Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Ну что Вы-не за что!

главное чтоб Вам подошло.

Я почему спросила про консультанта,мне там на курском конс-т Пайот понравилась-очень милая девушка Катя.Все по делу мне рассказала.Еще хорошая конс-т на пр. Мира.Обе молодые девочки,но разбираются и не грымзы

Вы посоветуйтесь,чтоб не пересушить!!!

Купила попробовать поростягивающую масочку из серии для жирной кожи. Конечно, хорошая вещь. Но у меня есть очищающая маска Клиник (аналогичная), она мне даже больше нравится, потому что ее можно нанести тонким слоем, а с Payot так не получается - она довольно густая, плотная.

Взяла аж 3 пробника - матирующий крем, матирующая сыворотка (которая в зеленом тюбике) и гель для тела корректирующий. Ну и пахнет же он! С ума сойти можно! Вот бы мне такие же духи! Посоветуйте, пожалуйста!

Я вчера закупалась на проспекте Мира... Попалась чудесная женщина Все мне рассказала - объяснила

Ушла довольная-предовольная *Что для АП не характерно*

А про пересушить - Вы правы ... случайно сывороткой попала на кожу около глаза (внизу) - на утро обозначились морщинки ... Вчера без *попросить* консультант дала предложила попробовать пробник геля для глазок и матирующего крема... Первый раз такое чудо

Кстати очень понравился антибактериальный крем приятная консистенция и на сыворотку лег очень хорошо.

А как Вам маска? Я на нее уже заглядываюсь, а пробник добыть не удалось... От черных точек поможет?

Первый раз такое чудо

Да уж!

Мы к такому не привыкли!

Значит Вас обслуживала женщина на пр. Мира?

Меня симп. девушка -блондинка молоденькая(невысокого роста).очень миленькая!Она конс-т Пайот была(помню у нее фирм.значок)

а что за гель для глаз?Из розовой линии?

Она брюнетка %) значек Пайот тоже помню...

Да-да... он самый... изменений за один день конечно нет... консистенция крема-геля достаточно приятная, но я такими вещами до этого не пользовалась - не было необходимости, поэтому сравнивать не с чем...

Я привыкла смывать кометику с глаз при помощи умывалки (тушь покупаю не водостойную и кремо или геле образную) Думаю это и послужило катализатором для обострения морщинок... нужно специальную смывку покупать...

Если этот кремик подойдет, то прикуплю и смывку из розовой серии... но очень не хочется - тока ресницы падать как листья осенние перестали... Не хочу их особо мучить...

Мне этот кремик для глаз оч. хвалили(в разных местах!).Расскажите потом,понравился ли.

Кстати,я тоже умываюсь и смываю пенкой все и глаза.

Обычно пользовалась Нивеей-очень приятный гель.

недавно мне в ЛЭ посоветовали гель франц. фирмы Arnaud Для умывания лица и глаз(!).Оказалось он у меня есть

Он из массмаркет...но вроде бы нормальный и кмк смывает лучше чем Нивея.

как мне сказала конс-ша:все гели почти одно и то же(в смысле разных фирм и цен).

я хотела прикупить для умывания розовый гель Пайот(тут его хвалили) посоветовалась с той Катей с Курского-она сказала может сушить,а мне этого не хотелось бы..,т.к. кожа чувствительная.А для ЧК делают только кремы для умывания...а летом они для меня жирноваты.

Вот ....

Ну вот... я как раз про этот гель думала... но на нем написано что он для нормальной и комбинированной кожи...

Мне консультант сказала, что он якобы просто для того, чтобы смывать макияж и усе... после него нужен мусс...

И что-то я не решилась... а мусс с зеленым кофе - чистит хорошо... но глазюки - ни-ни...

Сейчас у меня умывалка от Шисейдо кончается... флюид оил фри... умывалка ка умывалка... хорошая но не офигеть как... сушит чуток.

Никто случайно смывку для глаз не пробовал?

после него нужен мусс...

Зачем?

Если Вы используете "зеленый" уход,то д.б. умывалка розовая Вам будет нормально....хотя не знаю

Консультант на Курской так утверждала

Сказала, что розовый гель - только для снятия макияжа (в том числе и с глаз) ... а мусс - бороться с проблемами жирной кожи...

Уважаемая Маска... похоже я действительно немного пересушила кожу вокруг глаз...

Крем розовый не особо помог... нужно радикально увлажнить кожу... чем бы?

Есть ли маски для глаз или крем чтоб быстро и оперативно?

*Присматриваюсь к Деклеору*

похоже я действительно немного пересушила кожу вокруг глаз...

Чем?Умывалкой,как я поняла из темы про умывание?

Или?...

Про Деклеор я к сожалению не в курсе.

Хорош Матис...кмк.

К сожалению все индивидуально.Я попробую накидать Вам ссылок про ср-ва для глаз.сделайте статистику.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ht=%E3%EB%E0%E7

Кстати,а все остальное лицо как?

ну вроде нормально... тока морщинки обострились под глазками...

Вчера в срочном порядке побежала за поисом чего-нибудь, чтоб прошли... консультант у стенда Деклеор очень разочаровала.. Сказала, что все... раз морщинки обозначились - ничто уже не спасет... можно только поддержать...

А Матис? Видела а АП набор для увлажнения: крем и сыворотка - но консультант ответить не смогла - не сильно ли это для молодой кожи... не взяла.. а наверное зря...

Девочки,

Если кому чего нать в Payot поспешите. Там сейчас акция: за покупку средств на сумму свыше 40 дол. дают фирменную косметичку с набором. В наборе пробуждающий лосьон для тела, 24 часовой увлажняющий крем и увлажняющая эмульсия для тела. Естественно, что упаковки небольшие, типа дорожного набора.

Я имела в виду матис для глаз.там есть гель для молодой кожи.Для лица я знаю только линию для ЧК.

Деклеор очень разочаровала.. Сказала, что все... раз морщинки обозначились - ничто уже не спасет... можно только поддержать...

Вы их больше слушайте!

Назад
Сверху