Re: Клиника "Преображение"
Очень похоже, что Элла пишет правду. Нет, я не хочу сказать, что там работают хамы, нет, вполне обычные и вежливые люди. Но, хотелось бы сказать, что мы с этой клиникой связаны уже около 6 лет, и всегда были очень довольны. Лечились мы у врача Филашихина Вячеслава Вячеславовича. Долго не обращались, но так случилось, что снова потребовалась его помощь.
Вот наша история:
Мы позвонили в клинику, спросили Вячеслава Вячеславовича, нам очень мило ответили, что его сейчас нет и спросили по какому вопросу. Все очень мило и культурно. Никто не сказал нам, что он здесь уже не работает. Мы записались на госпитализацию и приехали, в надежде, что нас примет Филашихин. Но, вместо него мы увидели совершенно другого врача и в том числе Баграта Рубеновича, которые нам сказали, что Филашихин Вячеслав Вячеславович уволился и здесь не работает.
Состояние было тяжелое и ехать домой, искать где-то Филашихина уже не было ни сил, ни времени. Тем более, что нас уверили, что сейчас в клинике работают гораздо лучшие специалисты, и Филашихину до них еще расти и расти .... (не дословно приведено их высказывание, но смысл передан точно). Мы решили остаться и пройти лечение у "лучших".
У вы ... результаты оказались действительно ОШЕЛОМЛЯЮЩИМИ !!, но вот только в отрицательном смысле.
Скажем так, нам пришлось выписаться (причем с большим трудом и со скандалом) и лечь в другую клинику.
Сейчас ищем нашего врача - Филашихина Вячеслава Вячеславовича по интернету и, вот попали на этот сайт, где решили оставить и свой отзыв о нынешней клинике Преображение.
К сожалению клиника потеряла свое лицо, нет того тепла и доброжелательности, какая была раньше. Нет сейчас и той качественной помощи людям, которая была ранее. Есть только погоня за рублем. В клинике Преображение меня сейчас убеждали, что лечение зависит от клиники, а не от конкретного врача. Сейчас я могу сказать точно - лечение, возможно, и зависит от клиники, а вот результат этого лечения зависит все же от конкретного врача, который работает в этой клинике и создает имя этой клинике.
Поэтому, я верю всему тому, что пишет Элла, так как сам столкнулся с тем, о чем пишет она, чуть в другой форме, но все очень похоже. Буду надеяться, что мы все-таки найдем Филашихина и будем лечиться у хорошего врача, а не в стенах клиники, где врачи .... но это уже на совести главного врача или администрации клиники Преображение. И мне кажется, что и руководство клиники сейчас другое, наверное сменились учредители.
А Ольга Т и Виктория М, - Я скажу так, что о какой надежде Вы пишите, о надежде попасть потом на лечение в государственную клинику или о надежде дальнейшего лечения в других клиниках. Стыдиться? Чего стыдиться? Правды? Лично я вижу огромнейшую пропасть между той клиникой, которая была раньше и той, которая есть сейчас. Она на столько огромна, что её и не измерить.
Лично я не рекомендую никому получить хоть каплю той надежды, которую может дать эта клиника сейчас. Надежда, если она не подкреплена качественным результатом, не только умирает, но и оставляет после себя кровоточащие раны. Что сейчас и происходит в этих, ранее благословенных, стенах.
Жаль, что люди потеряли действительно хорошую больницу, которая сейчас превратилась в самую рядовую больничку, но с очень высокими ценами и сверх завышенными амбициями.