Отзывы о клинике Преображение

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Хочу оставить отзыв о лечении в вашей клинике. Прежде всего огромное спасибо за то, что смогли нам помочь, а ведь я уже опустила руки. Мой муж прошел курс лечения в вашей клинике, лечился от алкоголизма. Стаж постоянного употребления у него очень серьезный, и надежд было мало. Но благодаря врачу с большой буквы Бабиной И.В., мой муж не пьет уже полгода, это огромный для нас срок, если учесть, что больше недели у него перерывов не было. Помимо профессиональных качеств хочу отметить особо то, что Инна Валерьевна смогла найти с ним контакт, ведь он по натуре очень жесткий человек. У него руководящая должность, и если бы нам не помогла ваша клиника, он давно бы лишился работы. Более того, ей удалось то, что до сих пор никому не удавалось: он согласился кодироваться перед выпиской, а значит полностью избавился от своего заболевания. Еще раз выражаю огромную благодарность всем работникам клиники, кстати особо хочется отметить профессиональную работу психологов, они нам очень помогли. Побольше бы таких клиник! Ведь доброе и чуткое отношение персонала, начиная от врачей, медсестер и заканчивая сиделками - ни за какие деньги не купишь!

Обратилась в амбулаторное отделение к доктору Галушке И.В. Давно страдала вегетососудистой дистонией,панические атаки и все "прелести" тоже присутствовали.Поразило ее внимательное,вдумчивое отношение,она уделила мне не меньше полутора часов,объяснила мне суть заболевания и почему все мои попытки справиться с заболеванием к успеху не привели.Я ходила на прием к психотерапевту,которая выписывала мне препараты,но никакой психологической помощи не оказывала.По совету Ирины Владимировны записалась на комплексное амбулаторное лечение,медикаментозную терапию и психотерапию и физиотерапию.На третий день заметила значительно улучшение состояния.А главное,что психолог не пытался подсадить меня на общение с собой,а старался научить своими силами справляться с приступами паники.Сейчас показываюсь своему любимому врачу Ирине Владимировне 1 раз в месяц.Атаки отступили,я веду полноценный образ жизни и в душе постоянно благодарю врача и руководство клиники.Вот решила оставить благодарственный отзыв о клинике.Спасибо вам.

Обратилась в амбулаторное отделение к доктору Галушке И.В. Давно страдала вегетососудистой дистонией,панические атаки и все "прелести" тоже присутствовали.Поразило ее внимательное,вдумчивое отношение,она уделила мне не меньше полутора часов,объяснила мне суть заболевания и почему все мои попытки справиться с заболеванием к успеху не привели.Я ходила на прием к психотерапевту,которая выписывала мне препараты,но никакой психологической помощи не оказывала.По совету Ирины Владимировны записалась на комплексное амбулаторное лечение,медикаментозную терапию и психотерапию и физиотерапию.На третий день заметила значительно улучшение состояния.А главное,что психолог не пытался подсадить меня на общение с собой,а старался научить своими силами справляться с приступами паники.Сейчас показываюсь своему любимому врачу Ирине Владимировне 1 раз в месяц.Атаки отступили,я веду полноценный образ жизни и в душе постоянно благодарю врача и руководство клиники.Вот решила оставить благодарственный отзыв о клинике.Спасибо вам.

Re: Клиника "Преображение"

Я на протяжении 10 лет периодически прохожу лечение в клинике «Преображение».
Жить без вас не могу!

Обратилась в клинику по поводу беспричинных приступов страха. После ДТП жизнь превратилась для меня в ночной кошмар наяву, мне на улице все время казалось, что каждая машина хочет на меня наехать. Врач Галушка И. В. лечила меня комплексно, различными методами. Все лечение заняло около 3-х месяцев, мы справились с моей проблемой, я очень благодарна своему доктору и всей клинике в целом.

Полгода назад сестра обращалась в клинику с послеродовой депрессией. Врачи в женской консультации говорили что в этом не ничего плохого, само пройдет, и в итоге только запустили болезнь. До этого ее отправляли в государственные клиники, но там ей не становилось лучше, а даже наоборот. Нам посоветовали обратиться в Преображение к Зайцевой И.В. Сестра просто стала другим человеком! Когда я к ней ездила, я ни разу не видела, чтобы она осталась без внимания персонала. Они понимают, как правильно общаться и ухаживать за такими пациентами, а найти к ним подход - это совсем не просто. Спасибо большое клинике за грамотное лечение и хорошее отношение!

Обратился в эту клинику после того как стали постоянно снится всякие кошмары, просыпался посреди ночи и больше не мог уснуть, потому что как только закрывал глаза, меня начинало просто подбрасывать на койке, я вообще не мог понять что со мной происходит и когда это все закончится. В клинике меня поставили на ноги, я стал спать более спокойно, перестал просыпаться по ночам и спокойно ложился спать. Жизнь наладилась, хочется выразить огромную благодарность врачу Галушке И. В., спасибо Вам за хорошее лечение, которое Вы провели со мной и я смог снова нормально жить и спокойно засыпать, спасибо!

Вы знаете, беременная жена попала в автомобильную аварию год назад, после которой не выживают. Но врачи сказали «родилась в рубашке», хоть ребёнка и не удалось спасти. Пережила сильнейший шок и продолжительную депрессию. Курс реабилитации проходила в апреле в клинике Преображение под наблюдением Шмилович Андрея Аркадьевича – замечательного и отзывчивого врача и специалиста. До этого обращались в другие клиники, но без особых результатов. По прошествии терапевтического курса жена перестала видеть следы движущихся предметов перед глазами (последствия аварии), ожила и посвежела! Выражаем огромную благодарность всему персоналу, вы дарите людям новую надежду в жизнь!

