Отзывы о клинике Преображение

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Клиника "Преображение"

А вы что еще хотели? Чтобы Вам стакан поднесли и летку-енку сплясали? Больница не отель, там аниматоров нет. Пришли лечиться - лечитесь. Вам больше нравится 17-я больница? Поезжайте туда. Вы что в клинику по приговору суда попали?

Да, Андрей совершенно прав, я их вычислила! Их главный врач под разными именами заходит на разные сайты и расхваливает свою клинику.
Нет там ни врачей, ни людей. Главный врач, мало что навредил человеку, который только через 2 недели пришел в себя после их так называемого лечения, так еще и хамит на сайтах пациентам, которые ему неугодны. Все из-под тяжка делает, скрываясь под разными именами.

НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! ОНИ ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ!

Мы обратились в клинику, да были неприятности с психикой, но человек пришел в достаточно ясном уме к ним. После их лечения стал неадекватным. Выписывались со скандалом, еле выпустили из клиники, порядки как в тюрьме! А все положительные отзывы об этой клиники, пишет их главный врач Баграт Рубенович, который под разными именами оставляет о себе и своих сотрудниках хвалебные оды! Я их на разных сайтах уже не раз ловила на вранье!!!! Я это реально пишу, не верьте им! Это настоящие бандиты!
После них пришлось лечиться в НЦПЗ РАМН, где врачи смеялись над той выпиской которую они дают, где нет ничего - ни от чего лечили, ни как лечили, ни чем лечили. Это просто безграмотность и переписка страциц из справочников (так сказали в НЦПЗ). Но, реально, вся выписка на одной страничке крупным текстом, где ничего не написано!!!
У них только реклама хорошая! И купили некоторые ресурсы, например Медкруг -medkrug.ru/institution/show/28200. Тут я пыталась оставить о них отзыв, так он не размещает отрицательные отзывы об этой клинике. Наверняка это их сайт!!!
Если обратитесь туда - пожалеете и меня вспоминать будете!
А я писала и буду писать о том, как они искалечили человека!

И Давыдова я в этой клинике не встречала, только хама Баграта Рубеновича - главный врач этой клиники.

Ерунду какую-то пишите, самим не стыдно?! Я там два раза лежала, прошлой весной и в середине сентября этого года, мне здесь очень нравилось и нравится.
Я вообще не понимаю, какой идиот пишет везде дурацкие отзывы. Я в другой клинике раньше лечилась и там не помогали, а только хуже становилось.
И девочки со мной в палате тоже говорили про перображение только хорошее.
Там врачи другие сйчас, но мне они больше по душе, больше времени со мной занимались и отношение хорошее всегда
Спасибо Клинике Преображение

В клинике меня попросили оставить отзыв. Я не ожидала и не надеялась уже, что сына вернут к нормальной жизни.
Я лечила его у доктора минутко и в нии психиатрии - вообще никаких сдвигов небыло, кажется становилось только хуже, сын потихоньку выгорал и смотреть на то как меняется твой ребенок и ты не можешь ему помочь невыносимо. На работе сотрудница посоветовала обратиться в Преображение, я долго сомневалась, но это мой ребенок и я была уже на грани. После приема врача я положила сына в клинику, мне сказали что помогут. Конечно не верилось, первую неделю мне порекомендовали не приходить к сыну, а потом по состоянию.
Я уже начала сомневаться в правильности своего решения, каждый день звонила врачу, он меня успокаивал и отговаривал от приезда, после девяти дней мы договорились о посещении и увидев своего сына в клинике и его осознаный взгляд я уже не могла сдержать слез.

Первый раз за два года у меня появилась надежда, что жизнь в нашей семье вернется в нормальное русло. Мой сын пролежал в клинике четыре с половиной недели и я забирала его уже другим человеком, он почти вернулся к нормальному состоянию, стал адекватно воспринимать меня и все вокруг. Конечно я понимаю, что состояние психики, которое ухудшалось в течении трех лет, нельзя полностью вернуть в здоровое, но теперь уже родные мне врачи дали хороший прогноз. И после курса психотерапии сын сможет полностью восстановиться и возможно продолжит учебу. По крайней мере я все сделаю для этого.
Я сердечно благодарю врачей клиники преображение, после того что они для нас сделали стали мне ближе родных.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь, извините за ошибки, пишу, а на глазах слезы.

Ипостыдитесь те, кто пишет плохое о клинике Преображение, из-за вас многие не получат надежду!

Я пролежал в клинике Преображение более 30 дней. Я благодарен всем врачам и сестрам, которые хорошо делают свою работу Здесь действительно люди преображаются и душой и телом.
Спасибо всей клинике, особенно медперсоналу. Они всегда добры, приветливы и профессиональны. Огромное спаибо всем!!!

Вазген)) если за 7 дней не помогли, значит нигде и никто не поможет.)))))

Здравствуйте уважаемый Вазген. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Служба клиентской поддержки клиники Преображение тщательно отслеживает рекламации со стороны клиентов клиники. Просим Вас сообщить нам номер истории Вашей болезни и мы тщательно расследуем факт описанный Вами. Обязаны Вас проинформировать, что УК РФ (ст.129) предусмотрена уголовная ответственность за клевету и оскорбление субъекта (лица), в том числе и в сфере Интернет.

