Хочу оставить отзыв о лечении в вашей клинике. Прежде всего огромное спасибо за то, что смогли нам помочь, а ведь я уже опустила руки. Мой муж прошел курс лечения в вашей клинике, лечился от алкоголизма. Стаж постоянного употребления у него очень серьезный, и надежд было мало. Но благодаря врачу с большой буквы Бабиной И.В., мой муж не пьет уже полгода, это огромный для нас срок, если учесть, что больше недели у него перерывов не было. Помимо профессиональных качеств хочу отметить особо то, что Инна Валерьевна смогла найти с ним контакт, ведь он по натуре очень жесткий человек. У него руководящая должность, и если бы нам не помогла ваша клиника, он давно бы лишился работы. Более того, ей удалось то, что до сих пор никому не удавалось: он согласился кодироваться перед выпиской, а значит полностью избавился от своего заболевания. Еще раз выражаю огромную благодарность всем работникам клиники, кстати особо хочется отметить профессиональную работу психологов, они нам очень помогли. Побольше бы таких клиник! Ведь доброе и чуткое отношение персонала, начиная от врачей, медсестер и заканчивая сиделками - ни за какие деньги не купишь!