Проходила в "Преображении" лечение от алкоголизма. Начиналось всё со смешного: бокальчик за коллегу, бокальчик за начальника, корпоративы, пикники - а потом начала каждый вечер повод для выпивки искать. И уже не вино, а виски, а потом и водка. Меня мать встряхнула и оттащила в клинику, пока жизнь свою не пропила. Спасибо Зайцевой Ирине Владимировне за деликатный подход и профессионализм! Конечно, пить сейчас нельзя ни капли, но зато и не тянет больше. Тем более, вернули мне стимул жить без алкоголя!

В первый год после родов я спала по 4-5 часов в сутки, днем занималась малышом и домашними делами, а ночами работала. Так продолжалось 3 года. В конечном итоге начала замечать, что стала очень рассеянной, нервозной, любая мелочь могла довести до слез, появились нервные срывы. Но особенно беспокоила память, она стала очень быстро и заметно ухудшаться. Отдых уже не помогал. Еще и панические атаки появились. Сходила к психиатру, но назначенное лечение оказалось неэффективным. Улучшения были едва заметны. В феврале 2014 года обратилась в клинику "Преображение". Очень хочу поблагодарить Баклушева Михаила Евгеньевича. Великолепный специалист и очень чуткий человек. Прошел уже год с момента моего обращения, с тех пор ни одной панической атаки, проблемы с памятью, рассеянностью и нервозностью пропали. Я больше не чувствую себя измотанным тираном. Огромное Вам спасибо!

Здравствуйте! Около года назад я проходила лечение в вашей клинике. Дело в том, что в то время я потеряла всех друзей, на работе придиралось начальство, родители меня ругали, за то что я еще не вышла замуж, а любимый человек меня бросил. У меня был сильный стресс, и началась депрессия. Я хотела даже покончить с собой, но мне было не смотря ни на что жаль своих родителей. Тогда я решила обратиться за помощью к известному психологу, но она мне не помогла, а только усугубила ситуацию. В клинику Преображение я пришла сама в августе 2014 года, меня сразу же тепло встретили и я поняла, что здесь мне помогут. Прошла курс лечения, и сейчас я абсолютно другой и счастливый человек, и все благодаря замечательному врачу Баклушеву М. Е. и вашей чудесной клинике! Спасибо вам большое!

Доброго времени суток. Хотела оставить отзыв о клинике Преображение, и том, как они спасли нашу семью. Началось все в 2013 году, мой младший брат Дмитрий связался с дурной компанией и начал выпивать алкоголь. Домой приходил сильно пьяный, при этом буянил и держал нашу семью в страхе. Дальше стало только хуже, несколько раз нам приходилось забирать его с улицы в неадекватном состоянии, у брата обнаружили букет болезней, а ведь он всегда был здоровым парнем. В конце 2013 он согласился сам пройти курс лечения от алкоголизма в другой клинике, но брату там не помогли и он опять начал пить. Клинику Преображение он нашел сам и добровольно в ноябре 2014 года прошел курс лечения от алкоголизма. И с тех пор, он ни разу не пил, чувствует себя хорошо, каждый стал заниматься спортом и теперь мы узнаем в нем прежнего Диму! Спасибо вам большое и отдельное спасибо доктору Бабиной И. В.!

Не знаю, откуда взялись негативные отзывы, у меня только положительные впечатления остались. Была тут в первом триместре беремености, так сказать ведение родов. Отличные спциалисты. Слова плохого никогда не слышала ни в свой адрес ни в адрес своих коллег по цеху. Мне ни разу не довелось в очередях сидеть, все отточено, клиенты ходят по записи и накладок не видела. Мой врач возилась со мной, как с дочкой своей. Все обьясняла, показывала. Даже советовала, как себя вести во время родов, это так липическое отступление. За вторым ребенком пойду к ним же, имею ввиду ведение беремености. Отличная клиника.

Наконец то нашла время выразить благодарность этой клиники. В феврале 2012 года, мне так же приходилось обращаться в "Преображение". Нам повезло, поскольку узнали про нее случайно. У моей мамы, сколько себя помню - были проблемы с алкоголем, при чем очень серьезные, поскольку пила запоями и эти запои могли доходить до месяца. В 90-хх годах, она пробовала кодироваться несколько раз у разных врачей, но толку никакого. Кодировка помогала максимум - на пол года, потом снова резкие срывы. Когда приехали на первую консультацию, врач посоветовал психотерапевтическое кодирование по Довженко. Мы согласились, тем более, приятно удивила цена. Сейчас прошло больше 2-х лет. У нее не только нету тяги выпить, но и нормализовалось психическое состояния и в этом, я хочу поблагодарить психиатра - нарколога Зайцеву Ирину Владимировну. На мой взгляд - это надежный специалист, умеющий найти подход к пациенту и саму проблему заболевания. Огромное вам спасибо!

Не так давно я проходил обследования в этой клинике, были серьезные проблемы с печенью. В одной клинике не знали что за проблема, в другой предложили операцию. На операцию я не согласился, поэтому обратился сюда. Должен сказать, что уровень обслуживания мне очень понравился. Вежливый персонал, чистые помещения и так далее. Прошел обследования, врачи меня поспрашивали о проблеме буквально до мелочей, люди явно знают свою работу. В общем, мне назначили лечение, и вот я уже забыл о своей проблеме. Ни какой операции делать не надо было. Просто пройти курс определенных процедур. Спасибо вам.

Интересуются также

Назад
Сверху