Проходила лечение от алкоголизма. В клинику пришла сама, в трезвом уме. Почувствовала, что порой ищу лишний повод выпить, и на "веселых" мероприятиях не чувствую меры, когда надо остановиться. Мне 26 лет. С о дня выписки прошел месяц.Пока все хорошо, не пью и не тянет. Не знаю помогла ли больше клиника или внутренний настрой на трезвость. Условия там нормальные, но цена явно завышена. На улицу не выпускают, гулять даже по территории нельзя, только на общий балкон выпускают подышать и то не всегда. За врачами надо ходить самим, особенно за психологами (по крайней мере, со мной так было), на 3-4 день устроила скандал, тогда назначили психолога, до этого никто и не подходил, хотя при поступлении обещают в обязательном порядке индивидуальную и групповую психотерапию ежедневно. С групповой еще хуже, за 3 недели была всего несколько раз, для тех, кто лечится от расстройств психики, групповых занятий, по моему, вообще не было ни разу (при мне). Если пациент сам не подходит и не спрашивает, к нему никто и не подходит, делают просто капельницу и физиопроцедуры. Пока я лечилась, в клинику возвратились 2 или 3 при мне же выписывавшихся пациента (с алкоголизмом). Некоторые пациенты проходили лечение в этой клинике уже не впервые. Мой лечащий врач говорила со мной всего несколько раз. Какие таблетки дают и какие капельницы ставят ни пациентам, ни родственникам во время прохождения курса не говорят. По окончании дают выписку, в которой, вроде как, все написано. Я со своей выпиской и описанием своей болезни и состояния согласна была где-то на 50% (мое субъективное мнение). Описание психологического состояния в выписке основывается только на результатах псих. тестов, из общения с психологом и его характеристик не вставили ни слова. Лекарства, которые давали и кололи оказались совсем не дорогими. Кормежка столовская нормальная, но однообразная. Свободного времени полно. За что берут такие деньги не понятно. Даже первоначальные анализы, которые берут при поступлении у них стоят 7тыс., а в лаборатории, в которую они сдают эти анализы на обработку (специально позвонила узнать) они стоят около 2тыс. При этом они сказали, что нашли у меня в крови еще и наркотики, хотя я никогда их в своей жизни не употребляла (видимо решили окончательно запугать родственников). Когда выписываешься, настойчиво предлагают (уговаривают-убеждают) кодирование (за отдельную плату).

Хочу сказать, что в клинике могут помочь преодолеть абстинентный синдром и поддержать медикаментозно, психологический подход слабый, все зависит от настроя пациента.

Я совершенно иного мнения о клинике. С тем‚ что описывает aliya85 ‚ полностью согласиться не могу. Да‚ действительно‚ проблемы с психологами у них есть‚ но не на столько катастрофически как описано. Как я узнавал‚ это ответ моего врача‚ дается 2-3 дня‚ после госпитализации‚ на восстановление организма‚ чтобы психолог мог начать работать с человеком‚ а не с .... (ну все‚ наверное понимают‚ в каком состоянии человек с похмела). Потом‚ правда‚ тоже частенько стараются схалтурить. Но вопрос решается просто - идешь к главврачу и один раз жалуешься - все‚ вопрос решен полностью.

А качество - если не пьет сейчас‚ то помогает. Я тоже‚ сам‚ без их лечения‚ не мог прекратить пить‚ как бы не настраивался и как бы не хотел не поднимать стакан. Можно‚ конечно сказать‚ что сам бросил‚ по собственной инициативе‚ по настрою :)‚ так это же будеть враньём.

Лично я им благодарен.

Я лечился в этой клинике несколько раз. Раньше я мог бы рекомендовать её всем - отличная команда профессионалов. Пусть там были некоторые изъяны, пусть учредитель этой клиники ....., который не развивает свой бизнес, а только вытягивал из клиники все, что мог. Клиника выглядет обшарпаной, не ухоженной, нет никакого оборудования, еда противоречит всем правилам любой диеты, но хоть раньше там работала отличная команда врачей.

Сейчас - учредитель снова пожадничал и сэкономил в очередной раз, стал пользоваться услугами гастробайтеров - по крайней мере там куча машин стоит персонала с иногородними номерами. Сомневаюсь, что у них уборщица на машине ездит, если даже косметический ремонт не могут сделать и компьютер врачам поставить.

Сейчас нет той команды врачей, которая была раньше. Да, действительно, обращаться нужно не в больницу, а к тому врачу, которого знаешь. Сейчас клиника Преображение стала обычной захалустной амбулаторией - обшарпанной, вонючей, с наглыми врачами, которые смотрят только тебе в карман и совершенно не думают о состоянии здоровья. Я теперь никому не рекомендую сюда обращаться. Я - больше никогда сюда не приеду!

За то‚ что они называют медициной‚ невозможно брать такие огромные деньги! Не оправданно дорого‚ условия кошмарные! Воняет кошатиной‚ пища жирная. По клинике коты ходят. Врачи выглядят не опрятно‚ само здание обшарпанное. Мне сложно подобрать эпитет к этой клинике‚ чтобы охарактеризовать то‚ с чем я тут встретилась. Естественно‚ что ушла я оттуда максимально бодрым шагом. Надеюсь больше с ними не встречаться‚ даже если они останутся одни на всей планете.

Интересуются также

Назад
Сверху