У меня умывалка-мусс, зеленый. Это и есть водичка которая воняет? Он в прозрачной бутылочке и выглядит именно как зеленая вода. Моя подруга сказала, что действительно воняет, а мне нормально. Но я и Мирру очень люблю, хотя многие считают, что ее бальзамы воняют. Но ладно, это уже не по теме
Я этим зеленым муссом умывалась как и любым гелем для мытья, его надо водой смывать - это именно нормальная умывалка, кожу не сушит, но моет "до скрипа". Тониками не пользуюсь, предпочитаю кубики льда. А вот перед муссом, если тональный крем на лице, то лучше его молочком снять, потому что мусс на тональнике не так хорошо пенится.
Я первую банку бестолково израсходовала, все не могла привыкнуть. что у меня не гель, а мусс. Так что просто надо руку набить на размер выдавливаемого
Кстати, трясти перед употреблением не надо
У меня сейчас эта водичка СПА любимая в такую жару. Дело в том, что у зеленого кремчика для тела есть какие-то освежающие охлаждающие добавки, я им ежеутренне "бодрусь". Ну и чтобы закрепить запах брызгаюсь водичкой. Очень нравится.