите мне пожалуйста. Буду очень признательна :-)

спасибо.

Я тоже так поняла,что долго надо польз-ся,но зато и результат более пролонгированный.Но вроде Пайот-это ...ну в общем стоит посередине всяких Диоров-Ланкомов(там вроде рез-т быстрее ,но сиюминутный) и Дарфен-Сислеев(долго польз-ся,но продолжит. р-т).Т.е. косметика лечебная.Хотя...тут уже надо самому тесты проводить.

Ок. если завтра не забуду принести его на работу пораньше, чтобы отсканировать.

ну, я бы не сказала, что результат сеюминутный. Просто чувствуешь, что состояние кожи улучшается. Кстати, цикл обновления около 30 дней. Резельтат долже быть виден спустя это время.

Просто уже по-видимому коже нужно что-то серьезное. А у Дарфен это "серьезное" стоит ~ 5000 т.р.((У разных фирм - разный состав кремиков и т.д. Одной кожице подойдет одно, другой - другое. Все индивидуально.

Это я Вам мнение парочки консультантов привела

Кстати,бол-во из них советуют все же серьезн. марки:Дарфен,Сислей,Карита,Вальмонт,Свисслайн и т.д.

И...опрос конс-тов из ЛЭ и АП(как бываю-не забываю спрашивать их) дал неожиданный результат.Девочки,работающие там (разных возрастов) ,польз-ся в основном Сислей.(Я подняла про него тему здесь)

На втором месте Диор.

ПС:Про пайот практически у всех хорошее мнение.

Если кому интересно - завтра могу отсканировать и в pdf формате прислать.

и мне пожалуйста, если несложно

По поводу мнений консультантов: мне все, как один, сообщали, что лучше чем пайо они мне ничего посоветовать не могут., часто повторяют фразу, что на ней очень многие косметические салоны работают. Один раз, по весне, когда я сказала, что может другой скраб для лица попробовать, не пайотовский, консультант сказала, что лучше бы по весне витамины попить, типа если уж пайо не помог, то вряд ли что-то будет иметь больший успех Иногда советуют сислей, но на каждый день для меня эта марка "тяжеловата", вот раз в неделю, после хороше русской баньки - это да, но не чаще.

И мне пожалуйста книжечку

Ой, мне можно даже не всю книжечку, а серию для комбинированной и/или проблемной кожи

Добавлю свои результаты из опробованного за полгода.

Из линии для ЧК были куплены крем Nutricia, увлажняющая маска и крем №2. Первые два продукта буквально спасли меня зимой и до сих пор без них никуда. Крем №2 не впечатлил. Очень жирный и особливо эффекта никакого. Да еще мне кажется он камедогенный.

Из зеленой линии купила матирующую эмульсию. Вот это для меня подошло супер. Первый раз встречаю такой продукт, который действительно матирует на весь! день, не стягивая.

Зеленый крем СПА для тела. Тоже очень классная штука и запах приятный.

а я ,если честно - вообще не доверяю мнению консультантов, т.к. былы такая комичная ситуация: полтора года назад пошла по рекомендации знакомой покупать Пайо. Женщина-консультант в Летуале давай нахваливать эту марку, да и пользуется она оказывается исключительно ей!! Ладно. Через некоторое время приезжаю туду с подругой, которая хотела посмотреть прод. Сислей. Та же консультант , что продавала мне Пайо давай нахваливать ей Сислей - дескать только ей и спаслась, только ей и пользуется ))))

Кстати, про Арно они почему-то вообще редко что-то говорят. А продукция-то не плохая (ИМХО), из-за дешевизны по-видимому не хотят распинаться.

Еще можно посмотреть полный список Payot тут http://www.1stchairskincare.com/. Там подробно про состав и про применение. И другие марки есть (Деклеор кому интересно).

А молочко с тоником по 400 мл и правда бывает, я в Лэтуали купила. Набор - увлажняющее молочко + зеленый тоник по 400 мл. каждый стоили около 20$ вместе. Очень выгодно, только пользоваться только дома можно - пузырьки не транспортабельны, у них сверху помпочки такие, что плотно не закрыть.

Напишите, пожалуйста, полное название матирующей эмульсии.

Помимо матирующей эмульсии у них есть еще матирующий крем. Мне не подошло ни одно, ни другое. В смысле, не матировало как надо. Зато серрум зелененький в прозрачной баночке с дозатором - СУУУУУУУПЕР как держит мой лоб весь жаркий летний день

Так я ее и имела в виду. Разве у Вас не так она называется (см. выше)?

Назад
Сверху