Отзывы о клинике Преображение

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Клиника "Преображение"

Лежал в клинике с проблемой алкоголя. Нормальная клиника‚ не чета многим больничкам. Все продумано до мелочей. Врачи толковые‚ медсестры симпатичные‚ вену колят влет‚ ни одного синяка за 3 недели отдыха. Психологи достали своими лекциями о вреде алкоголя‚ как будто я сам не знаю. Обслуживают по высшему классу‚ как в санатории по системе все оплачено. И сауна и солярий и массаж и качалка с беговой дорожкой. Кормежка 5 раз в день‚ кормят на убой‚ при этом что закажешь то и приготовят. Не знаю как остальные но лично я в первый раз в больничке салат цезарь с креветками ел. Тут смотрю разное про эту больницу пишут‚ я одно скажу если тут все так плохо то почему сюда народ валит? На парковке одни крутые машины и в больнице народу полно‚ мне пришлось неделю ждать пока место освободилось. Вобщем нормальная больница. Я не в курсе как другим‚ но лично мне здорово помогли. Что дальше будет не знаю‚ загадывать не буду. Всем врачам и персоналу больницы Преображение привет от Альфреда.

Отрицательный отзыв. Несколько раз моя жена была в этой клинике по причине психологического расстройства‚ сопряженного с временным употреблением алкоголя для снятия симптомов тревоги. От алкоголя вылечили. Не пьет уже год и не хочет. С психологическим нарушением посложнее. Вроде бы все стало налаживаться‚ но‚ наш врач Филашихин Вячеслав Вячеславович уволился из этой клиники. Мы были вынуждены обратиться к другому врачу- Артемову Александру Павловичу. Он обещал при первичном консультировании‚ что за две недели поставит жену на ноги. Однако‚ этого не случилось‚ стало только хуже. Более того‚ как выяснилось при выписке‚ первичный анализ крови показал нехорошие параметры со стороны печени. За две недели никто не почесался добавить в капельницы гепатопротекторы! Пища в клинике очень жирная‚ супруга поправилась на пять килограмм! Сейчас пьет леще лекарство для печени вдобавок к своим таблеткам.. Резюме: после ухода нормальных специалистов в этой клинике остался только РАЗВОД‚ им нужны только ваши деньги‚ на ваше здоровье им плевать с высокой колокольни. Я с ними реально ругался‚ а они только улыбаются.. Фершалы и коновалы они‚ а не врачи! Не надо туда ходить‚ в этот лохотрон!

P.S. А Филашихина мы нашли‚ он в другой клинике‚ сейчас амбулаторно ставим капельницы и реально идем на поправку!!

Ужасная клиника и кроме того, они везде, где только могут, удаляют о себе плохие отзывы. После них пришлось лечиться в НЦПЗ. Нигде не брали, так как состояние было уткое, а выписку дали такую, как будто первоклассник писал, безграмотную. Ничего не указано, ни что делали, ни как делали, ни чем лечили. Другие врачи смеялись, мне даже неудобно стало, что я их знаю. Так лопухнулась. Только на деньги выставили.

Ужасная клиника и кроме того, они везде, где только могут, удаляют о себе плохие отзывы. После них пришлось лечиться в НЦПЗ. Нигде не брали, так как состояние было уткое, а выписку дали такую, как будто первоклассник писал, безграмотную. Ничего не указано, ни что делали, ни как делали, ни чем лечили. Другие врачи смеялись, мне даже неудобно стало, что я их знаю. Так лопухнулась. Только на деньги выставили.

Элла‚ она же Яна, она же Юрий. Успокойтесь. Никто‚ ничего не удаляет. Все Ваши трактаты в целости и сохранности - охраняются ЮНЕСКО, можете дальше спокойно долечиваться. Другое дело не все глупые и бред от правды отличают. Но это уже другая песня.

Хотелось бы оставить отзыв о клинике Преображение. Моя дочь проходила лечение в этой клинике от нервной анарексии. Было тяжело, несколько раз мы хотели отказаться от их лечения, было ощущение, что деньги возмут, а результатов никаких не будет. Но, что-то нас останавливало. Один раз остановил разговор со священником, который туда приходит, другой раз - мы поговорили с родителями мальчика, который там лежал, но с другой проблемой (шизофрения). которые сказали, что они прошли "все круги ада" и куда только не обращались, и в государственные больницы и в платные. Лечились до этого больше 2-х лет, а мальчику становилось все хуже и хуже. Им посоветовали обратиться сюда их знакомые, которые тоже стались очень довольны. И родители этого мальчика с шизофренией сказали тогда мне, чтобы я не забирала дочь, что они только здесь смогли получить даже больше, чем уже надеялись. Я, Слава Богу !!!! послушалась и оставила дочь. Сейчас я очень благодарна всем работникам этой клиники. Огромное, ОГРОМНОЕ !!! материнское им спасибо! Мы с мужем так же, как и в случае с тем мальчиком, получили результат даже больше, чем могли надеяться! Начитавшись информации об этом заболевании в интернете, и судя по её состоянию, мы и не смели надеяться на то, что наша дочь практически полностью восстановится! Еще раз ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!

Да, поезжайте и узнайте! Над ними уже все психиатры города смеются. Написать выписку даже не могут грамотно. Вы думаете все так красиво как на сайте у них? Я тоже на это купилась. Отдали им кучу денег, и теперь лечимся в НЦПЗ. Еле уехали от них, не хотели выпускать. Какая там книга отзывов - уехать бы от них живыми. Бандиты!

Лечжал в клинике Преображение со своей проблемой. Очень хороший обслужующий и лечащий персонал. Ко мне относились с вниманием и уважением. Помещение поликлиники соответствует нормам. Всю информацию можно прочитать или спросить у лечащего врача. А главное лечение прошло успешно! Спасибо Артемову Александру Павловичу.

Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность Троицкому Алексею Анатолиевичу, за человеческое понимание и отношение к моей проблеме. У меня была проблема из зависимостью к вредным привычкам, а именно к алкоголю и курению. Я обратился в клинику «Преображение» за помощью. Консультация и курс лечения назначенный, этим специалистом действительно принесли положительный эффект. Пить бросил, курить стал в несколько раз меньше.

Не верьте этим хорошим отзывым! Их пишет их главный врач, расхваливает себя и своих врачей, которые ничего не умеют! Он под разными никами заходит на разные сайты и оставляет враньё.

Не верьте этим хорошим отзывым! Их пишет их главный врач, расхваливает себя и своих врачей, которые ничего не умеют! Он под разными никами заходит на разные сайты и оставляет враньё.

Как же вам не стыдно писать подобное, Баграт Рубенович добрейший человек! Никогда не оставит без внимания. Сейчас люди редко внимательны друг к другу, а Баграт Рубенович искренне переживал вместе со мной и я уверена, сделал все чтобы помочь моей семье! И благодаря ему и Имхаилу Евгениевичу и Сергею александровичу мой сын снова живет нормальной жизнью!

В клинике меня попросили оставить отзыв. Я не ожидала и не надеялась уже, что сына вернут к нормальной жизни. Я лечила его у доктора минутко и в нии психиатрии - вообще никаких сдвигов небыло, кажется становилось только хуже, сын потихоньку выгорал и смотреть на то как меняется твой ребенок и ты не можешь ему помочь невыносимо. На работе сотрудница посоветовала обратиться в Преображение, я долго сомневалась, но это мой ребенок и я была уже на грани. После приема врача я положила сына в клинику, мне сказали что помогут. Конечно не верилось, первую неделю мне порекомендовали не приходить к сыну, а потом по состоянию. Я уже начала сомневаться в правильности своего решения, каждый день звонила врачу, он меня успокаивал и отговаривал от приезда, после девяти дней мы договорились о посещении и увидев своего сына в клинике и его осознаный взгляд я уже не могла сдержать слез. Первый раз за два года у меня появилась надежда, что жизнь в нашей семье вернется в нормальное русло. Мой сын пролежал в клинике четыре с половиной недели и я забирала его уже другим человеком, он почти вернулся к нормальному состоянию, стал адекватно воспринимать меня и все вокруг. Конечно я понимаю, что состояние психики, которое ухудшалось в течении трех лет, нельзя полностью вернуть в здоровое, но теперь уже родные мне врачи дали хороший прогноз. И после курса психотерапии сын сможет полностью восстановиться и возможно продолжит учебу. По крайней мере я все сделаю для этого. Я сердечно благодарю врачей клиники преображение, после того что они для нас сделали стали мне ближе родных. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь, извините за ошибки, пишу, а на глазах слезы. Ипостыдитесь те, кто пишет плохое о клинике Преображение, из-за вас многие не получат надежду!

Я лечилась в стационаре медицинского центра Преображение 3 недели. Очень довольна результатом. Страдаю депрессией уже 8 лет, началась она от стресса. Перепробовала много разной химии, лечилась в государственных и коммерческих поликлиниках и лежала в больнице. Все без толку. В Преображении мне подобрали препарат, который мне подошел и теперь держит мое настроение на высоте. Так же психолог мне объяснил, что моя болезнь от плохих и неправильных мыслей. Продолжаю заниматься психотерапией амбулаторно.

Очень похоже, что Элла пишет правду. Нет, я не хочу сказать, что там работают хамы, нет, вполне обычные и вежливые люди. Но, хотелось бы сказать, что мы с этой клиникой связаны уже около 6 лет, и всегда были очень довольны. Лечились мы у врача Филашихина Вячеслава Вячеславовича. Долго не обращались, но так случилось, что снова потребовалась его помощь.

Вот наша история:

Мы позвонили в клинику, спросили Вячеслава Вячеславовича, нам очень мило ответили, что его сейчас нет и спросили по какому вопросу. Все очень мило и культурно. Никто не сказал нам, что он здесь уже не работает. Мы записались на госпитализацию и приехали, в надежде, что нас примет Филашихин. Но, вместо него мы увидели совершенно другого врача и в том числе Баграта Рубеновича, которые нам сказали, что Филашихин Вячеслав Вячеславович уволился и здесь не работает.

Состояние было тяжелое и ехать домой, искать где-то Филашихина уже не было ни сил, ни времени. Тем более, что нас уверили, что сейчас в клинике работают гораздо лучшие специалисты, и Филашихину до них еще расти и расти .... (не дословно приведено их высказывание, но смысл передан точно). Мы решили остаться и пройти лечение у "лучших".

У вы ... результаты оказались действительно ОШЕЛОМЛЯЮЩИМИ !!, но вот только в отрицательном смысле.

Скажем так, нам пришлось выписаться (причем с большим трудом и со скандалом) и лечь в другую клинику.

Сейчас ищем нашего врача - Филашихина Вячеслава Вячеславовича по интернету и, вот попали на этот сайт, где решили оставить и свой отзыв о нынешней клинике Преображение.

К сожалению клиника потеряла свое лицо, нет того тепла и доброжелательности, какая была раньше. Нет сейчас и той качественной помощи людям, которая была ранее. Есть только погоня за рублем. В клинике Преображение меня сейчас убеждали, что лечение зависит от клиники, а не от конкретного врача. Сейчас я могу сказать точно - лечение, возможно, и зависит от клиники, а вот результат этого лечения зависит все же от конкретного врача, который работает в этой клинике и создает имя этой клинике.

Поэтому, я верю всему тому, что пишет Элла, так как сам столкнулся с тем, о чем пишет она, чуть в другой форме, но все очень похоже. Буду надеяться, что мы все-таки найдем Филашихина и будем лечиться у хорошего врача, а не в стенах клиники, где врачи .... но это уже на совести главного врача или администрации клиники Преображение. И мне кажется, что и руководство клиники сейчас другое, наверное сменились учредители.

А Ольга Т и Виктория М, - Я скажу так, что о какой надежде Вы пишите, о надежде попасть потом на лечение в государственную клинику или о надежде дальнейшего лечения в других клиниках. Стыдиться? Чего стыдиться? Правды? Лично я вижу огромнейшую пропасть между той клиникой, которая была раньше и той, которая есть сейчас. Она на столько огромна, что её и не измерить.

Лично я не рекомендую никому получить хоть каплю той надежды, которую может дать эта клиника сейчас. Надежда, если она не подкреплена качественным результатом, не только умирает, но и оставляет после себя кровоточащие раны. Что сейчас и происходит в этих, ранее благословенных, стенах.

Жаль, что люди потеряли действительно хорошую больницу, которая сейчас превратилась в самую рядовую больничку, но с очень высокими ценами и сверх завышенными амбициями.

Красивая и многообещающая реклама. Очень красивые слова говорят при встрече‚ обещают золотые горы. Отдали много денег‚ потратили не мало времени‚ а ничего не изменилось. Скорее‚ даже стало немного хуже. Не советую обращаться сюда.

Не на всех сайтах почему-то принимают на них отрицательный отзыв.

Обычная клиника, каких сейчас миллион на километр. Врачи все самые заурядные, многие говорят как все сейчас в Москве - не грамотно и с акцентом. Ну, ощущение такое, как будто на прием к участковому терапевту пришел. Но, ничего, слава Богу не убили. Из запоя вывели, стали стращать и усиленно агитировать на продолжение лечения. Я может и остался, если бы на руках не висли. Еле выписался. Нет ощущения частной клиники, грамотности врачей и не увидел мыслей о моем здоровье. Все мысли врачей и персонала были только о деньгах.
Но откапаться на пару дней к ним можно лечь. Капают, кормят вполне сносно, думаю и помереть не дадут. В крайнем случае вовремя скорую вызовут.

Интересуются также

Назад
Сверху